Смокэнфлай
Сообщения: 8
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 0:15 Заголовок сообщения: Поэма о царевиче Дрюшке. Смокэнфлай (2004 г.) |
|
|
Давным-давно (в прошлую пятницу) жил-был прекрасный (без комментариев) Ясно-солнышко царевич Дрюшка. Жил не тужил, водку пил, Беламор курил. Но вот выгнала его Татьяна Огнена Исчадье Адское из храма Познания (школа № 1249, каб. 24). Закручинился Дрюшка-царевич ,и читать стал книгу Великую (интеллект +1), и узнал Ясно-солнышко Дрюшка-царевич, что за тридевять земель в крепости чёрной в коей хачи да евреи обитают против своей воли девушка-красавица содержится и охраняет её монстр великий, тьмы повелитель Огр Владимирский (квест Дрюня получил если не поняли).
Созвал Дрюшка-царевич дружину великую (Бригада!). Пошли с ним герои великие, были средь них Степан Удачник, оный Драгоном именуемый (орк, шаман, 40 ур.), Николай Лолович, Крикуном называемый (тифлинг, мошенник, 39 ур.) и великий воин тёмный, як Жека Повелитель Темный прославляемый (побочный персонаж, сила и способности определяются относительно скриптов, уровень неизвестен). И пошёл Дрюшка Ясно-солнышко со дружиною своей ко крепости чёрной, коей Огр Владимирский повелевал (для проформы, там ещё принцесса заебенная была!). Долго ли коротко шли они и подошли к перевалу знатному, коей люди бывалые Курилкой именуют (а Антошка офисом называет, он кстати тоже дальше будет). И воссели они на отдых, сил пабраться и травки целебной дух вдыхать (курить альянс, если не поняли). Тут откуда не возьмись явился к ним богатырь могучий, коей племенами повелевает, Пётр Громовержец, Влад ата-Тор именуемый (полуорк, варвар мультикласом к паладину с пёрком лидерство, 78 ур.). Принёс ата-Тор воды им огненной и согласился в походе супротив Огра Владимирского помоч, хачей и евреев властителя, ибо его со всей силой возможной ненавидел (а сила у него за 300 была, между прочим).
Подошёл на третий день (с бодуна раньше не смогли) к землям черным, хачами да евреями обитаемыми, коими Огр Владимирский повелевает, Дрюшка Ясно-солнышко со дружиною своей. Встал пред ними форт дозорный (Ночной дозор…), коей непреступным почитается. Но двинулись герои на ворота крепостные ,и содрогнулись они под ударами великими (Подумаешь непреступный форт! Вот в Ультеме прокаченные герои бессмертных драконов убивают!). Пали ворота форта непреступного и открылись взорам героев хачей орды. И кинулся в атаку Дрюшка-царевич со дружиною своей со кличами боевыми, мужества и благородства преисполниные («Наша судьба туситься!»; «Барук Кхазад!»; «Футманы ревенч!»; «Суки порешаю!» и т. д.). И разразилась битва великая. И победили в битве сей Дрюшка-царевич со дружиною своей (Сколько полигонов крови! Экспа лилась рекой! А трофеев то сколько!) И заночевали герои великие в крепости побеждённой.
