Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Город

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ашкар

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 6:27    Заголовок сообщения: Город Ответить с цитатой

ГОРОД

Игрокам посвящается…

Какая-то серая тень, скользила в сумраке огромного зала. Зал был огромен, он не имел границ и пределов, огромные колонны, предназначенные для того, чтобы поддерживать несуществующий свод, уходили в бесконечность. В центре зала стоял трон сделанный из черепов, на котором восседал человек. Не смотря на то, что человек сидел, легко можно было понять, что он настоящий гигант, росту в нём было никак не меньше двух метров. Просторный балахон, не скрывал развитую мускулатуру. Белоснежные волосы завязаны в узел на макушке, но даже уложенные таким образом, они достигали пояса. Огромные глаза янтарно-желтого цвета казались почти круглыми. У него был незаурядно высокий лоб, изумительно очерченный овал лица: слишком мягкий для воина, но в самый раз для женского любимца, хищный нос и маленький, почти детский рот – необычное, но эффектное сочетание.
Призрак приблизился к трону и в пяти метрах от него замер. Всё тот же зал, - подумал призрак, - и всё тот же хозяин, это место неизменно…
- Я знал, что ты придёшь, – голос хозяина напоминал раскаты грома.
- Мы оба это знали, - ответил призрак, хотя как он мог говорить, для него самого оставалось загадкой.
- И ты, конечно же, хочешь сыграть? – глаза гиганта, двумя прожекторами впились в призрака.
- Это ещё один вопрос, на который не требуется ответ, - в голосе призрака начали появляться нетерпеливые нотки.
- Ну что ж, у меня есть один подходящий для тебя мир, как я понимаю, ты уже подобрал себе новое тело и «столпы выбора», тебе не нужны? – спросил повелитель храма.
- Да, это действительно так, в этот раз я буду убийцей. – гордо ответил призрак.
- Ну что ж, тебе предстоит выполнить задание, абсолютно противоположное твоей новой профессии. – ехидство послышалось в голосе великана.
- Это как? Родить кого-то что ли? – призрак решил принять игру.
- Нет, расследовать одно загадочное убийство. – голос повелителя храма, снова стал серьёзным.
- Так это другое дело, кто лучше убийцы, может найти убийцу? – в сердцах воскликнул обладатель призрачного тела.
- Вот по этому я делаю ставки именно на тебя. – с этими словами, хозяин бросил к ногам призрака два кубика, в виде черепов, они упали единицами вверх и внезапно из них полился изумрудный свет. Через пару мгновений, взору призрака предстала арка, наполненная изумрудным сиянием.
- Ну, я пошёл, до встречи, - призрак приблизился к арке.
- Да, и ещё одно, я не властен над тем миром, в который ты попадёшь, так что я ничего не могу дать тебе с собой, тебе придётся всё добывать самому. – остановил хозяин призрака.
- Ужас какой, неужели ты меня отправишь туда голым? – призрак казался шокированным.
- Ну уж нет, какую-то одежду я тебе дам. Да, кстати, совсем забыл, если ты там умрёшь, то я не смогу тебя воскресить. – казалось, прекрасный гигант получает несказанное удовольствие от этого разговора.
- Одна новость лучше другой, ладно, ты меня заинтриговал, до встречи! – с этими словами призрак скрылся в арке, которая на самом деле была обычным порталом между мирами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: