Darkwerewolf
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 1:44 Заголовок сообщения: Что есть темнота и что такое свет? |
|
|
За долгие годы,проведеные в боях вкаторых побеждал и терпел поражения,и в дни когда залечивал раны,вспоминая погибших друзей и оплакивая поверженых врагов,ведь и они имели свое право на жизнь.Я темный эльф часто задумывался,что есть тьма и что такое свет.И пришол к выводу что тьма и свет это две разделеные части бывшие когдато одним целым,потому что свет это продалжение тьмы,а свет всегда заканчивается тьмой,бесканечная петля чередований.Но парадокс ,все зная что свет и тьма неразрывно связаны все вы некогда во тьме не увидете света а в свете неразличите тьмы.И для чего тогда вся эта резьня между темными и светлыми если мы евляемся продолжением тьмы исвета ,своими распрями мы подводим наш мир к полному уничтожению обоих сторон,потомучто если будет унечтожена какая либо из сторон погибнут и победители.И всетаки служа долгие годы тьме я не предам ее,только пересмотрю свои взгляды насчот света и небуду стремится полностью уничтожить ее.Но обещаю что буду бзжалостно вырубать гнелые отростки с обоих сторон каторые будут призывать к уничтожению какой либо стороны.Кто прочтет это прошу задуматься что мы все одно целое и нельзя вылечить мир отрезав ее половину. |
|