На утра дня следующего собрались герои на земли черные ступить. И встретились на пути их хачей и евреев орды, но без труда Дрюшка Ясно-солнышко со дружиною своей их сразили. Но вот подле схватки жаркой вышли герои наши ко реке бурной, коей редкая птица до середины долетит (Редкая не долетит. Страус, киви и пингвин точно не долетят!). И зградила им брод армия евреев, тысячами исчисляемая. А во главе её повелитель всех жидов стоял – Матыга Цельнодеревянный из рода Головотяпов, знаменитый, как Великий Пиндосный Жид (Еврей, Пидер, 89 ур.). И вышел Головотяп пред войском своим и рече: «Лишь тот, чрез реку сию пройдет, кто меня, война величайшего, в схватке одалеет.» И устрашили слова сие дружину дрюшкину, но пошёл Дрюшка Ясно-солнышко поступью бесстрашною на битву неравную со евреев повелителем, Матыгой из Головотяпов рода. Долго сеча продолжалась сия, много дней и ночей бился Дрюшка-царевич со Великим Пиндосным Жидом. Но равны были силы в битве сией. И вот уже стал обнадёживаться Дрюшка Ясно-солнышко, рука его стала слабеть, ноги подкашиваться. Но узрел Дрюшка-царевич сияние золотое из воды идущие. И рванул Ясно-солнышко во воду холодёною на встречу сиянию знаменосному со сердцем благодати преисполненным. И узрел Дрюшка меч-кладинец, благим сиянием объятый (Ясен пень, не какой-то там захудалый артефактишка, а реальный супер-мега-уникум с зелёной полоской и красной звёздочкой! Да таких один на миллион, и то уже все расхапали и перепрятали по чердакам и подвалам!). Схватил Ясно-солнышко меч великий руками обоими, и наполнилось тело его силою, а душа благодатью. И ринулся Дрюшка-царевич на врага своего, коий был силою пидорской преисполнен, Да сразил его одним ударом великим в коим вся мощь праведная соединилась (Крит! Ни чего не подпишешь! Крит, так крит!). И отступили евреев орды бесчисленные, зрелищем сиим омрачённые. Но не стали их герои наши преследовать.
И продолжил путь свой ко крепости тёмной Дрюшка-царевич Ясно-солнышко со дружиною своей. И вышел Дрюшка-царевич во пустоши безжизненные, и предстал пред ним старец в одеянье красном, як кровь человечья. И рече старец: «Вижу пред собой богатыря могучего и молодца благородного. Что изыскать ты вокрае сиём мёртвом желаешь?». Держал ответ пред ним Дрюшка Ясно-солнышко: «Я Ясно-солнышко царевич Дрюшка. Иду я со дружиною своей в поход супротив Огра Владимирского, властителя крепости тёмной, хачей и евреев повелителя.». «Вижу молодец благороден и силён ты, а цели твои праведны. И сам бы я в походе супротив Огра Владимирского тебе помог, да только стар я и немощен. Но коли бы принёс ты мне воды молодильной, коя из-под корней дуба старинного, что в лесу тёмном стоит, то пошёл бы я за тобой на край света, Ясно-солнышко!» (Дрюня побочный квест получил и решил выполнить. Огр Огром, а старикан то прикольный!).
Изыскал Дрюшка-царевич в лесу темном дуб столетний, из под корней коего вода течёт животворящая. Но ко дубу тому прикован был цепью несокрушимою (Небось мифриловая!) монстр устрашающий – рыжий крысо-дракон Ларсас Захарович, коий лишь голосом своим героев великих разума и воли лишал. Хотел Дрюшка-царевич в атаку двинуться, но разубедил его Николай Лолович, что ,як Крикун известен. («Ты чё!!! Это же как помидорами по танку!!! Раздавит не просыпаясь!!!») Ночью же пробрался Николай-крикун невидимкою ко ручью воды молодящей и набрал во бутылку полулитровую (из-под «Ржаной» водочки!).
Вернулись герои ко старцу в одеянии, як кровь, алом. Испил старец водицы молодильной и (на глазах изумлённой публики) молодеть стал. Обернулся старец немощный юношей, коий мудростью во взоре лишь от богатырей былинных отличался. Откинул он капюшон одеяния своего ,и открылось дружине дрюшкиной лицо юное волосами, як пламенем объятое. И рече старец, юношей обратившейся, со благодатью и величием голосом, коий, як гром, землю сотрясает: «Я Антоний Пархоменский, як Бендер-Лог властитель пламени сущего и всего, что в нём обитать способно, почитаем (раса неизвестна, сам не говорит, а спросить боязно, кровавый маг, пёрк «омоложение», 89 ур.). Сдержу я слово свое и отныне буду за тобой, Дрюшка-царевич, повсюду следовать, покуда не освободишь ты меня от клятвы» (У Дрюни в дружине появился ещё один кусок пушечного мяса! Ура, товарищи! Ура!)
Подошёл вечером Дрюшка-царевич со дружиною своей ко крепости чёрной, коей Огр Владимирский повелевает. Крепость сия небо башнями попирает и ужас всякому её узревшему вселяет. Ринулся Дрюшка Ясно-солнышко со дружиною своей на стены крепостные. И пали они под напором героев наших (Не верите, что можно раздолбать стену голыми руками?! Поиграйте в Medieval Total War!). Ворвался Дрюшка-царевич во крепость чёрною ,и предстал пред ними монстр великий, крепости чёрной властитель, хачей и евреев повелитель – (барабанная дробь!) Огр Владимирский. Ринулся Огр Владимирский на дружину дрюшкину. Объял героев наших ужас великий, но сомкнули они щиты и отбросили монстра в глубины крепости (Помните Diablo II? Палыча? Шлепок, удар, шлепок…). Но обуяла Огра Владимирского ярость тёмная (Тёмная ярость! А что? Не все злые уроды Дарт Лорды!). Сразил хачей и евреев повелитель, яростью объятый, Степана Удачника и Николая Лоловича ударом единым (хотя действительно есть в этом что-то джедайское). Но вознёс Антоний Пархоменский руки ко небесам благодатным ,и вскочили Степан-драгон и Николай-крикун, сил полные и мести жаждущие. Долго боролась дружина дрюшкина против Огра Владимирского. Но силы последние собрав ударили герои наши в порыве едином, и, содрогнувшись, Огр замертво рухнул. Возрадовался Дрюшка Ясно-солнышко со дружиною своей, но не долгим триумф победы оказался – ударило из земли пламя адское, и узрели герои наши, як Огра Владимирского, звезда адского пламени о пяти концах опоясывает. И молвил тут Жека Повелитель Тёмный, великий Тьмы воин, коий личину свою истинную скрывает, что должен Дрюшка-царевич из заточения принцессу-красавицу освободить, покуда не возвратилось в мир наш великое зло, жаждой мести обьятое (Еби за этой твоей блядью, а то Огра реинкарнётся, и всем нам пиздец!).
Взбежал Дрюшка Ясно-солнышко на башню и узрел девушку красоты неописуемой (Ещё как описуемой! Грудь четвёртый размер, ротик рабочий, попка ягодка и, как бы сказал Сосо, БЛАНДЫНКА!!!). Скинул с себя Дрюшка-царевич доспехи латные и…(фрагмент опущен)
Двинулись герои наши от крепости чёрной в земли родные. Счастлив был Дрюшка-царевич со своей невестой (Невестой! А вы как думали? Дрюня, как честный человек…) Любовь их страстная (или страсть любовная?) всё с новой силой разгоралась (Чем Дрюня не Руссо? Чем принцесса не Буратино?).
Подошёл на четвёртый день Ясно-солнышко царевич Дрюшка со дружиною своей и невестой ко Курилке, перевалу знатному. И ожидало их там пиршество великое (пиво 200 литров; чистый абсент 6 литров; самогон (кто-то принёс…не считали…уж простите нас, люди…); гашик 10 грамм; Kent 10 блоков; водка разная палёная 6 литров; водка разная непалёная 8 литров; спирт медицинский (исключительно в профилактических целях) 12 литров; +трофеи: травка целебная (20 гр.), вода молодильная (467 гр.), сало отменного борова (120000 гр.), ворота крепостные (1 шт.)). На сём пиру и повстречал я, Кул Лаковский, як Кулак Красноречивый во всём мире известный (дроу (он же очень тёмный эльф), бард, 99 ур.) с царевичем Дрюшкой Ясно-солнышко, с невестой его красавицей (всем баба хороша, тока чавкает громко) и со дружиною его, а особливо с Жекой Повелителем Тёмным хоршо поладили (пили на брудершафт, целовались (С НЕВЕСТОЙ!!!), кальян курили и обжирались салом боровицким под самогончик).
Конец  |
|