|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
L-Ray
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 19:05 Заголовок сообщения: Наш любимый Арангар)) |
|
|
Волшебник Арангар,только что прилетевший из Элаира очумело оглядывался по сторонам.(Не мягкая посадка получилась)"Аэрапорт в Элаире был хороший,но в Дорикане не очень аккуратно поставили батут,и Арангар упав на его край полетел на землю.Первый ощущения от БГ не очень хорошие,но все еще впереди.Эльф поднялся,немного поорал на инженеров,ставивших батут и ошел на склад.Там Арангар увидел навороченный (как показалалось ссначала) комплект доспехов."Хоть что-то приятное"-подумал Арангар.Дальше он пошел в таверну и увидел странно одетого эльфа.Он подошел к нему,и как бы невзначай кинул в него стареньким заклинанием.Элф легко отразил заклинание,и спросил Арангара что ему надо.
_Понимаешь,я токо что из Элаира,и у меня нет друзей.-ответил Арангар
_И что бы познакомиться надо стрелять на право на лево заклинаниями паралича?-спросил эльф.
-Нууу...Должен же я как то привлечь к себе внимание?
Эльфа что-то взбесило,и Арангар отлетел к стене из-за мощного телекинеза.Арангар не стерпел оскорбления, дерзко назначил дуэль эльфу,и пошел готовиться.
Дорикан,арена.Арангар надевал полученный на складе доспех.И вот он подошел к эльфу и сказал что готов.
-Тогда приступим!-и без промедления зафигачил в Арангара такой фаэрбол,что тот как только посмотрел на свою кожу чут в обморок не упал.Тут же в догонку помчался 2 огенный шар,но Арангар вовремя поставив магический щит отразил заклинание,но не только отразил,а как ни странно фаэрбол отлетел,стал в два раза больше и взорвался прямо перед носом у соперника.Эльф упал,но с земли ударил своим излюбленным теликинезом по ногам Арангара,и тот грохнулся на землю.Арангару показалось что у него в голове зазвучал рожок.Или не показалось?Тут вокруг Эльфа закипела Энергияи он ее всю вложил в удар.Хорошо что слишком долго валявшись на земле он забыл про тайм,и вылетел с Арены.Его заклинание не успело всего на миг,но не успело.Арангар победил в своем первом бою в Дорикане.
Продолжение в этой же теме.Просьба оставлять коментарии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф_Vasya
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Довольно интересно читать, легко. С удовольствием прочитал бы продолжение. Но вот тебе совет - используй вымышленных персонажей, не делай персонажами своих друзей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Арангар вышел с Арены и подошел к лежащему в полуобморчном состоянии эльфу.
-Мало кто меня побеждал-простонав сказал эльф-А еще меньше по таймауту.Как твое имя,эльф?
-Меня зовут Арангар.Ну а тебя,доблестно_проигравший_бой?
-Меня зовут Гендориэль.
-Вот и познакомились.Ладно,пока!
-До завтра!-сказал Гендориэль и медленно побрел домой.
На следующий день Арангарн встретил нового друга.У второго была перевязана рука."Перелом наверно"-подумал Арангарн.А вслух сказал.
-Приветствую тебя Гендориэль!А кто это?-спросил Арангарн увидив рядом с Гндориэлем человека в такойже станной одежде как и сам эльф.
-Это еще один твой соперник.-ответил Гендориэль.-Он решил "отомстить" за меня.
-А-а-а...Еще один с перевязаной рукой будет!
-Это мы еще посмотрим-сказал человек.
До дуэля с Неизвестным (так звали человека)Арангар успел провести 2 хаоса.В 1 вылетел через 5 минут.Во втором занял 3 место по выбитым хр,и выжил сам.Но пора на дуэль.
Арангар надевал доспехи (все теже,что выдали на складе)и опытным взглядом осматривал соперника,который находился на другом конце Магической Площадки на Арене.Это был штурмовик судя по эмблеме на ливрее,которую он надел оверх доспеха.У Неизвестного было много hp , но он не был силен в магии,а Арангар мог лекго удерживать его на приличном расстоянии.Но какоето подозрение закралось в душу Арангара.Что-то странное творилось вокруг.Маги легко применяли сложные заклинания.Прямо перед ним упал сраженный фаэболом на 7 ярусе воин.Доспех его обуглился,и ливрея была сожжена.Арангар не хотел делать тоже самое с Неизвестным,но что-то будто заставляло его использовать все его заклинания во время боя.Но уже некогда думать-бой начался.
Неизвестный немедленно разбежался и ударил Арангара сверху вниз,и разрезал Арангара пополам.Но Арангар восстановился."Вот что значит эльфийская магия"-со злостью подумал Неизвестный.И пока он это думал в него ударился огненный шар огромной силы,и тут же второй,потом ударила молния.И наконец смешаный стихийный поток пробив всю его оставшуюся защиту нанес сокрушительный удар в корпус и голову.Неизвестный точно стал неизвестным-кожа на лице обуглилась,на туловище тоже.Арангар чувствовал что рука хочет выпустить еще огненный шар,но тут судья,увидев что тот уже готовит заклинание,ударил по нему молнией.Арангар упал как подкошенный.К нему подбежал разгневанный судья.
-Ты что делаешь???Ты же мог убить его!Вот персы пошли-уже трех воинов спас не считая этого!Да что сегодня с вами такое???
-Я не знаю.Я был как под гипнозом!Я только приказывал рукам,а руки как бы командовали головой.Я не умею стрелять молниями,а на ударила в Неизвестного.Кстати что с ним?
-Он лежит в лазарете с тремя (!) тяжелыми травмами!!!
-Хорошо что он жив.
-Да уж,все иди,вот твоя награда за победу.-судья кинул ему маленький мешочек.
Арангар без устали навещал Неизвестного каждый три дня,тот не приходил в сознание.На четвертый Неизвестный умер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:35 Заголовок сообщения: |
|
|
После смерти Неизвестного на Арангара ополчился весь клан в котором (как выяснилось) состоял Неизвестный.Гендориэль тоже не хотел иметь ничего ощего с убийцей своего соклановца.Арангару стало очень опасно бродить по Дорикану,и он полетел в Заорн.
Арангар сел на катапульту,инженеры высчитали траекторию полета,с помощью магии сообщили заорновцам что к ним летит путешественник.
Но полет провалился.Когда арангар пролетал над территорией Арадона на него напал дракон,ударил нашего эльфа хвостом,таким образом изменив траекторию.Арангар упал в леса.Как только очнулся почувствовал зверский голод.Он,как прирожденный эльф умел находить съедобные коренья.Таким образом он питался 4 дня,и на 5 увидел в далеке Дорикан."Наверно не туда пошел."-подумал эльф-"ну да ладно,не идти же обратно.Приду в город,сяду на катапульту и улечу в Заорн."Но так он думал зря,как только он подошел к Дорикану,Арангар узнал что клан в котором состоял неизвестный улетел почти весь в Заорон,чтобы перехватить его там.Это они послали дракона что бы сбить Арангара,и они оставили в городе 2 соклановцев-людей.Арангар решил не связываться с ними,но они сами напросились,устроив засаду на Арангра.Исход битвы был таков:1 человек лежит в лазарете с тяжелой и средней трамой.2 человек еще валяется на арене-она была так тяжела,что стража не смогла ее поднять,А звали ее ни странно 90_60_90.Ну а наш Арангар ше своей дорогой по жизни-проводил хаосы.Побеждал в дуэлях пока однажды он снова чут не убил на дуэли.Тогда наш эльф решил заняться этим делом.Он собрал клан "Monastery of Shadows". Этот клан нашел единомышлиников быстро-за 2 дня набралось 10 человек.Тени воевали с кланом Неизвестного (Monastery of Light) и сражались при каждом удобном случае.Пока не случилось ужасное...
Коментарии оставлять тут же.Для любоытных сообщаю что Арангар к концу этой части был 15 лвла.А вы что хотите-в лесу поживешь тоже много опыта наберешься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Арангар медленно шел по дороге к Мэрии.Солнце пекло жутко.Случайные прохожие косились на эмблему стражника дневного дозора.Арангар напралялся в Мэрию что бы доложить начальнику о проишетвиях которые произошли во время его дежурства ( которых кстати не было,не считая перса с ником Реклама,который выкриркивал сайты.Эльф спокой но шел по дороге,пока не подошел к Мэрии.он долго петлял по коридорам,пока не зашел в комнату Начальника Стражи.Тут он был немедленно выкинут телекинезом.Стражник приготовил 2 фаербола,Магический щит и ворвалсявкомнату.Окно было открыто,не далеко иднелся дракон с всадником на шее.А начальник был мертв.Арангар немедленно подошел к нему.Нажал кнопку которая по Магической Говорилке сообщала об опасности.Тут же прибежал Лекарь,Зам начальника и 2 перса которые были в Мэрии во время убийства.Все уставились на Арангара,и только потом посмотрели на сидящего в кресле мертвого начальника.Один маг,которые тоже был в комнате после шока кинул фаэрбол в Арангара.Шар ыл отражен заранее приготовленным щитом.
Зам начальника спросил:
-Что здесь происходит???
-Я не знаю.Хотел доложить о происшествиях за смену,а меня выкинуло телекинезом.А когда я подготовил все заклинания,и вошел в комнату второй раз.Он уже был мертв.
-Все понятно...
-Что понятно, сер?-Спросил Арангар
-ВЗЯТЬ ЕГО!-Крикнул заместитель.
Арангар уже был готов кинуть фаэрбол,но понял,что стража нападает не на него,а на гобла,который прятался под подоконником.Когда он высунулся его заметил Заместитель.Один из убийц был арестован,но кто второй? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Как оказалось,гоблин не был причастен к убийству начальника.Он был все го лишь мелкий мошенник,который шантжировал неизвестно чем Начальника.По словам гобла он не видел,кто убил мера.Но сразу было видно что он врал.А детекторов лжи не было.А жалко.Арангара перевели в стражники ночного дозора.Новый начальник не любил Арангара (с чего бы это?) и придирался по каждому поводу.Наконец Арангар не выдержал,дороботал неделю и ушел из стражников.Его клан быстро развивался.Соклановцы поймали уже 2 подозреваемых.Один из них был Шаховчанин*.Арангар полетел по делам клана в Арадон.
И вот наш эльф в Арадоне.Сразу видно-столица.Все такие образованные ходят,а когда Арангар пошел в Таверну и попросил еды (таким фразами как в Дорикане) На него посмотрели как на дикаря и посоветовали поработать над своим неотесанным языком."Да..."подумал Арангар. "Нельзя сдесь делать все так как в Дорикане.Но ничего-справимся."
Тут к нему подбегает какой то мелкий для него лвл (5 примерно) и просит с ним дуэли.Арангар согласился.Снял снаряжение,АПы и пошел на дуэль.Мелкий быстро вылетел.Но когда Арангар вернулся в гостиницу,то обнаружил что доспех украли."Дааа...Заговор все дальше распространяется".
*1 -Шаховчанин-хоть засаду устраивай,но то,что ты пойман-не уберу)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ема не пользуется популярностью(((Никто коменты не оставляет((Только Эльф-Вася(  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Князь_Ингвар
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой Вам совет - займитесь орфографией и пунктуацией.
Когда текст написан так, читать его невозможно, пусть это даже гениальные строки, вышедшие из под пера великого мастера!
Лично я осилил только два абзаца...
Уважайте читающих Вас людей, и они будут тянуться к Вашим произведениям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Князь_Ингвар писал(а): | Мой Вам совет - займитесь орфографией и пунктуацией.
Когда текст написан так, читать его невозможно, пусть это даже гениальные строки, вышедшие из под пера великого мастера!
Лично я осилил только два абзаца...
Уважайте читающих Вас людей, и они будут тянуться к Вашим произведениям. |
Я только в шестой перехожу,а вторая проблема-это то,что я к чату привык,в котором я обычно запятых не ставлю-только тире изредка,и обычно что-нить в конце предложения)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Князь_Ингвар
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
По Вашему, раз Вы еще маленький, стало быть, писать по-русски грамотно совсем не обязательно?
А что Вам мешает, перед тем как нажать кнопку "Отправить", скопировать весь текст и вогнать его в MS-Word, там хоть ошибки правят!
А чтобы грамотно писать, как это ни парадоксально, надо больше читать! Причем, хорошую литературу, а не посты на форумах...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Перечислить что я прочитал за лето???Кстати на счет Word я просто не знал.спасибо что Вы просвятили)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема задержиться максимум на неделю!Школа! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Князь_Ингвар
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Эльф_Vasya писал(а): | Но вот тебе совет - используй вымышленных персонажей, не делай персонажами своих друзей... |
Не согласен!
Если использовать в произведении имена друзей (с их согласия, разумеется), то им приятнее будет читать...
Сам проверял
Предлагаю ознакомиться:
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=42171&highlight= |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а я то тут причем( правда я все не прочел), а так кг/ам неумеешь писать, не пиши жаль пирр ушел, он бы уже рецензию накатал бы на сей опус . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
L-Ray писал(а): | Я только в шестой перехожу |
оно тебе надо, рецензии оставлять? |
|