Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

"То что нашел "Искатель". - обращение к волше

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
La-rah-lian666

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 3:51    Заголовок сообщения: "То что нашел "Искатель". - обращение к волше Ответить с цитатой

вот некотрые плачутся, мол квесты непроходимы, ясли, горы, неберутся, духи озверели, и вообще мир непонятно куда катится!?
По моему все в норме, горы те же мы вчера с командой нормамльно взяли!!
Я вообще подумал тут и несколько удивился. А в чем собственно проблема то? ну неполучается у тебя в квестах, играй в дуэли, не получается в дуэля - играй в массовые бои, не получается там - ходи на замки...и вообще мы все стали параноиками на почве прокачки персонажей!!!

больше уровень у перса, сильнее клан, сильнее удар и так далее....а что меняется то?? Ведь основа это все таки общение, и те же "маленькие" Элаирцы, с удовольствием играют, и разочаровываются только когда перелетают в большой город))

Так что я наверно Нашел!!! просто ну слил ты горки, ну проиграл ты квест - а чего расстраиваться то?)) многие мечтают даже о таких АПах как у меня... а это даже не середина...это всего лишь 25....а мы все ищем и ищем бои где полегче, да где денег дают побольше и почаще, и ооочень сильно начинаем деприссовать когда не получается что то ..когда мы перестаем расти....нам кажется что игра потеряла смысл, мы клянем разработчиков....ругаем нововведения...а ведь на самом деле - чем больше у тебя АП, тем меньше у тебя возможностей!!!

это как заниматься читерством в простых офф-лайн компьютерных играх...сначало тебе интересно, а потом ты начинаешь убивать самых крутых врагов одним ударом и уже становиться игра неинтересной....превращается в однообразное рубилово, где ты ПОЛЮБОМУ победишь...

так же почти и в ВИВе....

когда у тебя 70 чистых АПов - тебе практически нечем заниматься...даже пещера уже не вместит тебя....летать на другие города - не интересно и быстро надоедает...соперников в дуэль по максу ты не найдешь, а биться голым да на малых АПах тебе кажеться ниже твоего достоинства...и получается что ты практически самый сильный, но в мире тебе делать уже нечего!!!

поэтому просто не надо дипресовать и ругаться, когда у тебя не получается проходить квесты, духи или замки...

для не очень большого уровня (в моем понимании до 50 чистых) есть еще очень много возможностей и вариантов игры в правом фрейме......но основа все таки в чате....в общении!!!

ведь если не в общении дело, то зачем тогда все эти свадьбы, угощения в таверне, подарки, не влияющии на характеристики и прочее??

очень хотелось бы услышать отзывы к моим мыслям, особенно от Высоких апов...господа Танки!! обратите внимание, если вам не сложно))

а если кого обидел - не серчайтеся - то не со зла, а скорее всего по недомыслию, с Уважением Лар.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kamahl

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 3:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, Искатель! Ты нашел ИСТИНУ!!! Может, не всю, малую ее часть, но нашел!!! А это дорого стоит!!!!
FenicsSS

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 3:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все прально, особенно про мелких когда они прилетают в города
mfasr

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La-rah-lian666

Я недопонял, ты что вообще сказаь хотел? )
К чему это всё? )
Зачем тебе внимание танков к этому топику? )
Rentgen

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы, ерунда то какая...
Marcelieza

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La-rah-lian666 Я считаю что ты прав, дело в том что многие забывают о том что играют и зачем играют!!!
Эльдаринг

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr писал(а):
La-rah-lian666

Я недопонял, ты что вообще сказаь хотел? )
К чему это всё? )
Зачем тебе внимание танков к этому топику? )

(я Лар)

Мфаср, понимаешь, меня просто иногда очень сильно изумляет и несколько даже напрягают дипрессии людей в связи скажем с усилением марлоков на замках...или скажем с тем что было, когда ограничили процент магии (до 80%)...даже в клане иногда бывают пессиместические нотки, и я просто хотел обратиться к волшебникам, чтобы те не отчаивались, не забрасывали игру, не впадали в дипрессии и поменьше думали о прокачках (и как следствие о странных нововведениях) и скорее больше получали удовольствия от игры.....ну просто вот так вот меня накрыло и я решил поделиться...а от Танков я ожидал чтобы они подтвердили или оправергли мои мысли и, может быть, сказали как сами столько времени уже играют, что нового для себя они видят чтобы не растерять интерес.....
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему это в топике творчества? Rolling Eyes
Эльдаринг

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просто не знал куда его еще можно повесить..он вроде выходит за рамки всех подгрупп форума..так или иначе в нем есть моменты от всех и в то же время он не может буть стопроцентно определенн в какую то единую категорию.
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а при чем тут топик творчество? Laughing
Dixson

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как, ну ты же уже здесь! Теперь начнется! Хе-хе!
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dixson писал(а):
Как, ну ты же уже здесь! Теперь начнется! Хе-хе!

как то ты меня совсем не любишь((
Dixson

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветрянка, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Shocked
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dixson писал(а):
Ветрянка, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Shocked

каким прости местом я ВЕТРЯНКА??!
Dixson

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм! ГУСАРЫ МАЛЧАТЬ!
mfasr

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La-rah-lian666 писал(а):
...когда у тебя 70 чистых АПов - тебе практически нечем заниматься...даже пещера уже не вместит тебя....летать на другие города - не интересно и быстро надоедает...соперников в дуэль по максу ты не найдешь, а биться голым да на малых АПах тебе кажеться ниже твоего достоинства...и получается что ты практически самый сильный, но в мире тебе делать уже нечего!!!

Эльдаринг писал(а):
[...а от Танков я ожидал чтобы они подтвердили или оправергли мои мысли и, может быть, сказали как сами столько времени уже играют, что нового для себя они видят чтобы не растерять интерес.....

Всё совсем не так, не надо обощать, какждый находит в игре что-то своё, старых, давно играющих персов очень много, в том числе - и высокоаповых.
Все, кто прокачал перса до высоких апов стремится сделать его как можно сильнее, желательно - самым сильным. В этой связи для меня единственная и главная проблема - обесценивание апа, но к моим возможностям это не имеет ни малейшего отношения, они у меня максимально широки.)
Dixson

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все равно mfasr, скока на тебя не ставь ты все время "дуешь"! Laughing Хе-хе!
La-rah-lian666

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба к модераторам раздела: Закройте пожалусто топик, или перенесите в раздел общение.

причина: стали слишком много коментировать не по теме. (прим. автора топа)
Dixson

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, брат! Теперь уже позно, теперь это уже творчестово. Щас мы сюда какой стишок али рассказик впиндюрим!
Konstancius

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема закрыта по просьбе автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: