|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Catiche87
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 16:23 Заголовок сообщения: Страсти крокодильи |
|
|
Страсти крокодильи
И как всегда тихий день сегодня в Дорикане был. Все жили мирно дружно. И Stormblade ведь тоже жил так, не ожидая ничего. Так почти весь день прошел, но вот ведь незадача какая произошла… с покровом ночи в город и Catiche пришла, со своим голодным крокодилом. И тут все завертелось, закружилось… Страсти крокодильи начались.
После разговора небольшого Stormblade ляпнуть умудрился что-то вот не то опять. Ответ последовал мгновенно.
Catiche:Stormblade, щас крокодила спущу с цепи))
Stormblade: Catiche,
Немного времени спустя…
Catiche:Stormbladt, что то ты притих, на дерево от крока залез что ли? ))
Stormblade: Catiche, ты это ко мне обращаешся щас?)))
Catiche:Stormblade,
ага..у меня уже пальцы заплетаются просто везде писать)
Stormblade: Catiche, ты смотри не гадь где попало!
Catiche:Stormblade,
Stormblade: Catiche, не кипятись шутю
Catiche:Stormblade, ***спускает с цепи крокадила*** ну все, попал ты..
Stormblade: Catiche, *тикает куда подальше*
Catiche:Stormblade, * крокодил включает ускорение*
*** Stormblade стража!!куда смотрите по городу крокодил гуляет!!!а в ногу вцепиться щас!!!!
***Catiche правильно смотрят, в сторону ))
В это время Stormblade умудряется залезть на дерево
Catiche:Stormblade, слезай с дерева, кроку прыгать надоело
Stormblade: Catiche, не-а ни за что!
Catiche:Stormblade, * дико трясет дерево* слазь, кому говорю!!!!
Stormblade: Catiche, *от тряски падает с дерева и бежит в сторону мэрии*ПОМОГИТЕ ЖЕ МНУ КТО НИТИЬ!!!!!!!!
Catiche:Stormblade, * со зверской улубкой * не поможет тебе никто ..НИКТО...
*** Stormblade СТРАЖА!!!!!стража!!!!!!! спасите от крокодила!!!!!!!!!!!аааааааа!!!!!!!!!
Кто-то из толпы уже кричит:" Беги в таву…в таверну его…"
*** Stormblade *завернул в сторону таверны* я его приманю а ты лови!!!потом шашлычек сделаешь!!!!
*** Caticheтаверна не спасет от крокодила моего
Catiche:Stormblade, ты куда урулил? крок след потерял
Stormblade: Catiche, в сторону тавы)))ща Глючарина поймает и шашлык бум хавать! а из кожитьсы те сумочку сощью и напишу Версаче!
Catiche:Stormblade, оо...бери след* кричит кроку *..стой, дурак* останавливает и вставляет ему титановую челюсть*
Stormblade: Catiche, ай! больно ведь! *удирает*
Catiche:Stormblade, * крокодил прибавляет ход* не уйдешь, догонит
Stormblade:Catiche, *вот я и возле тавы* Глюк! лови его!!!
Catiche:Stormblade, *заметив неладное, крок бросается на случайно появившееся препятствие*
Stormblade: Catiche, *обернувшись видит, как крок запутался в сетях Глюка.* Есть! добивайте его народ!!!!!!
Catiche:Stormblade, * мощным ударом хвоста, крок прихлопывает Stormblade к земле*
Stormblade: Catiche, *лежит оглушенный без надежды на жизнь*
Catiche:Stormblade, * а в это время крокодил прогрызает сеть*
Stormblade: Catiche, *отчаянным рывком подымаеться с земли*ну неужели никто мну не спасет?
Catiche:Stormblade, не видать спасение душонки бедненькой твоей
Глючарина: Catiche, *Тут из-за угла выскакивает Глючарина и накладывает служебное табельное заклятье "Все в общий котёл". Крокодил летит в сторону кухни*
Catiche:Глючарина, *увидев котел, крок начинает дергаться и застревает в дверях тавы*
Stormblade: Catiche, *неожиданно толпа марлоков вкупе с дворгами врываеться в город и достигает таверны, в суматохе Сторму удается бежать*
Catiche:Stormblade, *срывается с места и бежит за Стормом* а ну стой....а то щас Смерть с косой позову ....опять ныть начнешь
Глючарина: Catiche, *из-за угла снова выбегает Глючарина и накладывает другое табельное заклятие "Я на пол ставки вместо вышибалы". Крокодила парализует от страха
Catiche:Глючарина, * с разинутой пастью он летит к котлу и тут из его пасти вываливается титановая челюсть. котел раскалывается на две части*
Глючарина: Catiche, *Глючарина снова выбегает из-за угла, но всё кончено*
Catiche:Глючарина, хватит выбегать из-за угла..голова кружится * крок , жутко уставший, кое-как выползает из таверны*
……………….
вот так вот и обрывается эта набольшая история. Никто не знает, почему она столь резко закончилась. Многие утверждают, что крок просто притворялся уставшим и бедным…Подгадав нужный момент он просто бросился на всю троицу, уже мирно сидевшую в таверне и бурно обсуждающею все происшедшее здесь.
P.S. тамками можете смело бить и помидорами в меня кидаться тоже, но помните, что у меня голодных кроков много...вас много, их много,а они голодные жутко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты шо коллекцию разговоров в чате собираешь? приятно было вспомнить сие приключениЕ))
ЗЫ а личку тоже собираешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а ты как думаешь? у мя все есть....вдруг ты мну скормить драку собираешся, я же знать должна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Catiche87 писал(а): | а ты как думаешь? у мя все есть....вдруг ты мну скормить драку собираешся, я же знать должна |
надо на тибя тоже компромат собирать, а то мало ли что  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|