Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

короче, анекдот

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дух_Дюхалиус

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 21:02    Заголовок сообщения: короче, анекдот Ответить с цитатой

Заходят в таверну человек, эльфийка, гном, гоблин, орк и тролль. Человек говорит: "Я самый сильный!" Эльфийка: "Я самая красивая!" Гном: "Я самый маленький!" Гоблин: "Я самый злобный!" Орк: "Я самый наглый!" Тролль: "Я самый огромный!" Вдруг слышат голоса духов: "Опомнитесь! Вы заблуждаетесь! Сейчас вы увидите правду!" Через 10 минут выходят. Человек: "Да, Геракл сильнее, ну и че?" Эльфийка: "Ну да, Елена прекрасная красивее, и что с того?" Гном: "Да, мальчик-с-пальчик меньше, но он тоже гном!" Тролль: "Да, атланты огромнее, но они же боги" Орк и гоблин долго думают и потом вместе изрекают: "Да кто такой этот Буш-младший?!"
ЗЫ Никого не хотел обидеть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aravita

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До меня не сразу дошло...зато когда дошло посмеялась Laughing Молодец! Very Happy
Дух_Дюхалиус

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aravita писал(а):
До меня не сразу дошло...зато когда дошло посмеялась Laughing Молодец! Very Happy
Пасибо!
Солнечная_ночь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт ж плагиат с анекдота про Ющенко Laughing
Дух_Дюхалиус

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечная_ночь писал(а):
эт ж плагиат с анекдота про Ющенко Laughing
Сама ты плагиат!
lezvion

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одно слово - супер).
Смокэнфлай

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Ходят слухи, будто орки - это эльфы, только попорченные нафталином потраченные молью
Very Happy Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
Ну чем мы не эльфы...
Rolling Eyes Так вспомнилось... Вроде в тему...
духMargoTQ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дух_Дюхалиус писал(а):
Сама ты плагиат!

Сам тогда уж... а не "сама"
Дух_Дюхалиус

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Прикольно!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: