Мэрия
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 15:33 Заголовок сообщения: Акция "Стань Вершителем!" |
|
|
Акция "Стань Вершителем!"
Комплект "Вершитель", новейший комплект мага, только недавно появившийся в продаже, целиком в аренду на 3 дня за 500 WWGold! Акция действует с 24 ноября по 1 декабря включительно - пришли в один из этих дней заявку! Подробное описание комплекта "Вершитель" - в Иллюстрированном каталоге товаров с подробными описаниями.
Хочешь попробовать?
Тогда делай так:
1. Проверь, хватит ли у тебя WWGold - кликни "Спецпредложение" в Магазине и смотри сумму в блоке "Состояние счета".
2. Пришли курьерской почтой в Мэрию такое письмо (слово в слово):
Цитата: | "Я хочу принять участие в акции "Стань Вершителем!" и получить комплект "Вершитель" на 3 дня. Необходимые 500 WWGold прошу списать с моего личного счета." |
И если 500 WWGold на твоем счету есть, ты станешь настоящим магом!
Комплект можно заказать в любой день действия Акции, "срок годности" комплекта начнется в момент его выдачи и будет продолжаться ровно 3 дня. Например, прислав заявку 26 ноября (суббота), в понедельник 28 ноября Вы получите комплект "Вершитель", который исчезнет 1 декабря.
Примечания:
1. Выдача комплекта "Вершитель" производится посылкой в город прописки волшебника по заявке, присланной до 1 декабря включительно. Время выдачи - с 10:00 до 18:00 (время московское) по рабочим дням.
2. В Акции могут принять участие только жители больших городов - Арадона, Дорикана и Заорна.
3. Волшебник может принять участие в Акции только один раз. |
|