Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Pax Incognitus: Мы сделали это!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tarn

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 22:07    Заголовок сообщения: Pax Incognitus: Мы сделали это! Ответить с цитатой

Arrow Когда клан впервые берет Высокий замок - это не просто яркое событие в его истории, это точка нового отсчета. Клан как бы заявляет о себе, твердо, стоя на земле. Это как квалификационный экзамен. И теперь его сдал клан Pax Incognitus.

Arrow Что запомнилось штурмовикам? Что они обсуждали в таверне, куда пришли восстановить силы?

Slipknot23: Первый и второй этаж прошли легко...но третий было трудно взять...много больших Мергвизов...4 этаж прошли хорошо..Немой почти сам завалил 100го Драка...и последний этаж был трудный...но мы взяли...хорош был последний удар Дефа...

Дефендер: Будем надеяться, что это только начало. Мы быстро растем... Пусть так будет и впредь...

Smert_s_kosoy: Шли хорошо... Этажи проходились без особых задержек... Я думал, что на 4-м этаже будет сложнее, но к счастью драк попался без земли... И перекоса особого не было... В общем, нам представился удачный шанс, и мы им воспользовались!

Naide: Начался штурм. От волнения мне показалось, что дракон имеет 5 клеток хода! Я так думала, пока соклановцы не открыли мне правду: всё как обычно, 4 клетки. А ещё на чердаке я на себе испытала: зачем они нужны - слепы! А вобще мы молодцы!

darksoul_Tank: Немой уезжал в командировку на месяц, мы только начинали осваивать малый. Когда малый "встал на поток", кто-то в шутку сказал, что по возвращению Немого идем на Вышку... Он вернулся, и через 3 часа его приезда в Москву, мы были уже на чердаке вышки. Мы были явно не готовы, и первый штурм прошел в пустую... но наше желание только усилилось. Повторили - и взяли!

Arrow А что же говорят сами главы клана? (Напомню, что у Pax Incognitus двойное правление).

NeMoY: Поздравляю клан с этим достижением, и благодарю всех за участие. Впервые в ВИВе мы взяли его, и не просто взяли Вышку, знак нашего клана красовался одновременно на двух замках. Дубль, так сказать)) Жаль, конечно, что не в родном Дорикане, но уверен, мы и там повесим наши флаги. Удачи нам в дальнейшем росте!

darksoul_Tank: Почти пол года назад, штурмуя Ясли и мечтая о сильном дружном клане, мне это казалось не сбыточной мечтой. Мы очень многого добились, и как мне кажется, мы действительно создали клан. Я горжусь тем, что встретил этих людей в ВИВе. И могу с уверенностью сказать, пока они рядом со мной, я из клана ни ногой... И НЕ МЕЧТАЙТЕ!!!

Arrow А вот и логи боев за все этажи.

Этаж 1.

Вперед во славу клана,
Пока есть жизнь и мана!
Идет на штурм наш маленький,
Но очень гордый клан

1-1 1-2 1-3 1-4 1-5

Этаж 2.
Ржа ботинок развалилась, но стою.
Третий посох стружкой лег по валунам.
Мана где? Стою я на краю
Просто бью - куда? не знаю сам.

2-1 2-2 2-3 2-4

Этаж 3.
Пусть будет тайною, что ставилось на кон,
Пусть не осознаны еще дары-потери.
О боже! как соперник был умен!
А я еще дышу по крайней мере.

3-1 3-2 3-3

Этаж 4.
Чей лучше меч, чей крепче щит,
Удар точнее чей,
Один на свете суд решит-
Весёлый пир мечей.
Когда качнёт земную твердь
Сраженья торжество,
То каждый сможет выбрать смерть
Достойную его.

4-1 4-2

Этаж 5.
Смеётся драк в лицо
Берем его в кольцо...
Должно ж когда-то повезти
И нам в конце концов!

5-1

Arrow Желаем клану дальнейших успехов, процветания и благополучия. Экзамен сдан - теперь все в ваших руках. Помните - Миру нужны герои.

(с) MargoTQ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: