|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Диоген2005
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 4:59 Заголовок сообщения: TinPipls-для вас!!! |
|
|
Здравствуй мой юный друг! Ты спросишь-почему юный? Да потому ,ч что этот статья в основном ориентирован на тебя! Я предлагаю тебе стать одним из нас- ! TinPipls -это новое движение аналогов которому до сих пор нет, его корни лежат в Финляндии! Тироп Койлос Толкулойко, родившийся в Осло, как-то предложил своим друзьям прийти в школу в галстуках, причем галстуки не должны быть одеты с общепринятой одеждой. Конечно такая одежда вех привела в шок!!! Так образовался стиль, а в последующим и движение TinPipls . Движение стало разрастаться по Европе- Норвегия, Швеция, Дания, Финляндия, а вот теперь и Россия! Под влияние TinPipls в основном попал севера- запад России, а точнее сказать Мурманская область!!! TinPipls-это не только галстук, который стал уже неотъемлемой атрибутикой, это образованная молодежь, которая несет культуру поведения в общество, а на мой взгляд это сейчас так актуально!!! Посмотрите, что творится на улицах наших городов! Девушки стараются носить мужскую одежду: джинсы, брюки, они занимаются силовыми видами спорта, тем самым теряя свою женственность. К мужеподобию женщин нас привела вредоносная волна феминизма. Зачем женщины стремятся осваивать мужские профессии , ведь даже в древнем мире женщины занимались собирательством, а охота была мужским занятием! Сейчас даже в SexHop можно найти накладные члены и фалоиметаторы для женщин, чтоб они были полностью независимы от мужчин. выступает за то, чтоб женщины всегда оставались женственны! Для многих молодых людей стали актуальны постоянные пьянки, наверно и ты не раз слышал такую фразу- «Пойдем бухать!».Общество деградирует! У нас в России уже стало нормой бросить окурок мимо урны, хотя в Европе таких бескультурных людей стало меньше! Во многих странах появились люди которые излучают агрессию , их я называю «быками».Смысл жизни «быка» заключается в том, чтоб нажраться и набить кому-нибудь лицо, дело до того дошло, что ряды «быков» пополняются за счет правоохранительных органов, среди скинхедов мы тоже наблюдаем одно сплошное «бычье». Многие взрослые люди, которые говорят о вреде наркотиков- пьют спиртные напитки и курят, хотя курение и алкоголь тоже относятся к наркотическим веществам, тк они изменяют нормальное состояние человека , вызывают привыкание и несомненно вредят здоровью. Просто все должно быть в меру! Когда мы говорим наркоман, какие ассоциации у нас возникают - шприц, игла, так вот наркотики зто то, что люди вводят через шприц в вену, а всякого рода трава, спиды и другие вещества на ряду с табаком и алкогоем неправильно относить к наркотикам, правильнее их называть стимуляторами! Многие спортсмены принимают допинг на соревнованиях, который по составу можно отнести к СПИДам, скорости, тк эти вещества вызывают аналогичный эффект! Стимуляторы тоже могут нанести вред и их употребление должно быть умеренным! TinPipls призывает вас быть культурными людьми, и даже если вам не понравились идеи нашей организации, я желаю вам совершенствоваться и в первую очередь оставаться людьми, а не тупыми биологическими существами!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 5:11 Заголовок сообщения: |
|
|
О, а восклицательный знак в конце каждого безграмотного предожения - это тоже признак культуры, дарахие PinNipples? Или следствие "СПИДов" (так и не поняла, они там вирус иммунодефицита себе вкалывают или стимуляторами догоняются)? ))
Короче, щастье в халстуке! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диоген2005
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 5:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стараюсь писать грамматно, но когда быстро печатаешь, пальцы перескакивают!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диоген2005
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 8:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы ищети ошибки даже не вникнув в суть! Глупо!!! |
|
Вернуться к началу |