Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Вив ...цать лет спустя Часть2 Арена(бой)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 18:45    Заголовок сообщения: Вив ...цать лет спустя Часть2 Арена(бой) Ответить с цитатой

http://forum.wiw.ru/viewtopic.php?t=15884 начало сдесь
Ворота арены закрылись и стражник начал выстраивать всех на позиции
-Первыми эльфы, люди, потом гномы,- скомандовал он.
-Пойдем, нам в первый ряд, как обычно.
-Ага, всегда так,- Эльфы, Люди, Гномы.. Если даже и выживает какой эльф, вся слава гномам достается…,-ворчал эльф, - кстати, инопланетянам не сказали куда идти, - добавил он с лукавой усмешкой.
Жесткий удар в бок заставил эльфа двигаться в нужном направлении.
-Там, позади гномов, это крошка или я ошибся?
-Нет.
-Ну тогда я в бой,- с этими словами эльф принялся ловко отстреливать монстров, которые едва показались на горизонте.
-Я на левый фланг, встретимся в центре, как обычно, - плывя по воздуху эльфийка не забывала лихо доставать одну стрелу за другой.
-Хм, опять Эльфы развлекаются - вглядываясь в количество уменьшающихся монстров произнес стражник.
- Предлагаю пока хоть кто-то еще остался быстренько добить - гном посмотрел на своего коллегу.
-Подожди, не спеши, да и все равно не успеем, воздух ускоряет их гораздо быстрее, чем мы успеем там быть.
Монстры подходили все ближе, Эльфы не справлялись с натиском, только по краям количество монстров значительно сокращалось.
-Людиии!!! В бой!!! - скомандовал стражник.
-Я не вижу дракона, вот что меня настораживает,- гном был по-прежнему суров, несмотря на судейский парик, сбившийся на бок. ( назовем его судья, чтобы легче отличать в дальнейшем повествовании)
- Да так и не дадут порезвится.
На горизонте показался еще один отряд монстров , количество защитников стремительно сокращалось , гномы не успевали махать своими секирами . Неожиданно позади строя гномов появились два белых мага, ливень фаерболов практически смял наступательный порыв злобных тварей.
-Странно, где наш инопланетянин?- спросила эльфийка,- уже и дракона что-то не видать..
-Не знаю, какой-то драк мелкий был, я даже не понял что за уровень, - раздался голос эльфа, направляющегося к выжившим товарищам.
Вокруг еще продолжались небольшие локальные бои, мелкие апы(100-150) добивали покалеченных монстров.
-Что-то тут не так,- задумчиво произнес судья.
- Угу, странно, эльфы живы,- вот что не так,- ответил второй гном.
- Эльф берегись!!!!!
-Да вроде ж все мертвы кого боя…….
Договорить эльфу не дал трехглавый дракон, заходивший на посадку и безжалостно отбросивший эльфа в сторону.
Два гнома не растерявшись ловко срубили по голове, а эльфийка выпустив 5 стрел подряд в третью, успокоила змея на всегда.
И вот, когда товарищи направились к своему поверженному другу, зверь ожил и вместо 3 голов у него было уже 6.
-А вот это уже интересней, - напарник гнома было рванул к змею.
-Стой!!,- осадил его судья.
-Так вот про что говорил библиотекарь, имея ввиду одновременный удар…
В это момент по дракону ударил шторм из молний и все 6 голов его были обречены.
-Крошка рада тебя видеть,- произнесла эльфийка.
-Привет маа..

Подойдя к месту куда змей отбросил эльфа, группа победителей увидела того придавленного лошадью.
-хкхк ээ, погиб ведь как герой , а Тарн в вестнике напишет,- пьяный попал под лошадь, произнес кто-то.
- Хорошо не под грифа попал, был бы весь в перьях.
Wалькирия vs Pirryanin

Последний раз редактировалось: Pirryanin (Ср Май 25, 2005 10:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rentgen

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green
Лапа

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А продолжение будет???
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю вроде так все красиво подвел под конец эльфа грохнул что б его типерь воскрешать?Smile)
Лапа

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы и нет))))) Laughing
Konstancius

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжай, продолжай ))
всем нравится Smile
сама_Смерть

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот я разачерована Sad начало было намного лучше , чем вторая часть Sad я представляю какая тогда третия часть бкдет Sad
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а говорили всем нравится Very Happy
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне продолжеие больше понравилось, чем начало Wink Хочу ещё! Twisted Evil
tuk-tuk-tuk

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink Arrow
Tarn

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжения, продолжения.
tuk-tuk-tuk

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil Давайте Arrow Twisted Evil
Ашкар

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 7:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал, как на счет того, чтобы критику послушать?
Benefactor

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarn писал(а):
Продолжения, продолжения.

Угу, ждемс Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: