Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Edguy
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 14:53 Заголовок сообщения: Нет Флудерам! |
|
|
В связи с появлением многочисленного флуда от деятелей из Элаира в данном топе, хотел бы, чтоб всем начинающим волшебникам из Элаира был закрыт доступ к темам: "Идеи и предложения по игре" и "Общение волшебников", до перелёта их в большой город, к остальным темам доступ оставить. Соответственно после перелёта волшебника в большой город ему открывались эти две темы на форуме.
Это ведёт к уменьшению флуда и дурацких идей в этом топе, а также глупые вопросы в топе "Общение волшебников".
Спасибо за внимание надеюсь, вы меня поддержите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравая мысль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зрячий_Пью
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно выдеть здравую идею, всемы лапами только ЗА!!! Молодец  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPblC
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно как сюда лапы Элаирцев дошли?? вот я вчера забыл свой пароль и писал вторым персом - а прикиньте - мне доступ зарыт - я бы был слегка недоволен =( ну это лично моё мнение ... а вообще идея хорошая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Доступ можно оставить - но только в качестве читателей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам хотел предложить, но как-то не собрался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирыч
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
не лутше.....сразу каждому элаирцу который написал что-то в разделе идеи и предложения....говорить что их идея уже реализованна!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GvardA
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что в некоторых ситуациях все таки доступ необходим)когда допустим другим персом не зайти..)
Мне кажется..воть..эмг..а почему бы не сделать так, чтобы в чате была функция запрещающая произносить некоторые слова..мат к примеру..=)) и запрещалось повторение нескольких знаков в большом количестве=)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирыч писал(а): | не лутше.....сразу каждому элаирцу который написал что-то в разделе идеи и предложения....говорить что их идея уже реализованна!  | Это я предлагал уже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне кажется что в некоторых ситуациях все таки доступ необходим)когда допустим другим персом не зайти..) |
Если вам другим персом не зайти, то я думаю вам полезнее будет зайти клоном в Ошибки, Глюки, баги, и выяснить почему вам не зайти основным, нежели в заходить Предложения по игре!) Да и тем более у многих есть клоны в больших городах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АртемГородецкий
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Респект Edguy и уважуха тебе! ЗА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зрячий_Пью
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
И так всем известно, что изменения в Элаире не будут, и по этому не зачем жителям Элаира топик" идеи и предложения по игре".
Как выше мною было написано я только ЗА, что-бы жителям Элаира закрыли доступ в топик идеи и предложения по игре. сразу будут меньше идей по игре и так тут большая часть ... идеи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1321
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цель данной темы:
Облегчить работу с форумом "Идей и предложений по игре" для всех читающих и созидающих. Если у Вас возникнет идея... прочтите соответствующий раздел данной темы... возможно (и скорее всего так и есть) Вы не одиноки, тогда, помогите товарищу придумать более стоящее вдвоем, чем одно и тоже по одиночке...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлено в содержание, учимся читать ;-0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Добавлено в содержание, учимся читать ;-0 |
"11. Перестройка инфраструктуры города Элаир по подобию больших городов - включая чаты и замки, Элаир - школа, необходима для знакомства молодых волшебников с игрой. "
Чёто я тут про форум ничего не вижу, может я конечно плохо читаю... но помоему никаких сходств с моим предложением я не нахожу
разберём по парядку:
Цитата: | Перестройка инфраструктуры города Элаир по подобию больших городов |
Как раз мы делаем не по подобию больших городов, в больших городах как раз это будет, а в элаире нет!
далее:
Цитата: | включая чаты и замки |
Ничего с чатами и замками делать не нужно!)
двлее:
Цитата: | Элаир - школа, необходима для знакомства молодых волшебников с игрой |
Правильно пусть учатся азам читают внимательно энциклопедию - форум уже не игра, он сопудствует общению и развитию нашей игры, но никак не учит новичков играть на арене и штурмовать ясли в элаире, стража там в конце концов на что?)
Я всё обьяснил, жду вашего ответа, или же внесите моё предложение в 12 графу того что не обсуждается, а пока я просто не вижу причины буковки "О" над моим предложением, обьясните поподробней плиз, почему нужно допускать флудеров из элаира, разве хоть один человек из элаира за прошедший год дал хоть одну дельную мысль по улучшению ВИВа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:50 Заголовок сообщения: |
|
|
С прискорбием сообщаю о пропаже темы...
"Автор: Shcarla Уровневый цензор на форум! "
Так что продолжаем развивать здесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 2:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте посмотрим тот самый
Цитата: | п.11Перестройка инфраструктуры города Элаир по подобию больших городов - включая чаты и замки, Элаир - школа, необходима для знакомства молодых волшебников с игрой. |
1)Итак мы имеем, что Элаир останецца таким как есть, вывод волшебникам из Элаира, просто ненужен топик "Идеи и предложения" так как кроме флуда мы никаких новых идей не получим! По этому я предлагаю закрыть доступ волшебникам из Элаира к теме "Идеи и предложения по игре" или хотябы сделать её доступной ТОЛЬКО для просмотра.
2)С темой "Общение волшебников" несколько сложнее... Но в последнее время также был замечен флуд из Элаира и в этой теме, я также советую сделать её только для просмотра для волшебников из Элаира!)
ПС.
Всётаки нужно прекратить это безобразие... У нас лучшая браузерная онлайновая игра в России, нужно держать марку!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2_Зрячий_Пью
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 8:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor
Сколько я нахожусь в ВИВе всегда тема Элаира была актуальна, и я сам лично с персонажем Зрячий_Пью предлогал изменить малость в Элаире и все привело к 0 , и если я не ошибаюсь то и других волшебников тоже привело к 0. А насчет идей по Элаиру, так как не будет изменений, то зачем им здесь что-то писать и предлогать.Да и в принципе в Элаире все есть для начинающих волшебников . Мое мнение остается не изменым, что не зачем тогда для Элаира топик на форуме по идеи и предложения по игре. Вот как и с башней стражи и судом эти топики для обычних волщебников не видно и не доступны. Так и с идеями зделать или просто для просмотра , но не довать писать идеи.
(С уважением Зрячий_Пью)
Edguy
А по поводу общение волебников, то там ну никак нельзя закрыть, там многие общяются и есть много интересных тем для начинающих волшебников, кто начил в первые играть в ВИВ.В этом топике и я для себя мнгое прочитал от болие опотных игроков и помогло в развитие персонажа когда жил в Элаире.Думаю не стот трогать топик по общению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое сугубо часное мнение, как волшебника, заключается в следующем...
На чтение должны быть доступны все открытые форумы не зависимо от БП волшебника...
Для общения можно открывать с 2-3 АПа, это создаст некторые трудности неблагонадежным личностям...
Ну а Идеи - после перелета в большой город.. И лучше брать подписку, что Энциклопедию читали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зрячий_Пью
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): |
На чтение должны быть доступны все открытые форумы не зависимо от БП волшебника...
Для общения можно открывать с 2-3 АПа, это создаст некторые трудности неблагонадежным личностям...
Ну а Идеи - после перелета в большой город.. И лучше брать подписку, что Энциклопедию читали |
Для общения можно открывать с 2-3 АПа --- Вобщем мысль отличная, вот толька проблема составит о идеях Яслей Элаира, каторые уже в идеях малость приелись, а так согласен мне нравится(даже оптимальный вариант)
И лучше брать подписку, что Энциклопедию читали --- Тоже верный ход мысли, вот только читали ли они, как большенство играют и потом не знают куда и кому обращятся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): |
Ты когда ПО какое ставишь, там тоже есть лицензионное соглашение, и его надо либо принять, либо нет. Ты мне скажи, часто ты его читаешь, прежде, чем поставить поставить галочку напротив "Да"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Мое сугубо часное мнение, как волшебника, заключается в следующем...
Жалко что это только часное мнение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобще-то при регистрации берётся подписка о прочтении энциклопедии... По крайней мере бралась во времена моей регистрации... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зрячий_Пью
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Inquisitor писал(а): |
Ты когда ПО какое ставишь, там тоже есть лицензионное соглашение, и его надо либо принять, либо нет. Ты мне скажи, часто ты его читаешь, прежде, чем поставить поставить галочку напротив "Да"?  |
У меня к вам вопрос, вы когда подписываете бумаги(документы) разве не читаете, что вы подписываете.Давайте я напишу долговой векслель, что вы мне должны много денег и вы не читая подпишите или просто читсый лист подпишите, я уж сам все напишу потом, в худшем не читая себе и приговор подписать можно ... . Прежде галочку или соглашение подписывайте прочитайте . Вот типичный пример вам:
Кознить, нельзя помиловать
Кознить нельзя, помиловать
Разница в этом есть? Так-что читайте прежде с чем-то соглашайтесь, это мой вам совет.
Последний раз редактировалось: Зрячий_Пью (Сб Янв 07, 2006 23:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зрячий_Пью
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ВОТ ЭТА ТА САМАЯ КНОПОЧКА За такую тему вовсе бан надо ставить или заклинание ставить, пусть помолчит с недельку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|