|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мендальф
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 19:49 Заголовок сообщения: Сэр Марлок |
|
|
Сижу дома ,в кресле,пью кофе.Звонок в дверь,открывает дворецкий,потом вбегоет в комнату и кричит:Там сэр Марлок просит аудиенции,ну я ждать не стал,пока марлок поцарапает дверь,через черный ход в сад,беру кирпич,дворецкий открывает дверь и я бью монстра в лоб.Марлок улетел в кутсы....(через 5 минут)...Сижу дома ,в кресле,пью кофе.Звонок в дверь,открывает дворецкий,потом вбегоет в комнату и кричит:Там сэр Шеггр просит аудиенции,ну я ждать не стал,пока шеггр поцарапает дверь,через черный ход в сад,беру кирпич,дворецкий открывает дверь и я бью монстра в лоб.Шеггр улетел в кутсы....(через 5 минут)...Дверь выбивается мощным ударом,дворецкий вубрасывается в окно...Хоругл вбегает в комнату..Я хватаю чашку с кофе,и выливаю хмырю прямо на пониже живота...он орет,визжит,бегу за кирпичем....в течении суток после этого,на меня никто не нападал!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WizarD-07
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 3:09 Заголовок сообщения: Re: Сэр Марлок |
|
|
Я буду краток! Ты ПОД че БЫЛ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 5:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и чё? Набор слов какой то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grezer
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 7:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально, Темза Сэр!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мендальф
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощенья за орфографические ошибки-писал в темноте,на ноутбуке кончалась батарейка-спешил! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|