Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Один шаг.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МишельСтилл

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 15:21    Заголовок сообщения: Один шаг. Ответить с цитатой

Не могу оставаться равнодушной.
Посвящается Dixon_у и его обоятельной улыбке Wink

….Тоска накатила как-то внезапно. Она пришла откуда-то извне и накрыла ледяной волной. За мгновение до удара руки безвольно цеплялись за щит и оружие, а мысли уже были далеко от места сражения.
Мощный удар сшиб на землю, чем окончательно погасил искру жизни в моих глазах.
Наверно со стороны смотрелось весьма смешно. Лежа плашмя на спине, почти целиком, накрытая щитом, я разглядывала спокойно плывущие облака над головой. Сражение проиграно. Пора уйти, но подниматься не хотелось. Полное безразличие.
- Ну и долго так валяться будешь?
- Буду…
- Ну, понятно, что будешь, дождичком не намочит….да и так оно легче трупом прикидываться, никто не трогает.
- Хорош издеваться.
Я поднялась нарочно медленно. Отряхнула несуществующую пыль и только после того как проверила все ремешки и царапины позволила себе обернуться.
Он стоял, облокотившись о потрескавшуюся, словно от жара, стену какого то ветхого строения. Как всегда, взъерошенный с задорной улыбкой на губах и чертиками в глазах. С все нарастающим раздражением я без отрыва смотрела в эти глаза, с удивлением понимая, что еще секунду и память сотрет последние следы проигранного сражения. Все что угодно, ярость, возмущение, недоумение, вызывали во мне его насмешки. Но как ни старалась остаться равнодушной к его словам не могла.
- Чего тебе все время от меня надо? Вот ты все времяприкалываешься надо мной, а между прочим пятый бой сливаю. Денег вон сколько проиграла.
- Причем тут это. Хошь я тебя пивом угощу.
- Ой, не надо у самого ветер в карманах гуляет. Обойдусь.
- Ну и подумаешь.

Неделю спустя….
- Опять валяешься?
- Уйди….плохооооо….
- Всем плохо. Вставай, давай….
- Руку сломали? Посмотри синяк большой на скуле?
- Ой, да там и не синяк так пятнышко….во всю мордочку, но ты мне и такая нравишься.
- Уууууйдиии.

………………
- Сидишь?

- Аха.

- Чего не дерется никто?

- Аха.

- Семечек будешь?

- Аха.

- А у меня варенье есть.

- Наливай.…

………………….
- А ничего синяка уже и не видно почти …
- Не мешай…
- Ну, еще последний удар….
- Сама разберусь…. Эй, ну ты куда. Я пошутила. Сейчас закончу, сходим куда нить.
………………..
- Что-то ты сегодня поздновато.
- Да дела. Собственно я чего пришел. Глаза у тебя красивые.
- ???
- Ну ладно. До встречи. Ушел.
…………
Свист рассекаемого клинком воздуха. Увернулась. Удар. Отскочила. Еще раз. Эх, надо же было споткнуться.
- Ну и где же он. Где его носит. Уже два дня не был.
Еще один сильный удар.
- Надо же, как мало жизни осталось. Не расслабляться. Так, что бы он по этому поводу сказал ….?
Мысли разбегаются .
- Ну что же он сказал бы. Последний раз он сказал .. что же он сказал?
Вспышка. Рядом просвистел магический рикошет. И когда зрение вернулась, взгляд вырвал из толпы знакомое лицо.
- Ну, чего ты там возишься. Заканчивай и бегом ко мне. У меня для тебя есть подарок.
Все последние силы вложены в удар. Попала. Победа. Да бог с ней.
Я уже бегу к краю площадки.
- Привет, зая.
- Привет. Я так соскучилась. Где ты пропадал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dixson

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Любви прекрасные порывы..." Эх де, мои шешнадцать!
Мишелька, богиня! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: