Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Воин Света

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
small-kex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 12:31    Заголовок сообщения: Воин Света Ответить с цитатой

Посвящается : мне (small-луч)
будущим Воинам Света
ну и если того пожелаете Настоящим Воинам Света.

Брат пришел в скит к авве Моисею и просил у него наставления. Старец говорил ему: пойди, сиди в своей келье, она тебя научит всему.
Древний Патерик

А кто такой «Воин Света»?
Тот, кто способен постичь чудо жизни, бороться до конца за то, во что верует, и слышать колокольный звон, доносящийся из морской пучины.

Прошло немного меньше года как я нахожусь в мире WiWa , и за столь небольшой (или огромный) срок у меня не возникало большого желания вступить в какой либо клан или присоединиться к кому-либо. Это не означает , что у меня друзей в мире , но примкнуть к группе – это важный шаг и большая ответственность .
Так вот наверное наступил тот момент , когда я готов сказать – это то , что я ждал так давно Орден Воинов Света.
И очень радостно , то что появились Магистры готовые взять на себя ответственность за воспитание молодого поколения , дать им возможность вырасти в Настоящих Воинов Света.
Всем кто хотел бы почувствовать моё понимание , столь глубокозначимого имени прочтите книгу Пауло Коэльо Воин Света .

Воин света помнит добро.
Воин знает, что волен избрать желанное ему; он принимает решения с отвагой и без оглядки, а иногда — очертя голову.
Но никогда воин не теряет из виду то, что создается на века, помнит, сколь прочны эти узы и сколь бессильно перед ними время.
Воин умеет отличать преходящее от окончательного.
Он вступает в схватку, вооруженный лишь воодушевлением и искусством наносить и отражать удары — приемами боя, которым долго учился. Но потом сознает, что ни воодушевления, ни навыка не достаточно для победы — нужен еще и опыт.
И тогда он открывает свое сердце Вселенной и просит, чтобы Бог вразумил и вдохновил его на то, чтобы каждый удар противника преподавал ему новый урок в науке защиты.
Воин остается глух к насмешливым словам, ибо знает — без воодушевления и опыта всякое обучение пропадет впустую.
Воин света никогда не пойдет на коварство, но умеет сбить противника с толку и ввести в заблуждение.
Как бы ни обуревала его душу жажда победы, для достижения желанной цели он не гнушается игрой, и в этом становится стратегом. Чувствуя, что силы его на исходе, он заставляет противника думать, будто просто никуда не торопится
Воин света знает, чего хочет. И не нуждается в том, чтобы объяснять свои планы.
Если понял, что враг обладает перевесом, не стыдись оставлять ему поле битвы, ибо важен не итог отдельного сражения, но окончательный исход войны.
Воин всегда открыт для того, чтобы учиться чему-либо новому.
Время настанет — через сколько-то столетий, — когда Вселенная придет на помощь воинам света и останется глуха и безразлична к тем, кто не освободился из-под власти предрассудков.
Энергия Земли требует обновления. Новые идеи требуют пространства. Плоть и дух требуют новых вызовов.
Грядущее обернется настоящим, и мечты — кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, — получат возможность стать явью.
Важное — пребудет; бесполезное — сгинет. Воин, впрочем, не дает себе труда размышлять о снах ближнего своего и оценивать их. И он не станет тратить времени на порицание решений, принятых другими.
Ибо для того, чтобы веровать в свою стезю, нет нужды доказывать, что другой избрал себе неверный путь.

Это лишь малая часть , тех великолепных мыслей перенесенный на текст , но важно не только уметь читать буквы , но и понимать смысл заложенный в них.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: