ДжоТриббиани
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 7:23 Заголовок сообщения: Начало Нового Пути |
|
|
Уставшие ноги занесли меня, юнца непознавшего еще ничего на этом свете в славненький город Элаир. Уставший, измотанный, выбившийся из сил после долгих скитаний, я был готов на все ради крыши над головой. И тут мне попалась на глаза Школа Волшебников. От жажды и от голода, которые не оставляли мне выбора, я пошел по направлению к школе. Там меня приняли с распростертыми обьятиями, накормили, напоили, и даже дали отдельный дом!!! Вы представляете радость молодого искателя приключений, который последний месяц видел только дороги, леса, луга, его ночлежкой были и звериный ямы, и ветви деревье, его едой были сырая рыба и оставленные кем-то на дороге ломти кукурузных лепешок, а водой была муть из болот и канав. Как я радовался!!!! А еще меня нарекли по новому, теперь я Джо Триббиани. И это хорошо, что никто не узнает о моей прошлой жизни... На следующий день я приступил к тренировкам. Конечно не сразу все получалось, но прогресс был виден на лицо. За 4 дня я стал учеником и достиг третьего уровня. Не знаю, конечно для кого как, но для меня это было счастьем. Ветер перемен изменил (надеюсь надолго)мою жизнь в лучшую сторону. Мне даже удалось перекинуться парочкой слов с одной представительницей прекрасного пола (краснею)...
Так что будем продолжать тренировки, и может скоро я попаду в столицу этого прекрасного мира?
А пока меня жду очередные дуэли. Эй, не начинает Хаос без меня.... |
|