Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Что нам делать с людьми которые вылетают по тайму в хаос

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aleksey_81

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 17:41    Заголовок сообщения: О - Что нам делать с людьми которые вылетают по тайму в хаос Ответить с цитатой

Постоянно сталкиваюсь с ситуацией, что при равных составах в хаосе 1, а то и 2 человека вылетают по тайму (ну или провайдер, или сами сдают). Не знаю.. Не в этом дело... Я считаю что им не травмы надо делать а другое.... Вариантов много. 1) Чтобы весь проигрыш волшебников, которых он подвёл он сам и оплачивал. 2) чтобы была ничья, но с персонажа списывался индекс преданности в день по -5 пока он не наберет 30 аплов мастера арены. либо еще что нибудь. Просто порой становиться не по себе, от того что ты набиваешь а тут раз и вылетел. и в итоге ты не герой а так - погулять вышел
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jati

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абсолютно согласен, просто бесит ... вот первый вариант ничего, я за него, а второй жестоко как то ... хотя думаю что бублик обеспечен Smile
manuel_agirre

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред...сам-то посуди,если у тебя провайдер заглючит и что тебе делать??? -5 ипм каждый день-представляешь что такое? а 30 аплов арены это вообще сумасшествие,если человек ходит ежедневно в квесты,а тут вдруг просто решил сходить в хаос и что ж ему теперь сидеть на арене и ждать 30 аплов???? Shocked
aleksey_81

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо пусть оплачивает расходы других волшебников за поражение. просто мне попадались некоторые волшебники которые бой сливают более дружественному персонажу. и как тут бороться....

Травма это не стимул. пусть он будет живее всех живых но без денег. это справедливо
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. сливший по тайму проигрывает, как и вся его команда (поражение в статистику, снятые монеты) + травма. Вы хотите, чтобы с членов проигравшей команды не снимали в таком случае монеты, раз тот, кто слил по тайму, оплачивает расходы других?)
А если это хаос 20 на 20? Не очень здорово)
А если он набил 100 нр, и у него вылетел инет, а остальные соратники - по 1 нр? Тоже, как мне кажется, не особо справедливо)
А слив кому-то специально - это, наверное, подпадает под категорию договорных боёв Wink
Брыкадабра

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте будем им ставить тяжелые травмы, чтобы это пореже происходило Twisted Evil Twisted Evil
Алексия_Elf

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked хорошо, что на такое темы бублики ставят.

Почему всегда свои недостатки люди пытаются прицепить другим, попутно выставляя кучу обвинений?

Играйте вечером , там не бывает хаосов 2 на 2, да и другие игроки, скорее всего не будут отвлекаться на реал, на работу , выпадая из хаосов Laughing
Есть еще дуэли, там выпавший соперник вам только на благо Laughing
ChangLong

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Не судите, да не судимы будете" (С)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: