Azazello90
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 3:49 Заголовок сообщения: Первый турнир глав кланов: успех ROXSON’а, а победила дружба |
|
|
Первый турнир глав кланов: успех ROXSON’а, а победила дружба
23 февраля – в день защитника Отечества - завершился Первый турнир глав кланов Арадона и Дорикана. Турнир прошел весело и быстро, немало удивив жителей Арадона непривычными результатами одиночных встреч. Впрочем, для удивления место было – уверен, многие из нас уже давно забыли, как следует играть чистыми апами, позабыли о стратегии и о том, как грамотно перемещаться по карте боя в зависимости от нанесенного удара и рикошета. Лично для меня 32 проведенных за 10 дней боя (+ 2 технических) стали ярким дополнением в боевую копилочку. Ощущения необычные…
На участие в турнире записались главы 35 кланов. Для участников и болельщиков был создан сайт, с правилами турнира и сеткой результатов. Ну а победителем, твердой поступью шедшим с самого начала турнира к своей Победе, стал глава клана Свободные Сталкеры ROXSON. В поединках он уверенно громил своих соперников, не оставляя у них ни капли сомнения в том, кто первым дойдет до победного финала. ROXSON набрал 52 очка (26-0-8 ) и вполне заслуженно получил медаль Победителя Первого турнира и неслабый приз для своего клана - освобождение всех членов клана от налогов на 1 месяц.
Второе и третье место заняли Aldava (Хирд Кулак гномов) и dina (клан Dark Angels), набравшие по 46 очков. Поскольку в личном поединке победу праздновал Aldava, он стал вторым и Хирд “Кулак Гномов” шумно радуется бесплатному входу в Таверну на 3 недели. А очаровательная глава клана Dark Angels dina завоевала весьма полезный для темного клана приз - бесплатную катапульту на 2 недели для всех членов клана.
В течение турнира были и весьма забавные и курьезные случаи. Это и поражения в боях, когда ведешь вдвое в хит-пойнтах, и череда рикошетов по 1 и 2 из 15-17 возможных, и смерти по таймауту. Лишь в одном бое были использованы свитки, разрешенные Правилами. Глава клана ОВС Amadi Wallace перед турниром развелся со своей обожаемой Варваркой, чтобы одеть на палец не обручальное кольцо, а волшебное клановое колечко (ничего, зато появился чудесный повод заново сыграть шумную свадьбу))). А воительница dina через пару дней после начала турнира благоразумно вышла замуж и купила себе самое мощное обручальное колечко с силой 5. Это сильные решения достойные сильных Воинов.
Вот как сложились места с 1 по 9.
1. ROXSON (клан Свободные Сталкеры)
2. Aldava (Хирд Кулак гномов)
3. dina (клан Dark Angels)
4-7. adrar (Доминион Золотой лилии), Desso (Языческий круг жрецов Рода и Сварога), warg (Черный отряд), Орчонок (Орден Равновесия)
8-9. Stasevic (Братство Псы Войны), Тень_Aazzii (Династия Хранителей).
Ну и несколько комментариев от победителей и участников турнира:
Aldava: “Несмотря на то, что в некоторых случаях бои получались неравными из-за обручальных колец, но все-таки они были более справедливыми, чем это иногда происходит в хаосах и группах. Особо хочется отметить, что все бои были проведены с договоренностью о не использования свитков и все были проведены с соблюдением джентльменского соглашения. Особое спасибо моим соклановцам за их поддержку и веру в меня. Возможно, будет лучше разбить на две или большее количество групп в зависимости от количества участвующих с последующим выходом нескольких сильнейших в финальную группу, чтобы избежать такого количества боев”.
Adrar: “Турнир мне понравился в первую очередь по тому, что я ожидал какой-то суматохи, неразберихи и ругани проигравших, но вскоре понял, что это не так! Весь турнир прошёл для меня в основном в самом начале временного отрезка, отведённого на оный! За первые два дня я сыграл почти 30 боёв и сразу же вырвался в лидера, просто потому, что остальные играли медленно, но думая! Всем спасибо и надеюсь, я никого не обидел! До встречи в следующем турнире! Ну и конечно, все мои победы я посвящаю клану!”
От себя могу добавить, что мне было интересно и необычно проводить турнир такого размаха и уровня участников. Пусть по его ходу и случались небольшие накладки и технические проблемки – они решались, и опыт их выявления пригодился в полной мере. Хотя некоторые участники, проиграв несколько боев подряд и вешали носы, теряя львиную долю своего желания продолжать борьбу, это “житейское” дело. И, наконец, думаю, все участники неплохо провели время и заодно познакомились друг с другом поближе, а это САМЫЙ главный результат Турнира. Спасибо всем, кто участвовал и болел! Виват!
© Desso -- Клан Языческий Круг Жрецов Рода и Сварога
© Вестник WiW |
|