Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Сладко

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Karmiel

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 1:44    Заголовок сообщения: Сладко Ответить с цитатой

Сладко

"... Сладко. Ты поняла, наконец, ту картинку из учебника по анатомии, где на кончике языка красным цветом обозначалась зона, чувствующая сладкий вкус? Все в тот вечер вертелось на кончике языка - слова, которые помимо воли произносились тобой, сладкий торт и соленые слезы, первые "взрослые", о мальчике, слезы в твоей жизни. Тебя называли в школе Одиноким Ковбоем. Одиноким потому что ты была всегда одна, помнишь? Как это не помнишь, ты же сама мне рассказывала! Подумаешь, давно, и вовсе не давно, каких-нибудь три года назад! Одиноким, потому что одна, а ковбоем за твое не девчачье увлечение стрельбой. Правда после того как ты принесла в школу свой кубок за первое место в городе, тебя стали уважать. Да, он тоже стал, а как же, иначе он не пришел бы к тебе в этот вечер. И прекрати плакать, он мальчик, а ты девочка, вы разные, вот и все. Я не обращаюсь с тобой как с ребенком, я просто хочу объяснить, что... Да, я помню, что тебе уже 15 лет. Хорошо, скажу как взрослой. Пойми, отношениястроятся на чем-то. На взаимной симпатии, на общих интересах, на совместном бизнесе, на многих вещах. Ты хочешь построить отношения на любви, и это очень хорошо! Но ты не сможешь этого сделать, если любишь ты одна. Он пришел к тебе потому, что ему было неудобно не прийти. И все. Пойми это...

<очень тяжело было смотреть, как высокий пожилой человек говорил, обращаясь к стене>

"... прекратишь волноваться? Неужели он стоит того? Да, я видел его. Да, говорил с ним. Абсолютно обычный парень. Нет, прости, насчет красоты - это по твоей части..."

<я встал и вышел из палаты, лязгнув засовом. Проходя практику по специальности судебный психиатр, я был заброшен в эту больницу, и меня сразу направили исследовать "интересный случай" к больному Д. Шагая по коридору, я слышал:>

"... Почему ты думаешь, что вы будете вместе? Ну и что, он смотрел, все смотрят! Вот всегда так, когда.."

<главврач мне рассказала, что говорит он с племянницей, младше его на 25 лет.
- Ей нравился парень, которого она пригласила на день рождения, - рассказывала она. - А он на нее не обращал внимания. Знаешь, что он сделал после этого разговора 17 лет назад?
- Что? - спросил я.
- Принес ей тело того парня, чтобы они были вместе "хотя бы на небесах", как он написал в открытке, приклееннойк телу, а потом задушил ее и закопал обоих в одной могиле на заднем дворе. Когда за ним приехали, он все повторял этот разговор, как будто продолжал утешать свою племянницу. Утешил... Ну-c, каков ваш диагноз?
Я молча вышел...
... Я остановился возле двери в его палату, оттуда слышался радостный смех и слова, от которых у меня пробежал мороз по коже>

"... Ну же, улыбнись! Видишь, вы вместе, как ты и хотела. Обними его, вот так, хорошо, ты теперь счастлива, я знаю, и он тоже. Спасибо старому дядюшке, он знает как соединить двух влюбленных. Он знает, как сделать так, чтобы им было сладко вместе. Сладко. Ты поняла, наконец, ту картинку..."

<мне стало плохо и я упал в обморок.>

(C) Мичурин Егор (Gkorner)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: