Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Неправильная сказка.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 17:46    Заголовок сообщения: Неправильная сказка. Ответить с цитатой

- С мышатами дружить нельзя! – строго сказала мама-кошка, спрыгивая с окошка. – Нельзя и все!
- Но почему? – захныкал маленький котенок.
- Потому что взрослые кошки и коты их едят. А играть с едой нельзя!
Котенок чихнул и почесал лапой нос.
- А если я не буду его есть? Если я буду с ним играть?
- Не говори глупостей, - мягко промурлыкала мама-кошка, вылизывая сыночку ушко. – Коты всегда ловили мышей, мыши всегда убегали от котов… Так сложилось давным-давно, когда первая древняя мышка, с большим хвостом и пушистыми ушами, украла у древнего кота, с огромными зелеными глазами и звездочкой во лбу, лакомый кусочек.
Котенок фыркнул, и попытался увернуться от маминого язычка, ведь он был уже большой котенок и мог сам запросто дотянуться даже до кончика хвоста!
- Но это было давно! А я хочу играть с мышонком сейчас! Он у меня ничего не брал!
- Маленький ты мой глупыш…
Мама-кошка замурлыкала, прижав к себе своего непослушного котенка. «Значит, наступило время сна», - зевнув, подумал тот.
- Ой! Какой ты страшный! – пропищал мышонок, забившись в угол.
- Это я просто зеваю… - объяснил котенок, умываясь.
- Пойдем, поиграем!
- Нет, мне мама запретила. Она сказала, что нельзя с мышатами играть.
- Но я не мышонок!!! Я крысенок! – запротестовал маленький комочек шерсти. – Я уже почти такой же большой как папа крыс! У меня даже зубки режутся!
Котенок внимательно оглядел друга от черного носика до кончика хвоста и улыбнулся:
- Тогда пошли играть! Догоняй!

Даже ложь порой бывает во благо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Маленький комочек шерсти Rolling Eyes
эт прям про троллей Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: