Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Первый Рыцарский Турнир - завершен

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tarn

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 3:54    Заголовок сообщения: Первый Рыцарский Турнир - завершен Ответить с цитатой

Сегодня в Арадоне прошел Первый в истории Рыцарский Турнир «Волшебный цветок» по условиям турнира участниками могли быть только представители сильного пола, которые сражались за свою Даму Сердца!

Буквально перед началом сражений, на арене, мне удалось выловить нескольких участников:
Аэни – Кто ваша дама сердца, за которую вы сегодня будете сражаться?
Мститель6 - Дориана! Она мне как сестра!Smile

Аэни – У вас клановый союз?? А как вы оцениваете свои шансы?
Мститель6 – Да мы из одного клана. А вообще мне, хотя бы 2 боя протянуть:)

Аэни – Что вы пожелаете всем девушкам на 8 марта?
Мститель6 - Успехов! Удачи! Здоровья! И всего самого, самого!Smile

Аэни – За какую даму сегодня вы сражаетесь?
Эреб_де_Сад- Victory-Vd, она жена моя!

Аэни – Как вы думаете, каковы ваши шансы?
Эреб_де_Сад - я в первый раз вообще в турнирах участвую! Я – гном, и без вещей нам тяжело в дальнем бою, и опыта нет, поэтому думаю, что сразу вылечу, но буду стараться!

Аэни – Есть ли у вас какие-нибудь пожелания!?
Эреб_де_Сад - Всем девушкам я бы пожелал разделенной любви и счастья, а остальным жителям Вив - побед и удачи и, чтоб, вив только радость приносил! Smile

Аэни – Вы уже полуфиналист! Какой девушке посвящены все ваши победы? И какое у Вас сейчас состояние перед финалом?
Прибамбас – Моя дама сердца – Капелька! Сейчас, если честно, какое-то лихорадочное! ? Я, конечно, хотел выиграть, но столько опытных бойцов было.. честно сказать, с трудом верилось, что вряд ли дотяну до четверти, не то что финал!

Аэни – как вы оцениваете ваши шансы?
Прибамбас - Загадывать не буду! Очень хочется победить, но победит сильнейший! Я искренне желаю удачи будущему сопернику!

И вот он финальный бой!
http://aradon.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B51DAB440A191AF5E399386087ADB70

Аэни – Поздравляю с победой! За какую даму вы так сражались!? Какие у вас сейчас ощущения?
heroe - Моя дама сердца - это моя любимая жена – сказочная! А ощущения просто обалденные ?

Аэни - Легко было победить в турнире?
heroe - Нет конечно! Это по логам боев видно..

Аэни - О чем вы думали во время боя? Есть ли у Вас какое-то средство не теряться и идти вперед?
heroe - Во время боя думал о своей жене, конечно же!!! А чтоб не теряться нужно стресс сбрасывать между боями Smile)

Аэни - Спасибо! И еще раз с победой!

Вот и закончился турнир! Награды нашли своих героев! Остается надеяться, что такие турниры, за прекрасных дам, будут проходить не только на 8 марта!

PS: Приз-Сюрприз от Soidoc был предоставлен победителю Турнира heroe

(с) репортер Аэни
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: