|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тень_от_Луны
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 18:22 Заголовок сообщения: На сердце боль |
|
|
Есть такая песня, Close to you называется (ближе к тебе)
вот ее сейчас я и слушаю...и на душе как-то тоскливо, больно, пусто..
С легкой грустью вспоминаю, как гуляли под луной, как вместе радовались жизни, как жили ВМЕСТЕ, деля все радости и невзгоды..
...но ничто не вечно...только медленно краски жизни покидают меня, как капли эфира сочатся сквозь пальцы.
Это с ним я чувствовала себя нужной, желанной, любимой..
а сейчас? сейчас я как пустое место, я есть, но в тоже время я где-то далеко - там, в прошлом..
Тяжело, это невыносимо тяжело - расставаться с человеком, которого любила больше жизни, и люблю сейчас..
Она сожрет тебя, как цветок тля,
Но лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя. (Дельфин)
А ведь верно, любовь - это такое безумное чувство, съедает тебя, сгрызает изнутри, но ты не сопротивляешься этому.
Ты с радостью отдаешься этим пыткам, потому что они и есть - ЛЮБОВЬ.
Шекспир говорил, ЛЮБИТЬ, значит СТРАДАТЬ.
а так больно страдать, когда любовь твою больше не разделяют, когда она наполняет твое сердце через край и льется в никуда, в пустоту.
Конечно можно "вылить" ее на своих родных и близких, но не хочется, и образ любимого встает перед глазами каджую ночь..
чувство такое, будто тебя оторвали от чего-то большого, и ты медленно засыхаешь....и не хочется больше ничего, кроме одного, пережить снова все то, что было.
Вот такая вот дипрессняковя хня наполняет меня.
It is better to have Loved and lost
Then never to have Loved as all |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
как я тебя понимаю Тень. у меня та же фигня. и ладно бы только в реальности, так ведь нет же, еще и здесь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
вот вы все о неразделенной любви... смешно даже...
вот вы все о страданиях и т.п., тоже смешно... что, очень мучительна ваша жизнь без любимой\любимого? аж плакать хочется? ну так прежде чем пускать нюни подумайте о том, насколько большой у вас багаж счастья, прежде чем ныть! вот вы только подумайте, какого быть человеком социально-незащищенным и при том ущербным в нашем обществе. представьте на минутку себе эту картину: у вас нет правой ноги, нет работы, от вас отвернулись друзья, с любовью тоже, наверное, не оч ахти как... и денег нету, и жить негде, и кушать тоже нечего... вот это картинка в двух словах о мучительной жизни... разумеется, есть еще целая масса более тяжких вариантов, а то как смертельная болезнь, убивающая твой организм, и твоё осознание, что выхода вроде как нет... вот это есть страшно, вот это есть мучительно... а вы о неразделенной любви тут пишете саги, как будто по меньшей мере апокалипсис стучится в дверь...
неужели мы такие мягкотелые, легкоранимые? может пора бы поурезать свое ХАЧУ и немножко подзакрыть кран самосожаления? любите, а нету? знаю по себе уже 3 года как, что это значит, когда по настоящему любишь человека, а он тебя нет, но, не стоит все столь эгоистично утрировать...
кстати, а вы не задумывались, что кто-то другой может вас любить, а вы его\ее нет? как вы с ними обходитесь?... нехорошо?... угу, меньше себя жалейте, дальше дойдёте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Яд.. это действительно непрятно, когда ты любишь, а тебя нет.. ты говоришь что любишь уже 3 года... а ты не думал, что ТЕБЯ самого тоже кто то любит?! это я так.. к слову пришлось.. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
думал, знаю... и я стараюсь вести себя с такими людьми максимально лояльно, но при том же объективно... я просто стараюсь быть с ними таким, как если бы на их месте был я... предполагаю, что со временем проходит все: и зима, и любовь, и жизнь... вопрос времени остается открытым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
как то все получается мрачно.. все проходит.. зачем тогда существовать? пройдеть любовь, желание изчезнет, закончится жизнь.. мрачная картина.. не потому ли люди сейчас так помешанны на любви, что это единственное чистое и доброе чувство пришедшее из прошлого?! девушки только и думают о любви.. возможно это так.. каждая хочет быть джульеттой которую любят.. это естевственное желание.. это инстинкт, который нельзя побороть.. да и не нужно. ведь всегда лучше, когда тебя любят, чем когда не любят.. человек стремится к совершенству и комфорту.. а любовь - это тот же комфорт.. для физического комфорта придумали диван и стиральную машину, а для душевного - любовь.. потому и страдают без нее люди.. и ты в их числе.. и я.. и та, кто создал этот топик.. вот.. а то, как ты относишься к тому, кто тебя любит, ничего не менят.. он все равно любит.. ты сам это знаешь.. и единственный способ ему помочь - быть с ним. но тогда ты не сможешь быть с тем кого любишь, и так до дурной бесконечности.. а в общем ты прав.. все действительно очень печально.. всем хорошо быть не может.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_от_Луны
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем хорошо быть не может....
