Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Квесты - это хорошо или плохо?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaine

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 12:09    Заголовок сообщения: Квесты - это хорошо или плохо? Ответить с цитатой

Квесты - это хорошо или плохо?
Приветствую всех!!! Сидя в таверне и обедая стрепнёй, которую приготовил повар я пишу очередную статью.
Итак нa этот раз я решил разобраться, квесты - это хорошо или плохо? Итак покатили :
ДЛя тех кто не знает, квест - это своего рода зарабатывания денег, делается это так : идёшь в таверну, покупаешь
карту за 10 wwm, Выбираешь за каким ресурсом идёшь, и вперёз через горы и реки. Цель найти Дракона и победив его, отобрать
ресурсы. Казалось бы всё довольно просто, но нет в пути вас подстерегают множество опасностей типа монстров и ям... Smile
Путём не сложных математических подщётов я выяснил что каждый второй житель города ходит в квесты. Что это зависимость
или желание разбогатеть? Лично я считаю, что это быстрый способ разбогатеть. Ещё говорят что квесты - это очень весело,
дабы убедиться в этом я распросил (взял интервью) у стражника Элайра Sad_Kitt

[11:26]Kaine: Приветствую Smile
[11:27]Sad_Kit: Здрасти Wink
[11:27]Kaine: Давно ли вы ходите в квесты?
[11:27]Sad_Kit: Где то год Smile))
[11:27]Kaine: Получается?
[11:27]Sad_Kit: Не жалуюсь Smile
[11:28]Kaine: Квест - это ваш основной способ заработка или вы предпочитаете набивать кошелёк на арене?
[11:28]Sad_kit: Квест - третья часть дохода Smile))
[11:28]Kaine: Когда вы проирываете дракону, ваши чувства???
[11:29]Sad_Kit: упс... Wink
[11:29]Kaine: Что вы чувствуете???
[11:29]Kaine: Обиду, злость может ярость???
[11:31]Sad_Kit: когда как... иногда досаду... в особенности, когда случайно походишь... иногда злость на дракона, когда он слишком верткий получается
[11:31]Kaine: Хотели бы что нибудь изменить в квестах???
[11:35]Sad_Kit: можно было бы... Wink
[11:35]Kaine: ЧТо? Smile
[11:36]Sad_Kit: например вернуть возможность найти свиток лечения... Wink или найти еще какой-нибудь предмет... )Wink
[11:37]Kaine: А вы находили такого пушистого зверька - WIW котёнка?
[11:39]Sad_Kit: очень хотелось, потратил уйму денег, но не нашёл Sad
[11:40]Kaine: Но будем надеться что "ваш" котёнок уже ждёт вас! Smile
[11:41]Sad_Kit: Я бы не отказался от котенка... Wink Так приятно, когда дома тебя кто-то ждет, и ты тоже стремишься поскорее домой.
[11:42]Kaine: Smile)))
[11:40]Kaine: Большое спасибо за интервью... Smile
[11:42]Sad_Kit: всегда пожалуйста
В заключении я хотел бы ответить на вопрос темы. Да квесты - это хорошо, уйму плюсов и масса удовольствий.
Мастера, волшебники, маги и магистры ходите в квесты истребляйте драконов, приносите ресурсы, ДА ПОМОГУТ ВАМ ДУХИ!!!

Страдающий комплексом неполноценности : Kaine
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ариадна

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то до этого никто не знал что такое квесты и с чем их едят.... Laughing
Dixson

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Kaine, тыб со своими вариантами шол в общение. Или пиши тахда уж в стихах.
Ариадна

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненадо в стихах! Ты представь это да еще зарифмованое Laughing
Dixson

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В кайф получица! Так есе ни хто не делал.
Ариадна

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я одного не понимаю, как можно рассуждать о замках и квестах неубив ниодного монстра. Знаете такое "доверяй, но проверяй" Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: