Дубинушка
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 20:02 Заголовок сообщения: Жизнь игровых модулей. |
|
|
Описание жизни от литца модулей.........
Своего рода экспиремент!
Если ктонибуть захочет дополнить или приписатьсвоё пожалуйсто не стесняйте - толькоодна прозьба - следуйте идущему сценарию. нен стоит создовать новых ветвей развития истории.
---------------------------Часть первая - Арена--------------------------------
Глава первая - ПРИХОД
И вот снова тут… Я снова стаю на пороге АРЕНЫ.
Это место завораживает и отвращает одновременно. Обитатели моего мира не могут без него жить и в тоже время идут, сюда зная что, возможно, они погибнут…
Да мы восстанавливаемся после смерти, да у нас есть ещё шансы……. Ещё много много шансов. Но смерть не самая приятная штука, даже если ты знаешь что ты не уйдёшь в небытиё…
Но полно – смерть неприятна, но чтобы жить - надо драться! Ибо таковы законы этого мира – чем больше дерешься, тем сильнее... А чем сильнее тем больше дерешься – Вечный круговорот неизбежности.
Итак пора выбирать – где мне драться.
Выбор как обычно не велик – Групповой или одиночный бой….
Почему то с самого начала мне приглянулся именно групповой, даже когда я не мог попасть туда так как был молод и неопытен меня чем-то влекло одно это название.
Когда я получил туда допуск я навсегда пропал из дуэлей!
Старожилы называют такие бои Хаотическими. И действительно есть и часть великого хаоса в этих боях - крики, сверкающие то тут то там мечи, топоры, разрывающиеся, большими красными бутонами роз, огненные шары… Всё это вместе создаёт неповторимую картину хаотичною но в тоже время завораживающую…
Странно - не одной заявки на Групповой бой… ну это не беда подам её сам.
Итак заявка подана. Осталось ждать окончания время сбора. Пока другие много расовые существа присоединялись к начинающийся битве я перепроверял оружие. Наточено и смазано! Полностью готово к бою! Ну чтож сегодня я в боевом духе а значит должен победить.
А пока я рассматривал свой меч народ собирался с необычной скоростью. Вот уже 15 чловек. 20….. 27 существ.. Ух ты такое редко бывает! Вон ещё подошли пару троллей, а заними гном с человеком. И вон те три эльфа тоже явно направляются в мою сторону… Последние секунды…
Господи да здесь да здесь около 40 существ1 Да битва будет жаркой!!!
Итак – 3, 2,1……
Битва началась! |
|