|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Catiche87
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 18:45 Заголовок сообщения: Судьба... |
|
|
Судьба…
Она настолько к нам жестока
В светлом городе Арадоне жила самая счастливая семья во всем мире. Красотка21 и Гил-Равор. И была у них маленькая дочка, которая совсем недавно родилась и еще не владела магией эльфов. Во время одного из нападений монстров на город родителям пришлось оставить дочь одну в доме. Они и не могли тогда и представить, какой трагедией обернется для них эта успешная защита города.
По окончанию сражения они поспешили домой к своей любимой дочери. С радостью они зашли в дом, прошли в комнату с детской кроваткой. Они увидели там лишь пустую кроватку…
-Где…где наша малышка???- с ужасом смотря на мужа, спросила Карсотка21.
-……………- в ответ лишь тишина. Гил-Равор не мог ничего сказать. Он оцепенел от ужаса. Собравшись с мыслями и ничего, не говоря, он начал осматривать комнату. На полу рядом с кроваткой он нашел лишь чешую дракона.
-Проклятый дракон - закипая от злости произнес он.
-Как он только мог напасть на беззащитного младенца??? Я не способен это понять.
Красотка21 и Гил-Равор не стали медлить. Они сразу же решили отправиться искать свою дочь. Долгие месяцы и годы провели они в поисках, но все их усилия были напрасны.
От прошлого не убежать…
Была холодная и дождливая ночь… И лишь один человек не спал в эту темную ночь. Старый монах шел из Дорикана в Арадон… Он не боялся ничего и ничто не могло остановить его, но вдруг он услышал чей-то плач…
Под старым деревом, росшим на обочине дороги, на земле лежал маленький комочек и плакал. Монах подошел к нему, и каково было его удивление, когда он увидел, что это новорожденный эльф. « Но где родители этого ребенка?!»-в недоумении спросил он себя. Путник поднял ребенка и взял с собой, хотя и не знал, что ему делать с находкой. Когда старый монах пришел в Арадон, он сразу доложил о находке мэру города и на совете было принято решение оставить ребенка в храме пока он не вырастет и не сможет позаботиться о себе сам.
Старый монах нарек младенца Catiche87. С этого дня старик стал для девочки как родной отец. Он отдавал ей все самой лучшее и обучал грамоте и знаниям. Девочка развивалась очень хорошо и схватывала все на лету. Ее боевые искусство поражало всех.
Девочка росла и не знала забот. По достижению ею 10 летнего возраста произошло страшное несчастье. При очередном нападении Темного на город старому монаху пришлось отдать свою жизнь за жизнь девочки. С этого дня вся ее жизнь и сама Catiche87 переменилась.
Она замкнулась в себе, стала игнорировать людей, которые окружали ее, стала небрежно относиться к занятиям, а потом и вовсе перестала посещать их. Теперь в ее жизни была лишь одна цель: МЕСТЬ. Она решила отомстить тому, кто убил ее отца. По ночам она тайком покидала монастырь и шла на арену смотреть, как сражаются опытные маги и воины. Так проходил день…. Силы волшебников поражали ее… Ей нигде раньше не встречалась такая сила, могущественная, но контролируемая силой мысли…
В старой библиотеке монастыря Catiche87 смогла найти все книги о магии и волшебных существах. Среди всех книг была лишь одна, которая притягивала ее. Это была книга Тёмной Магии и Заклинаний. Все дни проходили у нее за чтением этой страшной и могущественной книги. Каждая прочитанная страница усиливала злость темной силы, которые скрывались на глубине душе девушки. Вскоре зло почти до конца поглотило ее, но произошло то, чего она не ожидала…
Catiche87 исполнилось 15 лет и старейшиной монастыря было принято решение отправить ее в школу, в город Элаир.
Школа была омерзительна девушке, но у нее просто не было выбора. Ей пришлось переехать в Элаир. По прибытию в город ее там никто не знал, и это даже нравилось Catiche87. Она была самая загадочная жительница города. Никто о ней ничего не знал и многие избегали ее, потому что видели в ней только ЗЛО. Девушка стала быстро развиваться и выигрывать дуэль за дуэлью. Ее магия становилась с каждым разом сильнее и в вскоре у нее почти не осталось соперников. В очередном бою она сошлась с молодым человеком Yura-Barsa. Дуэль была очень трудна для него, потому что ему ее не приходилось встречаться со столь сильным соперником, но все же ему удалось выиграть бой. Молодой человек начал интересоваться незнакомкой. Ему еще нигде не встречалась столь таинственная и загадочная девушка.
Все его попытки узнать о ней что-нибудь были тщетны. В городе никто ничего не знал, а сама девушка просто игнорировала его. Вскоре и саму Catiche87 начало тянуть к Yura-Barsa. Шло время и персонажи вскоре стали очень близкими друзьями. Catiche87 рассказала своему единственному другу всю свою печальную судьбу и о желании отмстить за смерть отца и о том, что она нашла книгу Тёмной Магии и Заклинаний. Последнее известие очень удивили молодого парня, потому что эльфийка не было похожа на того, кто практикуют черную магию. И он решил показать ей какова жизнь со светлой магией. Долгое время он не мог переубедить девушку в том, что белая магия лучше темной и намного безопаснее. Но с каждым днем, который проводила девушка в окружении белой магии, она начинала понимать, что такая магия лучше и полезнее жителям Мира Волшебников, чем темная. Благодаря упорству Yura-Barsa молодая эльфийка смогла перейти на сторону светлых сил. Жажда мести у нее исчезла.
Её жизнь сильно изменилась. К ней начали тянуться люди, эльфы, гномы. Всем было приятно с ней общаться. Catiche87 открылась, как добродушная и приветливая девушка. У нее появилось много друзей, но одним другом она дорожила больше всего. Это был человек, который указал ей верный путь. Школа города Элаир оказалась самым важным событием в жизни Catiche87.
Вот и пришло время, когда Catiche87 должна была покинуть стены столь прекрасного города Элаира. Она не была огорчена этим, потому что она знала, что в Арадоне ожидали ее друзья и новые приключения. Славный город Арадон… По прилету в город Catiche87 встретили ее друзья . У них было много новостей для подруги. Они всячески старалось помочь эльфийки в новом городе.
И вот жизнь пошла…
…оно вновь настигнет тебя и сменится настоящим…
…Очередной день в Арадоне. Все так уже наскучило. Друзья разъехались по другим города…
В городе не осталось ни одного знакомого.
«Ну вот…я опять осталась одна. … это моя судьба - быть вечно одинокой»- подумала эльфийка «Жаль, что я не знаю кто мои родители и куда они пропали, оставив меня одну».
Сегодня ей не хотелось идти на арену, и она решила пойти на площадь, послушать о чем народ говорит, какие слухи в городе. Идя на площадь, она надеялась хоть как-то поднять себе настроение, но все было тщетно. Придя, она присела на скамейку. Никто из присутствующих даже не заметил ее. Но она заметила девушку, которая стояла рядом неподалеку от нее. Она плакала по известной лишь одной ей причине.
«Помочь или не помочь?» - промелькнул в голове у Catiche87.
-Думаю, одно хорошее дело стоит сегодня совершить - произнесла она в слух и подошла к девушке.
-Простите, у вас что-то случилось?- поинтересовалась она.
-……….- в ответ не слова…лишь звон капель слез.
-Не плачьте, прошу вас, если хотите, то расскажите мне о вашем горе. Вам станет легче, поверьте- с этими словами протянула она платок.
Девушка стала успокаиваться. Она уже не плакала и могла спокойно говорить. Теперь девушка была готова поведать о причине ее слез.
- …я провела столько удачный боев в своей жизни и многого смогла добиться за короткий срок, но теперь не знаю, что со мной происходит. Я начала проигрывать все бои подряд. Я больше не могу выиграть. Я не знаю, что мне теперь делать…мне приходится продавать уровни, которые я заработала таким трудом…- не в силах сдерживать слезы, девушка заплакала…
- Не переживай... поверь, это не самое худшее, что может случиться. Ты все сможешь наверстать…
-Но…но… но я так не могу. Поражения преследуют меня, они «идут» за мной по пятам. Как ты этого не понимаешь?
-Тяжелые времена бывают в жизни каждого из нас. Никто от этого не застрахован. Только каждого по-разному…
-Но я так не могу. У меня такое несчастье уже не первый раз…я хочу начать все с нуля. Продам все уровни, уйду из клана. Буду жить заново. Все будет по-другому.
-Не стоит … это слишком жестокие меры по отношению к самой себе. Если бы я каждый раз начинала все заново, когда у меня были такие проблему, то я выше первого уровня не смогла подняться. Ты главное пойми, что это все незначительно. Это испытание судьбы, которое мы должны пройти.
-Я право говоря и не знаю. Это все так тяжело.
-Главное, не сдаваться, и тогда у тебя все получится. Вот увидишь.
Разговор продолжался. Было заметно, что девушке становилось легче. Она начинала уже улыбаться. Вскоре ее совсем покинули плохие чувства. Она была уже радостная и счастливая. «Ну вот, одно хорошее дело выполнено. С меня на сегодня хватит» - подумала эльфийка « пойду я теперь домой. Мне здесь делать больше нечего».
- Прощай- она развернулась и пошла в сторону дома.
Девушка посмотрела на нее, но ничего не сказала. Она о чем-то задумалась.
«Что-то странное и даболе знакомое в этой эльфийке, но я точно знаю, что раньше ее не встречала. Я не знаю… не знаю кто она… Но что-то в ней меня влечет и я не могу сопротивляться этому» думала Красотка21, смотря в след уходящей эльфийки. « Это чувство… это непонятная тяга к ней…я знаю… я теперь вспомнила… я поняла что это за чувство Это… это…ма-ма-ма-…».
Она не могла произнести этого…На лице Красотки21 был ужас. Недоумение… Ее переполняли чувства.
-Но…НО…но этого не может быть,- произнесла она в слух.
-Это просто не возможно… Она была все это время так близко?! Ну почему, почему я этого не почувствовала???
Собравшись с мыслями, она побежала к зданию почты, сталкиваясь с жителями города. Стражники видя происходящие делали ей замечание, но ее это не останавливало. Она лишь молвила:
- Письмо…отправить письмо Гилу…письмо…срочно…
Вот перед ней заветное здание почты. Вбежав, она бросается к первому же окошку, отталкивая пару молодых эльфов.
-Что желаете?- медленно произнес работник почты.
-Мне…мне…мне письмо…срочно… Заорн…
-Дамочка успокойтесь! Я не могу вас понять. Еще раз скажите что вам нужно.
-Мне…мне письмо срочно в Заорн мужу отправить. Это очень важно. Прошу вас побыстрей… Хотите, я вам подарок за это сделаю? Только быстрей. Я не могу потерять ее опять…не могу.
С этими словами Красотка21 выбежала из здания курьерской почты.
На пол дороге к дому Catiche87 услышала знакомый голос, кричавший ей вслед.
- Подожди…постой,…пожалуйста,…остановись…- кричала девушка.
- Мне надо у тебя кое-что спросить…постой, пожалуйста.
Догнав эльфийку, она представилась и поведала историю, столь огорчившую ее с мужем. Ей оставался лишь шаг один сделать теперь и счастье к ней вернется навсегда. И вот … заветный тот вопрос:
-Мы с мужем хотим удочерить тебя. Ты согласна?- произнеся последние слова дрожащим голосом, Красотка посмотрела ей в глаза.
-Да, я согласна- само вырвалась из Catiche87.
Новый день над городом великим вступил во владения свои…
Никто не в силах и подумать. что счастья в городе великом семья вновь обрела.
Она теперь едина и не хватит силы мира этого всего
Вновь разлучить их.
Красотка очень счастлива была отныне.
Она ведь поняла, что в мире не одна.
Два любящих и близких эльфа будут вечно рядом с ней.
НОВАЯ ЖИЗНЬ. ВСЕ СНОВА НАЧИНАЕМ.
К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО ПРИВЕДЕТ НАС ВСЕХ?
ОТВЕТ ТАКОЙ Я ДАТЬ ВАМ
ПРОСТО НЕ МОГУ…
ВЕДЬ ВЛАСТИ НАД СУДЬБОЙ НЕ ИМЕЮ Я.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
грустна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
да?! а вроде конец же хороший |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛедянойАнгелСмерти
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
все читают и молчат высказывая тем самым свое равнодушие. обидно все же |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Судьба... другая...
Солнце… Утро… Счастье… Первая слеза счастья отца. Этот день он запомнит навсегда. … он принес в его семью счастье - он подарил ему сына.
Солнце… Утро… Печаль… 20 лет спустя…Проснувшись он оглядывается вокруг. Беспорядок в комнате его совсем не беспокоит. У него просто нет времени на такие мелочи. В его взгляде одна пустота. Где же он…? Мыслями он все еще во вчерашнем дне. Он не может поверить в то, что рядом больше нет самых дорогих ему людей.
Дождь…Холод… Слезы… Собралось много людей в черных одеяниях. Все они стоят вокруг .... Все ожидают, что он произнесет последнее слово… Он не может … Он не верит в то, что это могло произойти … Он не понимает почему это произошло…
Один… Капли дождя на его лице…Рыдания… Кладбище… Теперь он остался на едине со своим горем. Он больше не скрывает своих чувств… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то мне это напоминает... только лень по форуму лазить искать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
2 VurdДочьСармата
можете себя этим и не утруждать. я сама по форуму лазить не люблю...читаю только темы в этом раздели , да и то только с новыми сообщениями... списать у кого-нибудь не могла да и смысла в этом не вижу, если все же найдете похожее, то скажите мне пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Supporter писал(а): | ты родился в пасмурный летний день, тогда же появилась я. вместе с тобой. ты рос, я разговаривала с тобой, говорила что тебе делать а что нет..хотя нет..я говорила с тобой уже после того, когда ты что нибудь натворил.я показвывала тебе звезды.. ты пошел в школу, учился на пятерки, был круглым отличником. потом ты скатился на тройки и списывал у своего соседа задание и мягкий но холодящий душу голос говорил *как ты можешь? это ведь не хорошо... ты не можешь..делай все сам...* и это была я. как только я говорила с тобой ты кричал, чтобы заглушить мой голос... но все тщетно... посже ты закончил школу, пошел в университет.. и только там ты встретил свою любовь. ты воровал для нее цветы из соседней лавки а я сидела у тебя в волосах и шептала *иди на работу..заработай денег... купи цветы...* но сейчас ты меня не слышал..или не хотел слышать. позже ты предложил ей руку и сердце и как ни странно она согласилась... вы выросли у вас появились дети. сын и дочь.... они росли и ты радовался. потом дочь вышла замуж и уехала в америку ничего тебе ни сказав и не попращавшись с тобой.твоя жена погибла в автокатастрофе.... ты скучал... твой сын пошел в дурную компанию и стал наркоманом... ты ждал его бессонными ночами, а когда он приходил ты заглядывал в его остекленевшие глаза и видел звезды которые я показывала тебе... а я с тобой не говорила..но ты знал что я была рядом. ты выгнал его из дома. ты не хотел его видеть и знать.через несколько лет дочь позвонила и сказала что у нее появился сын. ты был рад и хотел увидеть внука. ты полетел на самолете в америку, но ты был стар и жутко боялся летать... а ведь я говорила что тебе не надо туда лететь... но ты был упрям. и в самолете тебя хватил инфаркт. очнулся ты на больничной койке. рядом стояли цветы. потом пришла дочь и сказала что твой внук умер...погиб. и она ушла..навсегда..ведь ты ее больше никогда не видел... ты лежал и плакал..впервые в жизни. слеза потекла по подушке.. потом ты вспоминал звезды, которые я тебе показывала. " ГДЕ ТЫ????" вовсю глотку кричал ты.. а я молчала сидела у тебя в волосах... на твоих ресницах...в тебе... "ГДЕ ТЫ???" снова кричал и кричал ты..... * я сдесь* прошептала на ухо я... "ПОЧЕМУ????"... *нельзя убежать от судьбы...* и ты плакал и плакал..а потом очередной инфаркт сделал свое дело. я ждала... ведь я нала что ты сдесь и слышишь меня...я знала... *прощай* прошептала я... *прощай...*.... |
Сама не знаю чем, но мне это напомнило
ЗЫ:Даже лень можно победить Дети, читайте больше, и будет вам счастье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
печальная история мне самой она напомнила, то что я написала, вот только чем...может трагической судьбой..кто знает. жаль, что раньше не читала, интересно очень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Supporter
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
вай.. мну цитируют ))) |
|
Вернуться к началу |