|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Атенаис
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 5:02 Заголовок сообщения: Рождение нового героя |
|
|
Это случилось 11 августа... Атенаис медленно брела по великолепной и устрашающей площади Элаира. "Где я? Что делать?" - мучилась она вопросом. На помощь девушке пришла доблестная стража в сверкающих доспехах - "Иди на арену и дерись" - услышала Атенаис дружеский совет и решила ему последовать. Попробовав свои силы в бою с тенью, она вызвала на поединок достойного соперника и, конечно, проиграла. "Не везет" - подумала девушка и отправилась в таверну. Так как денег у нее не было пришлось довольствоваться пивом...
В этот же день у Атенаис появились новые друзья, которые поведали ей о жизни в городе, его обычаях и нравах. Этот мир сразу стал близким и родным - тем местом, куда хочется постоянно возвращаться. Затем после череды побед и поражений девушке удалось достигнуть первого уровня, а затем и второго. Обрастая знакомыми в Элаире, она все больше и больше увлекалась этой новой для нее жизнью, полной чудес и фантастических возможностей. Хаос просто покорил ее своей динамичностью и непредсказуемостью. С этого момента Атенаис стала считать себя полноценным жителем этого волшебного и прекрасного города, она мечтает когда-нибудь вернуться сюда стражником, чтобы помогать новым жителям занять достойное место в этом сказочном мире. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LILINIANA
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 8:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее желание. Если не вымысел.
А я в самом начале совсем не хотела быть стражником.
Я захотела к ним, только когда увидела среди них девушку и позникомилась с ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|