Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

моё творчество.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
плоский

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 17:41    Заголовок сообщения: моё творчество. Ответить с цитатой

я очень постараюсь чтобы было хорошо. рифмы по прежнему мало но я постараюсь. вот первая работа -

я жду рассвет.
я жду рассвет! ибо он надежды полон!
я жду рассвет! ибо он поможет нам!
и даже если,! мы падём в этом бою!
я буду верен только тебе...

даже в плену! я жду его!
даже в бреду! я жду его!
и когда рассвет придё-о-т,
я скажу "привет! я был верен тебе!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
плоский

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новая песня.
неравный бой.

и вот я снова на арене иду в неравный бой.
мой противник грозный гоблин ну а я прекрасный эльф.
я достал лук! он достал цеп и пошёл на меня!
я стреляю и попал и я думаю что он мал.

но вдруг достал он свиток и затряслось всё вокруг.
другой свиток вызвал сиянье и я вижу помолодел он.
слышал я о армагедонах и о том что можно свитки найти что здоровье увеличат!
запустил я особую стрелу и получил свиток один.

он вскрикнул - нет! но отступать было поздно!
и я прочёл заклинанье и врезал ему!
он отлетел к дальней стенке и был мигом побеждён!

сага о том как эльф вырвал огненный шар и врезал на 25. также использованы свитки увеличения жизни 10 и армагеддонна.
Idiotas

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плоский писал(а):

... я достал лук! он достал цеп ...
Shocked Какой такой - цеп?!
Да мы вообще голые бегаем. Почти. Sad
Или ты про горлышко от шампанского, что у нас, у Гоблинов, из-за спины торчит? Дык, это ж не цеп. Wink Бутылка - она бутылка и есть, здорооовая только - пятилитровая, не иначе. Rolling Eyes
Наверное, Духи её хотели "коктейлем Молотова" наполнить, магию огня - они же нам дали... А потом забыли... Так и бегаем... Crying or Very sad
плоский

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это же не в элаире. в больших городах есть такие свитки. насчёт цепа - так это же не на самом деле.
плоский

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё песня. посвящается... котятам.

как только новость я услышал, то за котёнком я пошёл.
и монстры шегры и марлоки не остановят меня!
пример я взять решил с лунного кота!
и даже если это ник, то ник на символ для кота!

я иду за котом! я иду за котом! и не страшны мне шегры и марлоки!
я не хочу не ресов не драконов! я всеголишь хочу котёнка простого!
и даже если мне не удастся его взять!
я пытаться буду даже если всё опять пойдёт вспять!!!

где отзывы?! пишите!
Ариадна

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked э... а... ээ.... это типа вообще как, стихи или что?
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, никто не сможет ответить на этот вопрос однозначно.
Sharw

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариадна писал(а):

Видимо здесь главное - выразить, что внутре накопилось.
Sharw

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариадна писал(а):
Илиаченваар

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плоский, смысл есть, теперь придумывай рифмы и соблюдай ритм... хоть какой-нибудь... а то больше на прозу похоже...
Ариадна

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том что это даже на белый стих непохоже.
Почитайте Эленшлегера чтоли чтоб хотя бы представлять как ЭТО должно выглядеть Wink
плоский

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не могу это найти. что? совсем плохо? Sad Sad (((((((((((
JJ77

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 9:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Народ ну шо вы так на парня налетели)) у каждого свое виденье мира))) вота и все..
Илиаченваар

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JJ77, никто ни на кого не налетал, если человек вывесел свои творения, он должен быть готов к тому что их будут критиковать.
Ариадна

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не налет, это здравая критика Wink
плоский

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не умею я писать по другому. я прозу люблю писать. считайте что это проза небрежно замаскированая под стихи. спасибо за поддержку JJ77.
Ариадна

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так зачем тогда стихи пишешь раз любишь писать прозу. Пиши то, что у тебя получается лучше Wink
Илиаченваар

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью согласна с Ариадной. зачем что-то делать если нравится другое?
плоский

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня проза по виву не получается. но я попробую.
плоский

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит так. вот проза с продолжением. будут ошибки. читайте.

сегодня я решил не сражаться а просто посидеть на арене и посмотреть на бои. не удалось. всё началось с того что ко мне подошёл тролль и предложил сразиться. я многновенно закрыл глаза и посмотрел на него при помощи магии и сразу улыбнулся. он был на два апа младше меня и ни разу не улучшал магию! поэтому он не смог разглядеть мои скрытые и принял за равного! несмотря на превосходсво по уровням я открыв глаза отказал ему. ну не могу я обманывать младших! тут ко мне подошёл человек и предложил поговорить в дальнем углу арены. меня это насторожило но я пошёл. интуиция меня не подвела. на меня набросились с двух сторон. да ещё и этот подошёл. все были людьми. к счастью я успел выстрелить из лука. выпущенная стрела вместе с магией ударили ближайшего, который сразу же рухнул. я даже остановился. и зря. в меня тоже попали стрелой...
Танцующая_смертb

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне понравилось.... и "стихи" и проза... Very Happy
ну и что, что с рифмой туго
надо выразить себя
ну а происки не друга
это просто ерунда...

Wink
плоский

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за хороший отзыв. пишу дальше. очень удивляет количество просмотров.

к счастью сработал мой "воздух" и я чудом увернулся от стрелы. поймав случайную магию я взглянул на своих противников и чуть не... расхохотался. у них были нули!!! они видно хотели задавить меня числом! только у того который со мной говорил был первый. ко мне уже спешил стражник но я решил разобраться сам. сначала последний засадник. быстрым прыжком преодолев расстояние между нами я ударил его со всей силы. и тут же получил удар в живот. у этого проходимца сработала вода!!!я начал терять сзнание что означало поражение...

продолжение следует... ну как?
плоский

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль что отзывов нет но я пишу.

мне казалось что мёртв. но... я мог шевелиться. у меня было ещё 2 единицы здоровья. только бы дотянуться. есть! я нащупал свиток и не раздумывая бросил в него магией и только потом сообразив что это мог быть один их моих армагедднонов. это был свиток увеличения жизни 25. меня так и подобросило вверх! на многновение меня ослепило сиянием разноцветных огоньков. на следующее многновение я почуствовал удар. их главарь по прежнему пытался меня добить! здоровья 4 утекло это точно. в ответ я использовал скрытые апы в урон. увидев это он что есть духа побежал обратно. усмехнувшись я выстрелил... и промахнулся. там где приземлился удар вспыхнула земля. а вот магия попала точно в цель! главарь вздохнул и упал. сильно ему досталось. тут наконец подоспел стражник который оказался гоблинихой по именb Supporter. она умело его добила и связала.
-ну вот. мы за ним уже 5 дней охотимся. здорово же он прятался. а вы кто?
-ну... он на меня напал... вместе с бандой.
-хорошо... можете идти.
Supporter

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(о последнем) Laughing неправда) не было такого)) Laughing

а вообще неплохое творчество у тебя) можно еще кое что доработать, но есть к чему стремиться) молодец)

...хорошо, можете идти. Laughing
плоский

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит так. по просьбе стражницы я изменяю гоблиниху на прекрасную даму. раз так то рассказ пойдёт совсем в другую сторону потомучто главный герой будет очарован и они поженятся. ( стражница - не сердись)) сама напросилась)

первым делом после боя я вернулся в свой дом. было о чём подумать. ведь тот свиток стоил 20 монет!!! мне надо будет очень постараться чтобы... мои размышления прервал стук. быстро схватив лук я открыл дверь. в проёме стоял маленький эльф по имени blank.
-здравствуйте. почтовая службы мэрии. вам посылка. если не ошибаюсь 34 монеты.
-за что?
- вы же победили троих. это награда.
-правда? тогда спасибо. держи... 4 монеты чаевых.
-спасибо сэр!
-уходи.
проверив посылку я действительно нашёл 34 монеты.странно, здесь было нечисто. но я решил оставить раздумья. я пошёл в таверну. но опять была не судьба...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: