Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Когда-то так было.....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапа

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 17:51    Заголовок сообщения: Когда-то так было..... Ответить с цитатой

Одиночество

Тихо. Я сижу дома одна. За окном ни тело, ни холодно. За окном сентябрь. Телефон молчит, как всегда! Зачем он вообще нужен? Сережка говорит, что его совсем не напрягает молчание телефона, но он не понимает что это первый шаг к одиночеству! Или оно его тоже не напрягает? Он пока не знает, что такое приходить в дом, где тебя никто не ждет. Когда я шла домой, то увидела пожилую пару. Им наверно было лет под 70, он они так смотрели друг на друга, как будто им нет и 20, и у них еще вся жизнь вереди! Я с каждым днем все больше и больше боюсь ездить в метро. Нет, не потому что там постоянно что-то взрывают, нет. Потому, что когда видишь, как молодая влюбленная парочка целуется, к горлу подкатывает ком боли и слез, а сделать ничего не можешь, Только отводишь глаза, пытаясь потушить в сердце облик, когда-то любимого тобой человека. И не верьте тем, кто говорит, что к одиночеству можно привыкнуть. С ним можно жить, точнее существовать. И когда оно собираться уйти, ты устроишь прощальный ужин при свечах. А на следующий день сменишь в двери замок, что б оно больше никогда не вернулось. Но если бы было все так просто, одиноких людей вообще бы не было. Откуда оно берется, одиночество? Что во мне не так? Чем я хуже других? Надоело считать одинокие дни! Мне все чаще задают вопрос, почему в мои 24 года в глазах столько боли? Откуда в красивых глазах боль? А у вас, когда ни будь, отбирали мечту? Нет? А у меня отобрали. Верните мне ее, и вы больше никогда не увидите боль моих глазах!
Только что звонила мама, спрашивала как у меня дела. Я как обычно ответила, что у меня все хорошо. Не люблю, когда она за меня переживает. От друзей ни слова. Мы вообще по будням редко созваниваемся, у всех дела, работа. И это до конца недели. Вот так из месяца в месяц, я пытаюсь привыкнуть к одиночеству. Нет, не думайте, что я все время сижу дома, и жалею себя, нет. В выходные я вижусь с друзьями, мы ходим в клубы или еще, куда ни будь. Странно, но только там я осознаю, что я кому-то нужна! Я постоянно жду этих выходных. Я начинаю жить ради этих часов счастья. А потом опять окунаюсь в будни одиночества, в постоянство дорог!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Langer

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ужели так все плохо на самом деле? Младший брат вообще в шоке пребывает! Лап, а как же мы, Бойцы Дорикана? Я понимаю что общаемся только здесь, но все равно можешь на нас надеется! Мы с тобой всегда практически рядом - в одном строю!
Не думаю, что нас разделяет время и расстояние!
Да пребудет с тобой сила джедая и эльфа и гнома!
Лапа

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 14:29    Заголовок сообщения: Ответ Langeru Ответить с цитатой

Милый Лангерчик.... Это было. Сейчас все ни так... Сейчас все хорошо... Я очень рада что у меня такие друзья... И я вас искренне люблю.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: