|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kaine
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 14:20 Заголовок сообщения: Нас бьют,а нам нравится или замки в Элаире. |
|
|
В этой статье очень хочется отметить оптимизм и героим нового поколения волшебников и воинов.
Элаир - город новичков, почти все мы прошли через него. Элаир такой же город как Арадон, Дорикан и Заорн, вот
только чуть меньше. Там так-же есть дома для жителей, банки, мерия, арена и замки с монстрами.
Как раз о замках мы сейчас поговорим :
Кто помнит когда в последний раз был захвачен замок в Элаире? И ежу понятно - ДАВНО!!!
И это нормально!!! Да да, нормально. В больших городах волшебники идут на захват с доспехами и орудием и даже
со спец. комплектами. К сожалению новички не могут позволить себе такой роскаши, не по корману.
А вы видели с каким напором они идут, они всё равно верят что они смогут пробраться через полчища монстров и
вонзить меч дракону в сердце (вонзить меч - выражение образное, никаких мечей в элаире нет)
Лично мне было очеь приятно шурмовать замки с такими же новичками как я. Дух единства - приятная штука...
Мне было очень интересно что думают по этому поводу другие новички и взял интервью у одного из таких "штурмовиков"
[13:37]Kaine: СЕКСОТ, приветствую!!!
[13:38]СЕКСОТ: взаимно...
[13:39]Kaine: Давно вы ходите на Элаирские замки????
[13:41]СЕКСОТ: давно.
[13:41]Kaine: И как, получаете удовольствие???
[13:42]СЕКСОТ: Если бы нет, то не ходил. Это скорее спортивный азарт.
[13:42]Kaine: А сколько замков вы взяли???
[13:43]СЕКСОТ: 0
[13:43]Kaine: А почему??? Какая основная проблема???
[13:44]СЕКСОТ: Пионеров много. Командиров нет.
[13:44]Kaine: Т.е. основная причина неслаженость действий???
[13:46]СЕКСОТ: Да. Но если договориться с теми, кто в комнате с тобой, то нормально можно пройти.
[13:47]Kaine: Вы нервничаете когда захвативыете замок???
[13:51]СЕКСОТ: Нет, не нервничаю.
[13:52]Kaine: Т.е. вас не раздрожает тот факт, что вы проигрываете из-за кого-то???
[13:53]СЕКСОТ: Нет...
[13:54]Kaine: И последний вопрос вы хотели бы что нибудь изменить в замках???
[13:54]СЕКСОТ: Нет. Так интереснее.
Несмотря на многочисленные поражения им это нравится. Вере этих, казалось бы маленьких волшебников, можно было бы позавидовать.
Молодцы ребята, так держать!!!
Скандальный репортёр и ваш покорный слуга : Kaine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lordenot-2
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, правда, я сам сколько раз штурмовал - и безрезультатно, но каждый раз думалось: "На этот раз точно возьмем".
Наверное, правильно, что этот замок давно никто не брал - должна же во всем мире WiW остаться хоть одна неприступная твердыня!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нiкъ
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему же... Я помню, как этот замок брали. Сам я тогда не участвовал, очень маленький был, но победу над Ясли-2 помню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|