Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Азилия
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:23 Заголовок сообщения: Так, просто в голову взбрело! Не судите строго! |
|
|
Книга про...
Начало
День был теплым, светлым и солнечным. На небе ни одного облачка. Солнце едва пробиваетьсясквозь плотно задернутые шторы. Это была комната в комуналке. По правую руку- узбеки, по левую - эстонцы, а в средней комнате жил один-единственный человек. Он был худ, высок и длинноволос. Но самое удивительное, это его глаза. Они никогда не мигали. Глаз закрывался какой-то мутной пленкой. И этого человека-аллигатора звали Кириллом. Вид, конечно, у него был отталкивающий, но по натуре он оказался веселым, даже озаным малым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фея_добряшка
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А че хорошо написано,мне понравилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
а дальше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 8:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное что я понял так это то что людьми ты считаешь только "аллигаторов", а узбеки и еще кто то там так мелочи???!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 8:25 Заголовок сообщения: Re: Так, просто в голову взбрело! Не судите строго! |
|
|
Азилия писал(а): | Книга про...
По правую руку- узбеки, по левую - эстонцы, а в средней комнате жил один-единственный человек. |
Я вот эти слова имел ввиду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
эстонцы..ну почему эстонцы??? они вам так не нравятся что ли??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Catiche87 писал(а): | эстонцы..ну почему эстонцы??? они вам так не нравятся что ли??? |
ага и про узбеков тоже плохо выразилась!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|