Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Что есть темнота и что такое свет?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darkwerewolf

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 1:44    Заголовок сообщения: Что есть темнота и что такое свет? Ответить с цитатой

За долгие годы,проведеные в боях вкаторых побеждал и терпел поражения,и в дни когда залечивал раны,вспоминая погибших друзей и оплакивая поверженых врагов,ведь и они имели свое право на жизнь.Я темный эльф часто задумывался,что есть тьма и что такое свет.И пришол к выводу что тьма и свет это две разделеные части бывшие когдато одним целым,потому что свет это продалжение тьмы,а свет всегда заканчивается тьмой,бесканечная петля чередований.Но парадокс ,все зная что свет и тьма неразрывно связаны все вы некогда во тьме не увидете света а в свете неразличите тьмы.И для чего тогда вся эта резьня между темными и светлыми если мы евляемся продолжением тьмы исвета ,своими распрями мы подводим наш мир к полному уничтожению обоих сторон,потомучто если будет унечтожена какая либо из сторон погибнут и победители.И всетаки служа долгие годы тьме я не предам ее,только пересмотрю свои взгляды насчот света и небуду стремится полностью уничтожить ее.Но обещаю что буду бзжалостно вырубать гнелые отростки с обоих сторон каторые будут призывать к уничтожению какой либо стороны.Кто прочтет это прошу задуматься что мы все одно целое и нельзя вылечить мир отрезав ее половину.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LasVegas

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно я задумаюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: