|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Друнна
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 4:32 Заголовок сообщения: Рассказ о Мире! |
|
|
Как-то раз, я шла по ночному Дорикану. Пройдя мимо Арены, где слышны звуки борьбы, мимо Таверны, где тебе всегда рады… Прекрасный город. Пройдя мимо Храма, я шла к своей цели. Вот оно! Священное Дерево Дорикана. Я остановилась. Вид древнего Дерева завораживает. Пройдя немного вперед, я остановилась у обрыва. Села на траву и задумалась. Именно здесь, у корней Священного Дерева обретаешь настоящий покой. Оно как бы скрывает тебя от ВСЕГО МИРА. Прислонившись спиной к стволу, я начала смотреть в небо. Оно чистое, как всегда, звезды как алмазы. Вот именно здесь понимаешь, что такое МИР. Я так погрузилась в себя, что не сразу заметила, что рядом со мной кто-то есть. Открыв глаза, я увидела стоящего рядом со мной неизвестного мне ВОЙНА. Я пригласила его сесть рядом со мной. В моих глазах стоял немой вопрос. Воин, понял его и начал свой рассказ… Рассказ его был длинен и интересен. Он поведал мне о других землях, других городах. Воин много путешествовал, но нигде не обретал такой покой как в родном Дорикане. Я очень многое от него познала.
Я не помню, сколько мы так сидели. Я узнала, что есть города и страны прекрасные как сон. Но если ты рожден в Дорикане, то нигде не обретешь, то покой и ту свободу что здесь. Как будто Дерево запускает в тебя свои корни, дает тебе силы. Он много раз уходил, но всегда возвращался. Возвращался туда, где его сердце…
Закончив свой рассказ, Воин встал и пошел в низ, Я еще немного посидела и пошла следом за ним. На обратной дороге я зашла в Храм, посетила Таверну и заглянула на Арену. ДА! Мой дом ДОРИКАН! Здесь моя душа и сердце! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 4:41 Заголовок сообщения: |
|
|
♥ Друнна ♥
Киска моя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисица
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Браво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Чудесное произведение!!!
Вот если бы еще и проповеди в дорикане почаще обновлялись)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер
А вот это и не пропустили ...
♥ Друнна♥ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Друнна
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 3:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер,
я пишу.. но не все подходит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль! Талант огромный а в дориканском храме запустенье!)) Друнна, постарайся, я верю ты сможешь пробиться! Успехов!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Друнна
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 4:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер спасибо большое за отзыв. Буду стараться |
|
Вернуться к началу |