Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Крах WIWa
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amber60

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 23:59    Заголовок сообщения: Крах WIWa Ответить с цитатой

Разработчики ВИВа,не кажеться ли Вам что Ваш проект скоро сяде в лужу,если Вы,уважаемые будете работать в таком же ключе. Вы могли бы заметить, что народ потихоньку уходит из Вива, ввиду бесперспективности игры без денег. На прокачку будут отдавать деньги единицы...Ведь можно установить такие правила игры,что совершенно ни одного штурма не будет выйграно-проиграете Вы со своими нововведениями !!!!!!! Exclamation Exclamation Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а честно говоря - иногда задумываюсь - зачем владельцам игры такой персонаж как я - который очень мало вносит в игру реальных вложений...
Wink вот и вы подумайте на досуге, прежде чем тут кричать о крахе
xXx_Grizl_xXx

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душить совсем начали !!! Но играть пока можно!!! Но это не надолго!!!
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing этот.. как его... Нострадамус! во!
El_Torrro

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте ещё вход в чат сделаем за WWG Very Happy

Упс... сейчас же реализуют Smile
HornedReaper63

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 3:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уходить? Не... не думаю... полегче если честно игру сделать можно... но это уже отдельное - я сталкер и на квесты пожаловаться люблю, как там сложно. Штурмовики на замки будут ворчать и так далее.

НО: ну пустите меня в квест с дворгами 0 АПа на моем 33-м... и мне опять же НАДОЕСТ играть - полная сумка ресурсов и кошелек, ломящийся от денег приведут к тому, что мне станет скучно!
Sword_Geroin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 6:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магам хана пришла(((((
Ромашка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 6:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш клан один из немногих достаточно часто на замки ходит.... и откровенно говоря, ходим туда только для того, чтобы поиграть вместе, а сейчас сделали и это не выносимым Evil or Very Mad мало того что никакой прибыли от выигранного замка не было из за того что свитков как правило съедаешь на большую сумму, чем выигрыш, + починка вещей.. а теперь еще и трудно проходимыми сделали... поскольку большинство у нас магов! скоро клановые замки вообще тогда придется убрать за не надобностью и за непосещаемость...( вот такие невеселые дела...(
Властелин_сердец

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 7:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ивообще.... я в этой игре не новичок..... и я до сих пор нормально развиться немого..... у меня большинство знакомых только на WWG прорываются! А если у человека мобилы нет, чё делать??? Петлю вешать??? Sad
WANNABE5

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 8:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Властелин_сердец писал(а):
ивообще.... я в этой игре не новичок..... и я до сих пор нормально развиться немого..... у меня большинство знакомых только на WWG прорываются! А если у человека мобилы нет, чё делать??? Петлю вешать??? Sad

Ты прав насчет мобиля. А еще как быть тем кто живет в другой стране? Question
Grezer

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На моей памяти "всему хана" кричали раз 5 Laughing
Дадоха

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-то уходит,кто-то приходит,кому-то не нравиться,кому-то нравиться : ТАК БЫЛО И БУДЕТ!!!! Например конец света тоже всё время ждут (последний раз в 2000 обещали - видимо отложили Very Happy )
Мне вот например нравиться игра!!! Чем сильнее противник - тем приятнее победа,хотя любую идею можно довести до абсурда!!!
Пока тупика не вижу - перс растет,голдены не трачу...
Sharw

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дадоха писал(а):
кто-то уходит,кто-то приходит,кому-то не нравиться,кому-то нравиться : ТАК БЫЛО И БУДЕТ!!!! Чем сильнее противник - тем приятнее победа,хотя любую идею можно довести до абсурда!!!
Пока тупика не вижу - перс растет,голдены не трачу...

Полностью согласен.
С сильным соперником и биться интереснее.
А в плане клановых штурмов, то имеются бои клановых групп, в них денег поднять можно не меньше, чем на штурме, а ремонта и свитков нет. Их собственно и голяком проводить можно для остроты ощущений.
Когда была аренда ЯДа я походил на Горки и окончательно убедился, что с дуэлью и группой никакой штурм не сравниться, ни по интересу ни по прибыли Cool .
Xrom

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подобные вопли слышатся после каждого более или менее глобального изменения, пока вив стоит)
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пора ли -----------> В общение? Rolling Eyes
Rentgen

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сколько можно ныть то? После каждого изменения начинаются рыдания. Все обиженные... нашлись блин...
Нате вам супер игру. Для супер читеров.

http://gizmos.ru/
marder

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема ВИВ-а в том, что он немножко становится похожим (да не обидятся начальство) на немецкую бронетехнику (танки, САУ) Второй Мировой Войны. Машины - классные, в бою почти любого оппонента раздавит, броня - крутая...да слишком тяжелые, слишком немобильные. И бросали немцы своих тигров и фердинандов в большинстве из-за нехватки горючего или того, что машина не может пройти по стандартному мосту. А давили этих тигров, пантер ир прочих банальные танки, по характеристикам хыже, но зато надёжнее.
Нечто похожее становится с ВИВ-ом. Игра- хорошая, никакой установки софта, бщение ормальное, кланы, замки - только сиди и играй. НО...
Но тут кому-то пришла мысль делать постоянные реформы. Ввели десятки комплектов за реальные деньги. Усилили монстров. Сейчас начинается тактика на то, чтобы до минимума уменьшит силу игроков. Почему? Ответ банален: поклупайте комплекты, господа и скоро дуели будыт подобны дуелям танков: кто первым попал, тот победил.
Я не против комплектов. Они нужны, чтобы ВИВ жил. Да, пусть будут, но не в таком количестве как сейчас. Хватило бы 2-3 комплекта и всё - оставить, скажем, Штурмовик, Охотник и еще какой-нибудь, который можно пробивать. Но нет, меркантильные интересы взяли верх.
Я не против того, чтобы монстры стали умнее - просто я лично против того, чтобы игроков ослабляли по мере усиления монстров. Добавили монстрам новые щиты, у каждого арм имеется - а у волшебников отнимают магию. Спасения от критического попадания уже нет. То есть, идет попросту не совсем честная игра владельцев ресурса: хоххешь пройти штурм замка - покупай комплект, иначе капут.
Тут слишком много говорится о некоем Равновесии. Его нет, это просто общепризнанный факт, ибоесли у монстра арм, почти всегда срабатывающяя магия, свитки жизни да щит, против которого любой волшебник не имеет чего поставить- честна ли такая дуель? Образно говоря - можно выходить с арбалетом против танка думая, что выстрел арбалета танк уничтожит. Вероятность, конечно, есть...но какая?
ВИВ-у следовало бы понять, что количеством комплектов за реал новых игроков не притянешь. Игра должна быт массовой, она должна быть круче чем другие ресурсы. Почему бы не ввести комплекты за ВВМ? Не временные, которыэ после 4 недель распадутся, а постоянные. Пусть будут стоить, но пусть будут. Пусть будут усиленные мнстры (раз уж так нетерпится делать реформы во имя реформ), но пусть будет против них действенное орижие и броня, которые можно купить (а не арендовать) за вивоские деньги, не золотые. Уменьшили магию у игроков? Ну и ладно, но уменьшайте у монстров. ВВодите новый комплект за несколько миллионов рублей? Вводите, но не забыяте про тех, укого деньги толко вивоские - сделайте им какую-нибудь вещь.
Нужен баланс, а не ориентировка исключительно на богачей.
Блудный_Кот

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marder, о ните равновесия сколько шансов у война в титане против мага, если бы не прошли изменения?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rentgen писал(а):
Ну сколько можно ныть то? После каждого изменения начинаются рыдания. Все обиженные... нашлись блин...
Нате вам супер игру. Для супер читеров.

http://gizmos.ru/

Evil or Very Mad как же в эту гадость выиграть
Дух_Волшебника

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рентген, ты зачем у стьюдента кнопку взял? напрокат? Laughing
Ордос

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блудный_Кот
если бы воин в титане на арвных чистых апах все в землю упер, да если он ещ етролль - магу хана)
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, *тыркает кнопку*... заело.. *проверяет, живет ли еще мышь*... Рен, классная игра, я теперь забил на вив, играю только в нее! покажи ее разработчикам ВиВ, пусть увидят что такое настоящая игра, а то надоело тратить виртуальные гроши проигрывая виртуальным соперникам... а еще жаловаться надоело, даже больше чем проигрывать... а в той игре не надо жаловаться, да и некому... а давайте все в нее играть? а если сделать ее многопользовательской? тогда будет выигрывать ВСЕ! *с трудом себе представляет как, но не хочет напрягаться*... а строителям предложу нововведение: за проигрыш денег... тоже давать Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... давать по наглой рыжей морде (с) Laughing
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToreroRUS писал(а):
заело.. *проверяет, живет ли еще мышь*...

Мышь не заело, Мышь жиЛ, Мышь жиФ, Мышь будет жить... Laughing

П.С. Дайте кто нить мне кнопу в дом, "Дать Мышу 100 гр. массдама", а? Laughing
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мыша всегда живой, мыша всегда с тобой
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: