|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RobinGlod
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 0:30 Заголовок сообщения: Всем знакомым гномам посвящается... |
|
|
НА самомделе не прошу судить строго писал стих секунд за 30, 40 поэтому такой бред.
Я эльф но всёже шансы есть,
Метнуть копьё, не ранив честь,
Сложить щиты и быть таким,
Да! даже гномский нелюдим,
Уверенный в победе на все сто,
Зайдём в залУ и пропУстим по сто.
Поговорим о том о сём,
А может даже обо всём?
Посетуем на "денег нет",
Я закажу для нас обед.
Пойдем в дуэльку на двоих,
Положат нас...или мы их,
И снова загрустим вдвоём,
Но кружку пива мы допьём,
И уходя к себе домой,
Простимся с гномом...Гном...друг мой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lezvion
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
хм. я так понял эльф и гном пошли в дд? мне начало понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
яВедьмочка
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 0:10 Заголовок сообщения: Гному Lazialli посвещается |
|
|
***Гному Lazialli посвещается***
Сегодняшний день не предвещал ничего хорошего. Также звенели щиты в славном городе Дорикан, разбиваясь от ударов по ним мечей, также горланили мастера, пытаясь продать залежалый товар. В кошельке нещадно уменьшалось количество монет, приводя меня в уныние. Вдруг, край глаза уловил что-то маленькое, мерцающее. Посылка была маленькая, скромная, ничем не выделяющая, но она меня поразила до глубины души. «Странно, От кого это. Вроде ни с кем сегодня не общалась, да и побед на Арене не наблюдалось…» - подумала я, осторожно разворачивая обертку. На дне коробки был прекрасный цветок. Сердце бешено заколотилось, но разум говорил – не может быть, наверно ошибка…. Нет – адрес мой. Поглядев внимательно на записку, я поняла, что этот странный подарок от гнома. ГНОМ!!! Что может меня связывать с этими грубыми коротышками, умеющими только махать дубинкой, с трудом лепечущими два слова и то невпопад? Первое мое побуждение было выкинуть подарок, Но что-то внутри противилось этому. Может хорошее воспитание, а может…. Не знаю, но я ответила. Только не подумайте, что мой ответ содержал, что-то особенное. Нет. Я просто поблагодарила за внимание. Но как ни странно, настроение улучшилось, да и везти стало в боях. Через какое то время пришел ответ…. О, что это было за письмо. Сколько романтики лирики и нежности было в нем. Я даже еще раз проверила, действительно ли ОН – гном. Гном, гномик, милый…Вы хотите знать, как это закончилось? Еще не закончилось. Все только начинается...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|