Блин, что же это я раскисаю.....? Яд.. прав, наша жизнь прекрасна!
Но человек, такое существо - вечно ему чего-то не хватает и хочется, вечно он движется, ищет... И Я НАЙДУ! Мы все найдем ЕЩЕ и ЕЩЕ!
Надо быть оптимистами))) верить в лучшее, и оно наступит.
Надо сказать, что тот человек, который не обращал на меня внимание и которому посвещены эти "нюни" вчера пригласил меня поужинать и мы прекрасно провели вечер вместе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
рад за тебя... ^_^ вот видишь, а ты тут столь пессимистические строки катала...
ну а что касается оптимизма, млина, не моё это ^_^ я не говорил, что жизнь прекрасна, жизнь во многом дерьмова, просто к ситуации надо подходить не с точки зрения слепых оптимизма и пессимизма, а с точки зрения беспристрасного реализма... менять жизнь (по крайней мере свою) в силах каждого из нас, чего вам и советую\рекомендую. будьте творцами и архитекторами своих судеб, своего счастья... ну а если что-то не выходит, то сохраняйте маску холодного безразличия, как в песенке: "только сильным покоряются моря"... ну в общем это сугубо моя точка зрения...
позволю сделать маленькое лирическое отступление, касательно именно творчества. творчество - это показатель внутреннего мира индивидуума. в суровой реальности (я не о мирах виртуальных и реальных, я о повседневной жизни) многие из нас вынуждены быть в маске. масок много: у каждого своя, хотя общие черты узреть все же можно. я лично скрываюсь именно за той "тотального апофигизма, а-ля апатическое безразличие". не берусь судить, насколько это правильно и хорошо, но... я не думаю, что моя экс-шеф оценила бы прелести тёмной романтики или психоделик садо-мазо песнеобразные стихи... дык, к чему я клоню... а к тому, что видимость безразличия есть стирание личностных качеств, создание серой массы, дабы не привлекать к себе излишнего внимания... а теперь представьте, скольких людей вы не знаете: ваших друзей, знакомых. не знаете в полной мере. и где гарантии, что ваша истинная любовь не скрыта под маской без цветов и контрастов?.......
Последний раз редактировалось: Ядовитый (Пн Фев 13, 2006 19:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Яд... забыл ты меня.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
не вдумалась ты в то, что я тут написал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
храбрый_бублик
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
это я , рожденная_ветром!
вдумалась, но это уже по асе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмная_луна
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Тень_от_Луны
Люди так устроены.. Им всегда мало того, что у них есть, им всегда хочется большего.. Это нормально, ведь иначе все мы стояли на месте,.. это нормально, потому что все люди эгоисты,.. это нормально, потому что... Просто так должно быть.. Это нормально, чувствовать...
А депрессия - всего лишь оборотная сторона радости..
Don't worry be happy.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_от_Луны
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмная_луна спасибо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмная_луна писал(а): |
А депрессия - всего лишь оборотная сторона радости..
|
Неверно. Обратная сторона радости - это грусть.
Депрессия – состояние, согласно профессиональной терминологии, характеризующееся мрачным настроением, подавленностью или печалью, что может быть (однако не всегда) выражением плохого здоровья. В медицинском контексте термин относится к болезненному психическому состоянию, при котором доминирует пониженное настроение и которое часто сопровождается рядом ассоциативных симптомов, в частности тревогой, ажитацией, ощущением собственной неполноценности, суицидальными мыслями, гипобулией, психомоторной ретардацией, различными соматическими симптомами, физиологической дисфункцией (например, бессонница) и жалобами. Депрессия как симптом или синдром является основной или значимой особенностью в целом ряде категорий заболеваний. Термин широко и иногда неточно используется для обозначения симптома, синдрома и болезненного состояния. Синоним: меланхолия (не рекомендуется). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|