Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Статейка "Первая битва под Нодаром"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крыл

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 15:14    Заголовок сообщения: Статейка "Первая битва под Нодаром" Ответить с цитатой

Новость дня!! Духи наконец зажгли огонь на башнях Нодара первого из городов темного. И вот из Ародона и Дорикана собрались лучшие из лучших, войны из многих кланов и пошли на город темного. Именно сейчас в эти самые минуты идет штурм первой башни, первой линии обороны Нодара! И я с трепетом слежу за развитием событий...
Первый и второй этаж наши бойцы заняли без особых хлопот, но вот дальше...Дальше они встретились с такими чудовищами с какими еще никогда не встречались. Оборотни своей силой превосходящие всех виденых мной до этого монстров, тут уже началась настоящая рубка, не обошлось и без потерь. Но всеже и этот этаж был взят!
Оказывается не только оборотней успел создать темный, на следущем этаже были горгоны, сам я их не видел, только слышал ужасный рев и крики умерающих войнов. Здесь уже пошла резня, но всеже ценой огромных потерь Наши герой одолели предпоследний этаж. Хотя "Ценой огромных потерь" мягко сказано, до верха дошли еденицы.На последнем этаже был всего один драк, но такой мощи что от его яросного рыка сама башня сотрясалась до самых своих основ. Мне больно это говорить но похоже драк, это последнее что увидели измученые боем войны. Это был разгром! Мы не дооценили темного, непоняли какую он собрал мощь в своем городе и поплатились за это жизнями своих товарищей. Нодар отмахнулся от нас словно от надоедливой мухи. Нужно запомнить этот урок...
Очевидец с места событий Крыл.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: