Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

легко ли быть богом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Don_Udaff

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 1:32    Заголовок сообщения: легко ли быть богом Ответить с цитатой

Тихое весеннее утро. Ничто не предвещало перемен, но вдруг дико взревел ветер, на чистое небо набежали тучи ,взвыли собаки. Образовался портал. и оттуда вышли воины в черной броне. Это были воины бога Крануа.
Теперь наверное следует расказать о богах. Крануа был богом, которому поклонялось королевство Шииль. В столице, тоже Шииль, ему были поставлены храмы, нет даже ХРАМЫ, достигавшие в высоту 500 - 600 локтей. Его магия была разрушительной, она не могла созидать , только разрушение.
Другой же бог был созидателем. Его звали Нуог. Цвета его были по большой степени светлыми. Королевство графство Ропнэ считает его своим божеством, хотя его храм был в самой чаще Великого леса.
Наверно сложилось такое впечатление что эти боги заклятые враги. Нет, даже наоборот. Они поделили остров поровну и стали править. На востоке правил Ноуг, на западе Крануа. А посередине решено было оставить свободные поселения. Между богами был мир, а поколения людей сменялись поколениями, гибли уроженцы свободных земель, процветали земли богов.
Но явился на остров человек по имени Валдар. И ходил он и по Шиилю, и по Ропнэ. Но понравились ему не грандиозные города Шииля, не легкость и воздушность дворцов Ропнэ, а именно простота свободных земель.
Он поселился там, завел семью, и тода родился я и мой брат. Моя жизнь была обычной, помогал родителям и мечтал стать воином из купеческой гильдии. Это была моя деревня, это в нее вторглись войны Крануа. Я и мой брат, Нир, в это время были в лесу. Нам исполнилось по 15 лет и мы были должны принести нашу первую добычу. Вернулись мы уже на пепелище. Тогда я первый раз убил человека. Это был мародер, который грабил труп нашего отца. Моя стрела вошла ему прямо в глаз. Остальных мародеров мы с братом убили словно в трансе.
-Мы отомстим за них, брат, -все что я смог сказать ему в этот тяжкий час.

Прошел месяц пути до порта АльКрит. Мы хотели отплыть на остров ЛеФорте. Там готовили воинов, лучших на архипелаге.
На остров ЛеФорте не смог наложить свою руку ни Крануа, ни Ноуг. Воины острова были наемниками. Они сражались за того кто больше предложит денег. Но ни разу не расторгали контракт.

помогите придумать продолжение Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 4:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты сам просил прокомментировать.. слабенько.. просто читать не интерестно.. скушновато. но это мое мнение. возможно, другим понравится. прежде чем взятся за продолжение - напиши начало. это похоже на научный труд. в духе родился, женился, умер. больше подробностей.... наверное так.. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: