|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дрейклинг
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 21:35 Заголовок сообщения: Терра. |
|
|
Умереть - это не больно. По крайней мере, так, как умер я. Хотя выглядело это красиво - лезвие, сносящие голову, и взлетающий вверх фонтан крови из рассечённых артерий. Я даже видел это те последние десять секунд перед смертью. Красиво.
неужели это и есть покои Лотериана? Такое ощущение, что я вишу (или висю) в воздухе. А может и правда - вокруг кромешная темнота, и ничего не видно... и не слышно... кроме приближающихся шагов.
-- "Ты - Онориэль." - голос не спрашивал, он утверждал. Я хотел было ответить, но не смог, чтото сильно сдавило горло. А может, у меня его и не было сейчас.
--"Ты должен нам"
--"Отправляйся в мир"
Хм... немногословные ребята... И чего это я им должен?
--"Жизнь свою, дубина"
Ого! Они что, мои мысли читают??
--"А это противоречит твоим моральным устоям?"
Ну вообще то да...
--"А нам пофиг"
--"Отправляйся один из близлежайщих миров"
А их несколько? Интере-е-есно...
--"Провинциал. Мы не отошлём тебя ни в мир ****, ни в мир *** ни даже в мир **** (названия вырезаны как реклама посторонних проэктов)"
--"Ты отправишся на Терру, в город Москва."
А что это за ми-и-и-и-и-и-и... р??
продолжение следует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
круто!оригинально! обычно все куда то отсюда попадают а у тя наоборот!!молодец хорошо придумал!!жду продолжения интересно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дрейклинг
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
...О Лотериан!
Во-первых, упасть на жидкий камень - это не менее больно, чем на обычный.
Во-вторых, пасло тут ужасно!! И, как кажется, именно от этого чёрного, жидкого, остывающего камня и шло головокружительное амбре. Надо было сматываться отсюда как можно скорее.
Ну а в-третьих, монстрам, что заливали этот самый жидкий камень, этого, кажется, не очень то и хотелось. Да, именно монстрам - в оранжевых шлемах, с местами такой же оранжевой кожей и согнутыми мечами, полыхающими оранжевымим искрами!! От одного только их вида у меня, понятное дело, пропала охота с ними сражаться, поэтому я, выстро выбравшись из холодного асфальта, пустился со всех ног от этих ребят в спецовках, слыша за собой их:
--"Ах ты, **** да мы тебя **** и ******* а потом ****** из **** в****** и *******!!!"
Хуже орков, право слово... Строители-монтажники, млин...
СТОП!!
Строители? Асфальт? Спецовки? *****? Я ведь всего этого раньше не знал! (в особенности последнего, и, кажется, кончики моих длинных эльфийских ухов до сих пор красные) Ну да ладно. Во всём этом ещё разобраться надо, а, как говорится, без пол-литра этого никак не сделаешь, и я пошёл к ближаёшему пивному ларьку... а вот это строение, похоже, известно во всех мирах!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто! вот только почему у тя сначала асфальт плавиться и остывает а потом он говорит что выбирается из Холодного асфальта???неувязочка. "кончики моих длинных эльфиийских ухов" это написано с иронией или ошибка вместо того чтобы написать "ушей"??
а вообще очень интересно продолжай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дрейклинг
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
1) Ну так он ОСТЫЛ!
2) С иронией, с ней, родимой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
хотим продолжения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дрейклинг
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не везёт. И это, кажется, судьба. Вначале я очень внезапно чуть-чуть умер, потом чуть не превратился в муху в янтаре, причём вместо
благородного камня оказался вонючий асфальт.
А теперь я чуть не умер от палёного пива!!! Так , что там написано? "****"... хех, у людей есть секс, они думают, что у них есть любовь, у них есть деньги, они думают, что у них есть власть, у них есть "****", а они думают, что у них есть пиво... Гадость. Однако, на трезвую голову не соображается никому.
Оп-п-паньки! Водка? Это ещё что такое?..
--"Алкаш несчастный..."
Ик! А это ищё чё за хад?
--"Кто? Я? ну ладно!"
О господяи... похмелье во сне - это жестоко! Саддюги!
--"Зато очухался."
--"Иди на Новый Арбат, там будет ждать наш человек... ну, почти человек..."
А это где, интере ИК! сно? Кстати, оп ИК! ять они немногословны, как духи первого года службы... И почему всё расп ИК! лывается? Они ме ИК! ня что, НЕ УВАЖАЮТ???
Белые стены... Белый потолок... поднос с какой то дрянью... => я в вытрезвителе... ВОДКА!!
--"Слышь, ролевушник, подь сюды!"
Кажется, сейчас начнётся всё самое интересное...
Последний раз редактировалось: Дрейклинг (Чт Окт 06, 2005 23:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormblade
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуствую сподвигнет это и меня начать выкладывать свои понаписания  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дрейклинг
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
...Кажется, сейчас начёнётся всё самое интересное.
--"Ролевушник! Галадриэль Эльюмиэль или ты у нас Гидрокарвалол? Иди сюда!"
У-у-у... как всё запущено... думаю, алкаши народ добрый, сердечный, мож помогут?
--"Ролевушник, как тебя зовут, мать твою?"
--"Зовут меня Онориэль, мать мою - Элана. А тебе какое дело?!"
--"Да никакого, тормоз. Просто интересно, как ты сюда закатился то? Не расскажешь - получишь в глаз."
Угу... напугали... Ну да ладно. Я собрался с духом (что-то мне слово "дух" всё таки напоминает...) начал выкладывать всю историю в кристально мутные глаза Бодуна ( это я так мсю за "Гидрокарвалола"). Как и должно было быть, мне не поверили. Сначала все улыбались (в особенности зеззубый мужик, который делал это своими беупречно чистыми дёснами), затем, по мере продолжения, заслцшались, а у Бодуна под конец уши собрались пучком на затылке и сами собой связялись в узел.
--"Слышь, Гидролиэль, ты ко мне зайди, ладно? Поговорить надо. Что-то я про твой Арадон слыщал вроде... да твои Духи мне что-то напомнили..."
Духи... а что, не наывать же мне их "солдатами первого года службы"! А так хорошо и понятно - Духи. Духи из моего мира. Духи мира...
ДУХИ МИРА??!!!
...Хорошо, что рядом оказался Бодун. Иначе я бы рухнул на бетонный пол, а не гулял бы по Новослободской в отличнейшем расположении духа и казённой рубахе (ибо ходить по Москве в балахоне, по крайней мере. нелепо).
Однако, надо у людей спросить, где ж этот новый Арбат находится, ато по городу я буду гулять ещё оо-о-очень долго.
--"Вы не подскажите, как пройти до Нового Арбата?"
Человек с виду приличный, знает, наверное...
--"Говорит-т-т-т-э помэдлен-н-нэ-э, й-а-а не успеваюу-у-у-у пон-н-н-нимать! И во-о-оо-бщэ мне да-а-аавнн-н-но пор-рр-ра быть в Тал-л-ине"!
Тормоз... ну да ладно, у нас тут в Москве народу много, найду кого-нить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|