Tarn
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 22:31 Заголовок сообщения: "Ах, эта свадьба..." |
|
|
Необычное повсюду. Стоит лишь только поискать. Так бывает, что самая простая встреча может привести к пылкой любви, случайный взгляд, брошенный впопыхах - к неугасимой страсти. Такие случаи описывают в романах...
ЭРОСМЭН: Я увидел её...и потерял рассудок, она была прекрасна, как летняя ночь, как роза, как глоток свежей воды ......"она будет моей" подумал я....прошло время...цветы, восторги, нечастые встречи...и возникшая любовь друг к другу. И наконец желание обладать ею вылилось в свадьбу, пусть несколько скороспешную...но столь нами желанную ... А на призыв соединить наши сердца сразу же откликнулся многоуважаемый ТРАМПУС.
дух_Бастилия: История, на самом деле... не совсем обычная Будучи замужем персонажем Бастилия, я вышла замуж за чудесного человека mr_Grey'а, у него были дочери Сороконожка и Белокурый_Ангел... потом.. скажем так, персонаж умер )) и, через несколько дней прилетел дух_Бастилия, но уже без кольца) Так заново началась холостяцкая жизнь Бастюшки))) Белокурый_Ангел мне сразу заявила что ей больше нравится быть моей подругой.. так я перестала быть ей мамой, при этом она сообщила что теперь её папа ЭРОСМЭН, а не Греюшка. Я, как неокольцованная особа, наслаждалась холостяцкой жизнью.. признаюсь, крутила шашни))) Однажды решила всё же познакомиться с папой моей бывшей дочери))) В тот вечер мы собирались с Белокурой пойти в кино, и взяли с собой Громиуса) Кино было закрыто, и мы просто пошли с Ангелом погулять по ночному Арадону, а ЭРОСМЭН следил за нами из окна, потмо всё же решил к нам присоединиться... Через какое то время я, неожиданно для себя, заметила что это уже не просто увлечение.. "о, боже мой, я влюбилась" .. В сентябре я уехала в горы, пробыла там месяц и ужасно соскучилась по населению Арадона, а особенно по Эросу) Наступил тот светлый день когда я вернулась и была жутко обрадована, когда узнала что моё отсутствие было замечено.. по мне даже скучали)))) И тогда же, в начале октября ЭРОСМЭН предложил мне выйти за него замуж.. я чуть от радости не упала в обморок)))) И вот, месяц спустя... 23 октября мы поженились.. Отец Трампус нас обвенчал, за что я бесконечно ему благодарна, спасибо всем кто был на свадьбе, и простите те, кого мы не смогли пригласить, всё случилось настолько быстро, что я до сих пор отойти не могу!) НУ что я могу сказать, я замужем и теперь я точно самая счастливая в этом мире!)))
Добавить что-то трудно. Есть истории, где комментарии излишни. Молодым - совет да любовь! А в приданое - счастье вечное, чтоб каждый пришедший день излучал им тепло сердечное.
(с) MargoTQ |
|