Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Описание орка ЗЫРГА,

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Серебренный

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 19:01    Заголовок сообщения: Описание орка ЗЫРГА, Ответить с цитатой

ГЛАВА.1
В глубокой пещере, в недосягаемой для любого человека глубине, жило существо неимеющие ничего человеческого. В непроглядной темноте оно находило своих жерт , и зверским способом расправлялось с ними. Оно поедало некий орган, служивший ему единственным источником питания. Сырость и холод пещер повлияли на его внешность. Редкие черные волосы спадали до плеч, раскосые, темные глаза были глубоко посажены в череп , из-за густых бровей они казались почти незаметными, шерсть длинных бровей служило пристанищем многих паразитов, длинный нос всегда находил незаметные щели, распухшие мазолистые губы свисали до подбородка. Имя существа было Зырг.
--Я не урод,<c...>,
Каждый год я старею на год,
Тот кто меня не поймет,
Имеет все шансы на цинковый гроб,
Это не хип-хоп,
Это грамм свинца в лоб.
Зырг сидел на камне, напевая эту песенку себе поднос. Каждый раз думая чем-же ему занятся сегодня ночью. Недолго годая он услышал звуки непохожие на те, что он слышал раньше.Проявив ни с чем несравнимое любопытство, оно поспешила узнать кто, или что сюда забрело. Между деревьями стояла фигура, до боли знакомое Зыргу. Он пытался вспомнить, где оно могло видеть его раньше. И тогда Зырга вломило. Перед ним стоял
Кизиф-основатель рода Лифодип. Зырг помнит этот род очень хорошо. Ему частенько приходилось в нем подрабатывать, имея желание на отмытые деньги купить себе новые, меховые трусы.
ГЛАВА.2
--Ты мне необходим, в этот трудный для нас обоих час,-прохрипел старый Кизиф, не отводя своих голубых глаз, слегка подмигивающих, от возбужденного Зырга.
--Да мой хозяин, я в вашем распоряжении. Что вам угодно,- глаза Зырга, так же начили мигать.
--Мой заклятый враг ЖоБаО, намерен свергнуть меня с пристола, рода Лифодип. Ты должен помешать ему любой ценой.
--Я выполню ваши требования, о мой хозяин.
Сквозь зарасли дикой канопли пробирался Зырг, пытаясь найти хоть какой-нибудь след, привевший его к ЖоБаО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: