Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Исповедь начинающего сталкера - 1

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
murkin

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 8:39    Заголовок сообщения: Исповедь начинающего сталкера - 1 Ответить с цитатой

Когда-то в Элаир можно было вернуться. И для нас, начинающих волшебников, вернувшиеся были неисчерпаемым источником рассказов «про Город» - в энциклопедии ведь толком ничего не сказано... И меня завлёк квест! Я представлял себе, как иду по длинной ленте, в три клетки шириной, и сражаюсь с драконом, периодически попадая в ловушки – романтика!
После перелёта в Дорикан, я первим же делом бросился искать квест. На своё удивление, он нашёлся в последнем ожидаемом месте – в таверне. Названия ресурсов мне ничего не говорили, и я зашёл в первый попавшийся – за травой. Поле несколько отличалось от того, как я себе это представлял. Но меня это не смутило – и уже после трёх шагов я нашёл дракона и победил его – на 6-м Апе без шмоток. Ура! Траву тут же сдал в магазин на 60 тугриков, даже не посмотрев, есть ли место на полке, и остался доволен. Теперь ясно, как зарабатывают в квестах! Это же «легче, чем отобрать конфету у ребёнка»! К сожалению, так говорят лишь те, кто это не пробовал сделать... Примерно так же оказалось и с квестами. Второй квест прошел хуже – яма, ещё яма, пузатенький дворг и, наконец, дракон! Только я был уже с 5 нр... Не вышло. «Бывает» - подумал я и полез снова.
Однако до дракона я, за следующие 10 квестов, так и не дошёл. Романтика улетучивалась вместе с тугриками. Пришлось задуматься и порасспрашивать сталкеров. Оказалось, что без шмоток в квесте делать нечего. А лучше – чтобы шмотки были штурмовыми (их можно взять напрокат). Кстати, заодно выяснилось, что с первого раза квест проходили многие, а потом – нет. То ли первый квест полегче, то ли новичкам везёт больше...

Продолжение следует …
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: