Царевна_Лебедь
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 16:09 Заголовок сообщения: ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ГОРОСКОПЫ ДЛЯ ВОЛШЕБНИКОВ Laps И Elroir |
|
|
Итак, звезды молчат... Не слышно их далекого перешептывания... Но отважных воинов по прежнему тревожит день грядущий...
Тишину моей башни нарушила гордая и уверенная поступь начальника стражи Laps'a... Но странная для воина робость была в его взгляде... Он пришел спросить, что же уготовили ему звезды, как строить оборону, где атаки монстров окажутся наиболе мощными... Что я могла ему ответить? Разочарованный воин ушел...
Следом меня посетил славный эльф Elroir, с вопросом о своей судьбе в эти семь дней... Но и ему я была не в силах помочь...
Оставшись вновь в тиши одиночества, я долго размышляла над звездными картами, перебирала свитки с прежними астропрогнозами... В итоге я смогла лишь примерно определить их судьбу в ближайшие дни...
Достопочтенный Laps, вы храбрый воин и мудрый военачальник, могу вам сказать лишь одно - от вас как и прежде зависит безопасность мирных жителей городов... Как и прежде вас ждут тяжкие будни, полные битв с полчищами Темного, но ваш опыт и мудрость по прежнему с вами... И терпение мой друг... терпение... запаситесь им на долгое время, пока идет это вечный бой... Ваша звезда безмолвствует, но она не погасла и не исчезла с небосвода, она по прежнему укажет вам путь к победе!
Вам, любезный Elroir, я так же составила приблизительный, о да... к сожалению лишь приблизетельный гороскоп... Ибо ваша судьба трудноопределима, слишком противоречивы были звезда ранее по отношению к вам... Но можно предположить, что удача будет вам сопутствовать в эти дни... Ваше трудолюбие и усердие оправдают себя, вам остается лишь направить их в нужное русло... Эльфийская магия сильна как ни одна другая... Да пребудет с вами воздушная стихия... И да помогут вам Духи...
Звездочет, Царевна_Лебедь. |
|