Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Самое откровенное только здесь...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Диана

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 9:39    Заголовок сообщения: Самое откровенное только здесь... Ответить с цитатой

Мечта Дон-Жуана
Всем женщинам прекрасно известна избитая истина: "Мужчину найти проще, чем удержать"... ах, эти мужчины! Они готовы встречаться практически с каждой симпатичной девушкой, обладающей зачатками интеллекта… современные донжуаны и Казановы даже изобрели десятибалльную шкалу оценки женских прелестей... она выглядит следующим образом....

0 - Недостижимый уровень уродства
1 - Самая страшная бездомная женщина в возрасте
2 - Уродина с серьезными физическими недостатками
3 - Уродина
4 - Дурнушка, но вызывает дружеские чувства или жалость
5 - нейтрально. Уже не вызывает отвращения, но еще и не привлекает.
Серенькая мышка
6 - Симпатичная девушка
7 - Очень симпатичная девушка
8 – Красавица
9 - Ухоженная красавица
10 - Недостижимый идеал красоты

Следует учесть, что речь идет лишь о внешних данных новой девушки. Когда мужчина влюбляется, он автоматически воспринимает женщину на два балла выше, чем есть на самом деле... оценка внешних параметров зависит от личных пристрастий мужчины... для кого-то девять баллов - маленькая, худенькая девчушка... а для кого-то подобный образец женской внешности будет не выше четырех баллов... молодые люди так и говорят между собой: "По моей шкале пять баллов". Они прекрасно понимают, что у всех разные вкусы…
большая часть женского населения попадает по оценке мужчин в промежуток между дурнушкой и симпатичной девушкой... очень симпатичных девушек гораздо меньше. Одна из сотни... красавицей по данной системе является каждая тысячная…
Что думаете? У кого какое мнение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wwwolk

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот что интересно, эту систему оценок вам сами Донжуаны сказали? Smile
Или вы в прошлой жизни были Казановой?
Опять же идя вашей логикой, все женщины абсолютно одинаково оценивают мужчин. От - вон тот страшный обезьян, до - ах какой невозможный красавец. Smile
Вам не кажется все это малость упрощенной схемкой?
Диана

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 13:09    Заголовок сообщения: Самое откровенное только здесь... Ответить с цитатой

wwwolk, вы правы. Мужчина чуть симпатичнее обезьяны уже красавец. А Казанова правда подсказал. Мой брат. Он - известный сердцеед. Если он не соблазняет значит, он спит. Теперь говорю что сама думаю по теме: мое мнение все заключено в уверенности человека... и в самооценке ведь кроме как ни девушка сама считает себя дурнушкой и НЕ красивой! соответственно и другие думают также, и, кстати, интеллект стоит ни на последнем месте... Вот так-то вот!
wwwolk

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, но лично мне ваша схема кажется чересчур примитивной. Мнение вашего брата наверняка ценно, но, увы, не абсолютно правильно и даже вряд ли может относиться к усредненному мнению. А если учесть что вкусы людей меняются с возрастом и все такое прочее… а еще у всех у нас разные психотипы, да к тому же существует однополая любовь, нарциссизм и куча других отклонений от общепринятой нормы.
Другими словами не стоит никогда пытаться свести в этом мире все к какой-то единой оценке. Наш мир хорош именно тем, что в нем все слишком различно и непохоже. Мнения людей одного пола о людях другого в том числе.
Сладкая

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wwwolk, Да что вы привязались ко мне! Я пишу когда хочу писать. А если что-то не по душе напиши лучше! А я почитаю.
wwwolk

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если очень хочется почитайте. А вот нервничать не стоит.
ГеллаDругDраконов

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 3:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И то правда,очень примитивная схема...Человек с его развитым умом и чувствами,которые и отличают его от животного,гораздо выше этого.И вообще,любые жесткие правила даже и в науке-то не всегда действуют,а что говорить о человеческих чувствах...Так что соглашусь с wwwolk'ом.Без обид,это только моя ИМХА Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: