|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
La-rah-lian666
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 3:51 Заголовок сообщения: "То что нашел "Искатель". - обращение к волше |
|
|
вот некотрые плачутся, мол квесты непроходимы, ясли, горы, неберутся, духи озверели, и вообще мир непонятно куда катится!?
По моему все в норме, горы те же мы вчера с командой нормамльно взяли!!
Я вообще подумал тут и несколько удивился. А в чем собственно проблема то? ну неполучается у тебя в квестах, играй в дуэли, не получается в дуэля - играй в массовые бои, не получается там - ходи на замки...и вообще мы все стали параноиками на почве прокачки персонажей!!!
больше уровень у перса, сильнее клан, сильнее удар и так далее....а что меняется то?? Ведь основа это все таки общение, и те же "маленькие" Элаирцы, с удовольствием играют, и разочаровываются только когда перелетают в большой город))
Так что я наверно Нашел!!! просто ну слил ты горки, ну проиграл ты квест - а чего расстраиваться то?)) многие мечтают даже о таких АПах как у меня... а это даже не середина...это всего лишь 25....а мы все ищем и ищем бои где полегче, да где денег дают побольше и почаще, и ооочень сильно начинаем деприссовать когда не получается что то ..когда мы перестаем расти....нам кажется что игра потеряла смысл, мы клянем разработчиков....ругаем нововведения...а ведь на самом деле - чем больше у тебя АП, тем меньше у тебя возможностей!!!
это как заниматься читерством в простых офф-лайн компьютерных играх...сначало тебе интересно, а потом ты начинаешь убивать самых крутых врагов одним ударом и уже становиться игра неинтересной....превращается в однообразное рубилово, где ты ПОЛЮБОМУ победишь...
так же почти и в ВИВе....
когда у тебя 70 чистых АПов - тебе практически нечем заниматься...даже пещера уже не вместит тебя....летать на другие города - не интересно и быстро надоедает...соперников в дуэль по максу ты не найдешь, а биться голым да на малых АПах тебе кажеться ниже твоего достоинства...и получается что ты практически самый сильный, но в мире тебе делать уже нечего!!!
поэтому просто не надо дипресовать и ругаться, когда у тебя не получается проходить квесты, духи или замки...
для не очень большого уровня (в моем понимании до 50 чистых) есть еще очень много возможностей и вариантов игры в правом фрейме......но основа все таки в чате....в общении!!!
ведь если не в общении дело, то зачем тогда все эти свадьбы, угощения в таверне, подарки, не влияющии на характеристики и прочее??
очень хотелось бы услышать отзывы к моим мыслям, особенно от Высоких апов...господа Танки!! обратите внимание, если вам не сложно))
а если кого обидел - не серчайтеся - то не со зла, а скорее всего по недомыслию, с Уважением Лар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kamahl
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 3:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю, Искатель! Ты нашел ИСТИНУ!!! Может, не всю, малую ее часть, но нашел!!! А это дорого стоит!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FenicsSS
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 3:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Все прально, особенно про мелких когда они прилетают в города |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
La-rah-lian666
Я недопонял, ты что вообще сказаь хотел? )
К чему это всё? )
Зачем тебе внимание танков к этому топику? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rentgen
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
хы, ерунда то какая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcelieza
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
La-rah-lian666 Я считаю что ты прав, дело в том что многие забывают о том что играют и зачем играют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльдаринг
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): | La-rah-lian666
Я недопонял, ты что вообще сказаь хотел? )
К чему это всё? )
Зачем тебе внимание танков к этому топику? ) |
(я Лар)
Мфаср, понимаешь, меня просто иногда очень сильно изумляет и несколько даже напрягают дипрессии людей в связи скажем с усилением марлоков на замках...или скажем с тем что было, когда ограничили процент магии (до 80%)...даже в клане иногда бывают пессиместические нотки, и я просто хотел обратиться к волшебникам, чтобы те не отчаивались, не забрасывали игру, не впадали в дипрессии и поменьше думали о прокачках (и как следствие о странных нововведениях) и скорее больше получали удовольствия от игры.....ну просто вот так вот меня накрыло и я решил поделиться...а от Танков я ожидал чтобы они подтвердили или оправергли мои мысли и, может быть, сказали как сами столько времени уже играют, что нового для себя они видят чтобы не растерять интерес..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему это в топике творчества?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльдаринг
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
я просто не знал куда его еще можно повесить..он вроде выходит за рамки всех подгрупп форума..так или иначе в нем есть моменты от всех и в то же время он не может буть стопроцентно определенн в какую то единую категорию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а при чем тут топик творчество?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixson
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Как, ну ты же уже здесь! Теперь начнется! Хе-хе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Dixson писал(а): | Как, ну ты же уже здесь! Теперь начнется! Хе-хе! |
как то ты меня совсем не любишь(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixson
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветрянка, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Dixson писал(а): | Ветрянка, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!  |
каким прости местом я ВЕТРЯНКА??! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixson
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм! ГУСАРЫ МАЛЧАТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
La-rah-lian666 писал(а): | ...когда у тебя 70 чистых АПов - тебе практически нечем заниматься...даже пещера уже не вместит тебя....летать на другие города - не интересно и быстро надоедает...соперников в дуэль по максу ты не найдешь, а биться голым да на малых АПах тебе кажеться ниже твоего достоинства...и получается что ты практически самый сильный, но в мире тебе делать уже нечего!!! |
Эльдаринг писал(а): | [...а от Танков я ожидал чтобы они подтвердили или оправергли мои мысли и, может быть, сказали как сами столько времени уже играют, что нового для себя они видят чтобы не растерять интерес..... |
Всё совсем не так, не надо обощать, какждый находит в игре что-то своё, старых, давно играющих персов очень много, в том числе - и высокоаповых.
Все, кто прокачал перса до высоких апов стремится сделать его как можно сильнее, желательно - самым сильным. В этой связи для меня единственная и главная проблема - обесценивание апа, но к моим возможностям это не имеет ни малейшего отношения, они у меня максимально широки.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixson
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
И все равно mfasr, скока на тебя не ставь ты все время "дуешь"! Хе-хе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La-rah-lian666
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба к модераторам раздела: Закройте пожалусто топик, или перенесите в раздел общение.
причина: стали слишком много коментировать не по теме. (прим. автора топа) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixson
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, брат! Теперь уже позно, теперь это уже творчестово. Щас мы сюда какой стишок али рассказик впиндюрим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема закрыта по просьбе автора |
|
Вернуться к началу |