Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ускользающая
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 2:21 Заголовок сообщения: В осколках сознания |
|
|
Тсс... Вы слышите? Очаги древних, давно погибших цивилизаций, едва уловимые ароматы, шепоты... Ускользающая мысль, как режущая по сердцу тишина холодного прозрачного воздуха, напоминающего о прогулках с мамой в раннем детстве... Нестройный говор тысяч голосов, пытающихся нам что-то сказать... Вы готовы ждать? Вы готовы ждать, что бы понять, почему?..
Прислушайтесь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГессерХан
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
...Прислушайтесь. Прислушайтесь к моему голосу. Следите за тем, что я говорю. – Шизофрения весьма распространённоё заболевание в наших городах. Но переживать не стоит! Случаи эти нам известны. …галлюцинации, раздвоение личности, мании, фобии, перверсии, поллюции… Это излечимо, особенно на первых стадиях. Но, торопится не надо... Тут торопиться не надо. Мы должны вернуть обществу полноценного волшебника!!!
------------------------
Сори, вырвалось)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ускользающая
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А у ГессерХана, похоже, мания плоско шутить. Между прочим, к шизофрении относится! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГессерХан
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ускользающая писал(а): | А у ГессерХана, похоже, мания плоско шутить. Между прочим, к шизофрении относится! |
...у него просто мания на шизофрению  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hежная_Львица1
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 2:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ускользающая,
а действительно, откуда такие мысли вдруг у тебя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ускользающая
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое? Кто может запретить мне думать так, как я думаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hежная_Львица1
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ускользающая,
нет, ну что ты! Все в порядке. Каждый сам в праве думать и делать все, что хочет. Наоборот, я хочу тебя поддержать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ускользающая
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Hежная_Львица1 писал(а): |
действительно, откуда такие мысли вдруг у тебя? |
заметила я что ты у всех спрашиваешь откуда эти мысли, откуда сюжеты.. и проч...
тоже хочешь писать?))... пиши от души..передавай свои мысли и чувства на бумагу.. или экран.. вот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hежная_Львица1
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Supp, дорогая,
Я пишу и сама, только уж скромничаю я...))) У каждого мысли рождаются под какими-либо впечатлениями. И мне, как "одной из вас", просто интересно, почему написано именно так, а не иначе. Ведь хочется узнать, какие события легли в основу, что случилось с вами, и не произошло со мной. Поэтому и прошу делиться впечатлениями)
А твои мысли захватывают! (своё я тебе как-нить тет-а-тет покажу))) До встречи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|