Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Воспоминания... Лутиен могло бы посвящаться...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Posledniy_romantik

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 20:35    Заголовок сообщения: Воспоминания... Лутиен могло бы посвящаться... Ответить с цитатой

Стоять одиноко на пустынной улице. Осознавать, что происходит со мной. Я тебя люблю. Но я не могу дать тебе то, чего тебе хочется. Я запрещал себе смотреть на тебя, запрещал думать о тебе. А сегодня все закончилось. Я больше тебя не встречу. А если и встречу, то просто улыбнусь тебе. Сегодня я окончаельно убил в себе любовь к такому жизнерадостному человеку как ты. Только иногда, когда появляется минута другая свободного времени, у меня на глазах появляются слезы. Я не в состоянии сдержать их. Ты просто не представляешь, насколько было трудно удержать в тайне мое влечение к тебе. Это каждый день встречаться с тобой, смотреть тебе в глаза и радостно улыбаться, понимая, что мне не быть с тобой. Остается стоять одиноко на пустынной улице и осознавать, что я упустил свое счастье сквозь пальцы. Обычно за него хватаются. Но я нарочно отпустил его в небо голубеньким шариком. Еще секунд семь, и его окончательно не будет видно. Как же так?.. Упустил.. Так стремился, не останавливался ни перед чем, и только в конце осознал, что не смогу сделать тебя счастливой. Может быть потому, что тебе этого и не нужно? Может ты уже счастлива? И я зря отказался от своего счастья? Нет, это во мне говорит последняя надежда. Я все убил в себе, что упоминает о тебе, кроме этой абсурдной надежды. Я бы и ее убил, но ее невозможно уничтожить. Можно лишь ее уменьшить. Тогда вместо черной дыры, в душе будет торчать черная точка. Но она будет! Она будет постоянно упоминать о тебе, раздражая мой уставший мозг, заставляя сердце взрываться от какого-то горя, от какой-то боли. И мне придется жить с этой болью.. Как же так? Зачем же отпустил, этот шарик... Еще не все потеряно... Нет! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Все потеряно... Нет смысла жить... Все ушло...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: