Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

А в чем слава Арадона?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Geoed89

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 0:51    Заголовок сообщения: А в чем слава Арадона? Ответить с цитатой

Приветствую новых жителей и выпускников школы волшебников в славном городе Арадоне!

,, Вопрос на засыпку: А В чем слава?

Отвечаю! Слава в силе, в Любви которая все опередит! В Состоянии души, в свете! Если вы заблудились во тьме, огонек света всегда приведет вас обратно в наш город! Он стоял, стоит и будет стоять! Слава о городе будет передаваться из поколения в Поколение! Город любви и понимания! Я рад что живу именно здесь! Я Люблю свой город! Я отдам все в том числе и свою жизнь во его благо! Я уйду, все уйдут и я уйду! А город останется! И ПОтомки наши будут вспоминать деяние былых времер! Начтуться сказы о поступках наших! Я отдаю честь и уважание всем защитникам города! Вы заслужили вечной славы! Все показали себя в тугие времена!!! Я всегда буду вас помнить! Мои чувства к городу, полны эмоций! Я живу здесь и радуюсь жизни! Это тьма не сможет отобрать! Уважаю создателей города! Не тех создателей которые создали его, а тех кто его поддерживали во времена! Вы вложили в город все что могли! Будут духи милосердны к душам вашим! Любви вам и понимания в городе нашем! НАШЕМ! Ибо город кормящий и принимающий нас - воистину пристанище и кров наш! Сила и слава никогда не покинут этот город!!!

Всегда ваш Геоед.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: