Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Не сказка.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dixson

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 14:47    Заголовок сообщения: Не сказка. Ответить с цитатой

Посвящается той, которая хотела помочь,
но не смогла.

"А, еще они называли тебя желтым,
земляным червяком!…"
(Русский вариант рассказа Киплинга)

Не сказка.

У-у-у-а-а-а-а-а!!!!! Звук неминуемо нарастал и приближался. Из за бугра выбежало зеленое существо все в железках и с дубиной на перевес. У-у-у-у-а-а-а-а!!!!
- Ну, нифига-сь!? Орк!
Дракон от неожиданности брякнулся на шестую точку с выпучиными шестью парами глаз. Средняя голова от неожиданности икнула, из пасти вырвался небольшой сгусток огня. Звук неожиданно прекратился.
- Ой! Произнес дракон прикрывая лапой пасть и продолжая пялиться на обгоревшую кучку железа.
-Да-а-а-а! Пронеслось в голове. Тяжела и неказиста жизнь Дракона пацифиста!
- Ну вот спрашивается какого рожна я поперся в это тридесятое царство тридевятое государство. А все Батя. Лети, говорит, себе невесту ищи, кровь у нас в роду свежая нужна. Мало у нас своих девок летает, а здесь они какие то непонятные с одной головой. Ну, вот скажите мне нормальному змеюшке, что можно придумать одной головой. Сразу напрашивается вывод – без башенные.
- Ну, прилетел я сюда и что? Не успел с утра продрать глаза, в меня уже какой то зверек иголками тыкает. У нас они себя богатырями кличут, а тутошний кричит: "Я перс!" И еще чего-то, но дальше не произнести языки заплетаются. А теперь вот Орк. Где это видано, чтобы Орки на драконов рыпались? Они у нас домашние. Здесь по ходу дикие.
- Бр-р-р!! Прям страсти, какие то. Ежели так и дальше пойдет не видать мне невесты как ушей у ужей.
Жили, были три брата,
Не бедно и не богато.

И мучил их всего один вопрос.
Где у червяка глаза, а где хвост?

Жил, был червяк,
Не глаз, не крыльев, а так.

И его мучил один вопрос.
Почему у братьев три головы и один хвост?

Ответ пришел сам по себе,
С просмотром картины "Застрял в себе".

И треснул мир напополам, кипит разлом…….

Так, рассуждая центральной головой о превратностях судьбы, а двумя крайними горланя песню (при этом в такт, помахивая непропорционально маленькими крыльями) наш герой двинулся с поляны в лес, оставляя за собой в молодняке небольшую просеку. Под впечатлением стереозвука Dolby Surround, соловьи и кузнечики по краям просеки замирали в ступоре по стойке смирна, остальные мелкие животные просто падали в обморок от умиления. Не высоко в облаках что-то промелькнуло и с удаляющимся свистом полетело в направлении движения дракона.

Последний раз редактировалось: Dixson (Чт Фев 24, 2005 13:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
warer

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за неспешным движением дракона из густых ветвей кроны могучего исполинского баобаба наблюдали маленькие горящщие злобой глаза !!
так так подумал второй разведчик племени диких зеленокожих бандерлогов , эта гадина убила керчака !!!
скача за бедной ящерицей по лианам и маскируясь под мирного мексиканского тушкана мерзкая тварь начала подавать условные сигналы остальному немногочисленному стаду из ста восмидясяти трех особей исключая самок !!!!
вожак стада как раз занимался своими важными делами то есть бандерложил когда до его корявых поросших волосом немытых ушей
дошло сообщение о каком то диком земляном червяке !!! ага вот и повод для празника !! подумоло существо и взмахнув цепким придатком начало думать о стратегии глумления и пыток над еще ничего не подозревающим бедолагой
!!!

извини если не в тему !!))))
Dixson

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ННАРМАЛЬНА! Всегда за. Попозжа еще накарябаю.
Dixson

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробравшись через очередной частокол из березок и кустов, трехглавый юноша вышел на довольно обширную поляну. И в очередной раз в изумлении застыл на ее краю. Его взору открылась довольно странная картина. По середине поляны вросший в землю, торчал внушительных размеров каменюка, из-за которого выступали кожаная шапка и пара остроконечных ушей.
Дракон озадаченно почесал где-то в районе основания хвоста и нерешительно подошел к валуну. После чего постучал пальцем за камнем между ушей.
- Ма-Ма! Медленно но членораздельно донеслось из за камня и уши пропали. Дракон от неожиданности подпрыгнул на месте, одновременно принимая выработанную годами тренировок стойку "Слепого страуса", задние лапы врозь, крайние головы под крылья средняя зажмурившись, закрыла глаза лапами. Мимо прожужжала муха, вдалеке двенадцать раз прокуковала кукушка, раздался удар по металлу, в воздухе опять что-то пронеслось на этот раз с возгласом: "По-о-л-д-е-е-нь!!"
Змей медленно растопырил пальцы. Набравшись духу, он осторожно заглянул за валун. За ним в позе оловянного солдатика лежал абориген в шапке на голое тело с закрытыми глазами. Дракон, озадаченно озираясь по сторонам, опять почесал где-то возле хвоста, а другой лапой среднюю голову. Потом замахнулся, чтобы ударить зверька по морде, замер, посмотрел на лапу, на зверька, на лапу, помотал головой в горизонтальной плоскости, вздохнул и поплелся к ближайшей луже. Зачерпнув пригоршню воды, вернулся и окатил того с ног до головы. Абориген приподнялся на локтях, медленно раскрыл правый глаз но, увидев дракона, икнул, побледнел и опять повалился навзничь.
-Ну, блин! Сказал дракон возмущенно и опять занес лапу над существом.
- Спокойно! Заорало то в свою очередь, неимоверно быстро вскакивая на ноги и отпрыгивая в сторону.
После чего приподняло правую ногу, согнув в колени. Руки воздело к верху, повернув кисти рук ладонями вниз, параллельно земле и произнесло, тщательно выговаривая слова и акцентируя шипящие:
- У меня шестой дан по Фэн-Шуй, лучше не зли меня!
- Слышишь Умник, я не знаю, насколько хорошо ты умеешь расставлять мебель - Произнес дракон - Но, проучившись десять лет в лицее с психоаналитическим уклоном, я могу сделать один логический вывод. Лучше бы ты имел, шестой дан по умению одеваться.
Абориген резким движением сорвал с головы шапку и прикрыл у себя то место спереди, где ноги плавно переходят в туловище.
- Вот ты мне лучше скажи, у тебя имя есть?
- У кого, у меня? – Переспросило существо.
- У тебя, у тебя! А что ты так удивляешься?
- Ну, первый раз вижу, что бы драконы разговаривали. Хотя если честно, то я вообще первый раз вижу дракона.
- А мы обычно с такими как вы и не разговариваем, это я в целях психоаналитического развития и написания лабораторной по влиянию дикой природы на развитие аборигенов в отдаленном от цивилизации участке местности.
Лопоухий друг замер с открытым ртом и слегка подергивающимся левым ухом. Дракон, заметив как начинают скрипеть мозги у оппонента, от вышесказанного и, решив, что пора того выводить из состояния пикирующего воробья, рявкнул:
- Имя сестра! Имя!
Собеседник, тут же приняв стойку смирна, лаконично рявкнул в ответ: - Тапочек!
- Фамилия!
- Нет!
- Отчество!
- Нет!
- Раса!
- Эльф!
- Страна!
- Нет!
- Город!
- Нет!
- Имэйл!
- Нет!
-Ай Си Кью!
- Слыш, ты че ко мне пристал? Имя, имя! - расслабившись, передразнил эльф.- Самого то, как звать?
Soidoc

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё, пишите ещё! Laughing
DemonD

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блестяще Exclamation , гениально Exclamation , когда продолжение можно ждать Question
Dixson

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю точно, но по видимрму придется написать прямо сейчас.
Dixson

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Да-а-а! - Пожевав губами и почесывая основание хвоста, произнес змей - Ясно одно, ты не сестра. После чего подбоченившись и выпятив грудь гордо произнес:
-А, зовут меня Мудрый Умный Решительный Змей Ищущий Крутизны сын того, кто Мудрый Умный Дракон Анти Киллер.
- А, покороче у тебя имени не найдется?
-Ну, можно Мурзик сын.… Хотя нет лучше просто Мурзик.
- Слыш Тапочек, за что тебе дали такое имя?
- Это дли-и-нная история.- Ответил остроухий.
- Да лана тебе, кались! Судя по всему у нас у обоих времени как у черепахи.
- Ладно, дело было так. Как мне рассказывала мама, когда я только, только родился, то упал сразу на пол и задницей раздавил сразу семерых тараканов. За это меня ласково назвали Тапочек. Еще мама сказала, что после того как мне множество раз скажут: АП! Я вырасту, и меня уважительно будут звать Тапок. Вот!
- Это все?
- Да-а! – Утвердительно протянул эльф.
- Действительно очень дли-и-и-нный и захватывающий рассказ.- Издевательски, хором произнес Мурзик.- А, че ты за камешком то спрятался?
- Нет, ну я понимаю, что наша дура больше всех. И здоровее тебя вероятнее не найти детину. И не понять тебе всей остроты ощущений, когда на тебя через бурелом ломится трехглавый крокодил переросток, орущий на весь лес похабные песни.
- И вовсе песни не похабные, просто я чуточку увлекся. Уж больно песня душевная. Хочешь напою?
- Да ты шо, сказывся? – Испуганно произнес эльф.
- Не понял?
- То ест не стоит, не хочу испортить первого впечатления. – Поправился Тапочек.
- А на каком это ты?
- Ой, да у меня мама из Адессы. Ну и я чуток балакаю на украинской мове, в основном с перепугу.
- Ага-а. – Задумчиво непонимающим тоном промычал Дракон.- А сам то, что делаешь, и как здесь оказался?
- Да, иду из Элаира, а тут камень придорожный. Вот стою, выбираю куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться.
Дракон пристально всмотрелся в валун. На том чем-то острым было выцарапана надпись:
- Назад пойдешь в Элаир попадешь - но тебя туда не пустят.
- На право пойдешь в Дорикан попадешь- придется вступить в Гринпис и в
партию зеленых.
- На лево пойдешь в Арадон попадешь- но там тебя не кто не ждет и не кому ты
там не нужен.
- Прямо пойдешь опять к этому хренову камню придешь.
----------------------------------------------------------------------------
Здесь был Вася.
- Сразу видно, мудрым был этот Вася.- Произнес Мурзик.- Ну и что ты решил?
- Ну, назад я не пойду. Вперед назад к камню тоже вроде смысла, нет, хотя если подумать.… Вообще-то нет, не стоит, а то голова закружится. А вот оставшиеся два варианта можно рассмотреть. Да и тут все просто, как говорит моя мама, если перед тобой стоит выбор между право и лево, то смело выбирай налево, потому как приятнее. Почему она так говорит, не знаю. Но маме я верю. Пойду налево.
Dixson

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Тапок, возьми меня с собой, я тебе еще пригожусь!
- Где-то я это уже слышал. А нафик ты мне нужен?
- Буду ночью от тебя комаров отгонять, я же, как дельфин сплю по очереди.
- А что у дельфинов тоже три головы?
- Нет, но мозг у них спит по очереди, то левая часть, то правая.
- А зачем это им?
- Ну, дельфин скотинка умная, чтобы ночью себя контролировать и под себя случайно не сходить, дабы потом перед стаей неловко себя не чувствовать. Это у вас одна голова и спите вы по одиночке, потому частенько у вас казусы и бывают.
- Слышишь, гамадрил трех башенный, ты кого зассанцем назвал? А ну хорош, тут мне лапшу на уши вешать, колись быстрее, какого черта ты тут гектарами цветочки топчешь? А то так и дальше здесь в одиночестве лесным Грюндиком - три колонки работать будешь.
- Да ладно тебе. Ты че обиделся что ли? Прости, не со зла я. Батяня меня послал невесту искать.
- А-а-а!! Ну ладно, рас так.- Смилостивился эльф. - Пойдем в паре, веселее будет. Щас я только из шапки трусы сварганю, так сразу и пойдем.
Эльф быстро соорудил что-то в виде подгузников. И встал возле камня, задумавшись.
- Ну, что мы идем или дальше будем камешку глазки строить? – Не довольно пробурчал Мурзик.
- Да погодь ты чуток, че ты торопишься как голый в баню! Видишь, я думаю!
- И чего, ты там себе думаешь?
- Мама сказала, что как я определюсь в какой город идти, то, встав на тропу, ведущую в него, я могу поменять расу.
- Ну, ты блин даешь!!- Очумело, хором с выпученными глазами проревел дракон.- Походу, ты ваще с дубу рухнул! Кто ж на переправе коней меняет. Ты че гермафродит на голову что ли? Нормальные, ориентацию меняют при явно выраженных противоположных половых признаках. У тебя есть ярко выраженные противоположные половые признаки, кроме ушей, конечно?
-Мимо нашей лесосеки проходили гомосеки,… - С издевкой, процитировал часть бессмертного произведения известного писателя, дракон.
- Ладно, ладно, убедил.- Согласился эльф - пошли, а то к вечеру до города не успеем дойти. Только в этот раз петь буду я.
Мурзик расстроено кивнул головами.

Как на поле Дорикана закричали кулики
И в порядке бестолковом вышли Арадонские полки.
Как дыхнули перегаром, за версту разит,
Значит, выпито не мало, будет враг разбит.

Справа нас рать,
Слева нас рать!
Приятно с похмелья мечем помахать!

Не выдержав (так сильно песня тронула нежную душу змея), дракон в половину своих голосов поддержал эльфа. Тот, одобрительно кивнув в ответ, продолжил:

Эх, справа нас рать,
Слева нас рать!
Орды Дориканской в половину не видать! ...

Наши герои бодро зашагали по тропе на встречу с неведомым. В воздухе дважды что-то промелькнуло, двигаясь в противоположном направлении движения товарищей, через пару секунд раздался хлопок, затем рев удаляющегося предмета и в конце затихающие слова: "Ше-е-сть секунд, полет норма-а-а-ль-ны-й!!"
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 2:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легкое такое чтиво. До-о-оброе Smile
Dixson

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К тому и стремимся. Wink
Dixson

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дальнейший рассказ посвящается той
Которая хотела помочь, но не смогла. А
Потом крепко подумала и смогла.

(Да, кстати все имена в не сказке вымышленные
и любое совпадение является случайным.)

Лес понемногу сменился с молодняка на березы и довольно часто встречающимися просто огромными вековыми дубами, как правило, растущих посреди полян. Друзьям скучать не приходилось, так как дубы обильно были исписаны вырезанными на них надписями различного содержания: "SS77, я тебя люблю твой Дегинебрат" и с неизменным сердцем, проткнутым стрелой. Иногда к такой надписи были добавления: " Дегинебрат, и я тебя тоже люблю, твой Серафим". Или были надписи с другими выражениями: "Black – Бык!" или "Смерть Дориканским оккупантам!" и много других. Все высказывания вызывали глубокий интерес у друзей и очень бурно обсуждались. И потому время летело быстро и с пользой. Но как вы понимаете, что хорошее долго быть не может, то соответственно очередная неприятность была уже не за горами. Товарищи вышли на поляну, в это время Тапочек рассказывал змею о своей жизни:
- Понимаешь, дело все в том что частенько днем я не могу контролировать себя, - Говорил эльф. - меня в городе помимо своей воли периодически кидает то на арену то в кабак, то на арену то в кабак. Не знаю, почему так происходит, но предполагаю, что в этом виновата моя мама. А потом от моих соперников приходят письма, как правило, с благодарностью. И меня она заставляет писать благодарные ответы. Представляешь тебя отмутузили, а ты за это спасибо говоришь. За всю жизнь я свою маму никогда не видел, но почему-то всегда слышу её…
Вдруг позади эльф услышал треск ломающегося дерева глухой удар и сдавленное, чем-то приглушенное восклицание дракона: "Твою мать!!".
- Опять моя мама что-то сделала?! – мелькнуло в голове у эльфа. Тапочек обернулся. Дракона не было, и только в нескольких метрах от него на поляне зияла здоровенная прореха в земле, над которой желтыми клубами вилась, опадая пыль, и висел в воздухе, весело помигивая буквами не весть, откуда взявшийся болотного цвета транспарант с надписью: " Вы попали в яму, ваше время уменьшилось на половину!"
- Э-эй! Ты как там, живой?! – Подползая к краю ямы, спросил остроухий.
- Ефё не знаю!- ответил сдавленный голос.
- Сам то выберешься?!
Отплевываясь и чихая из ямы, показались три очумевших головы.
- Какофа, тьфу, спрафывается, тьфу, хрена, кому-то понадобилось копать посреди поляны, тьфу, яму?!
Дракон медленно, поочередно зацепился тремя лапами за край земляной язвы, четвертую лапу он вытянул где-то в низу, пытаясь удержать равновесие, при этом вяло, помахивая крылышками. После чего вытянул головы вперед, с кряхтением и натугой перемещая центр тяжести в район головного мозга. Тапочек, сжалившись, надавил на нос средней головы и, подчиняясь законам физики, его товарищ с глухим стуком растянулся на краю ямы в позе бегущего цыпленка-мутанта.
-Как тебя туда угораздило?- присев на корточки возле голов спросил эльф.
- Не знаю.- Не поднимая голов, промычал Мурзик.- Шел, шел с тобой рядом, слушал. Потом вдруг перед глазами все потемнело, я оглянулся позади лес, посмотрел вперед снова темнота. Ну, я и шагнул за твоим голосом, и вот.
- Вероятно это глюк. – Почесывая затылок, задумавшись, произнес Тапочек. – А сейчас что ты видишь?
- Фонтанчи-и-к!!- с идиотской радостью в голосе, улыбаясь, протянул дракон.
Эльф понимающе покачал головой, пощелкал пальцами перед мордами товарища, перемещая руку с верху в низ, и справа налево. Дракон, в свою очередь, скосив глаза, на руку эльфа внимательно проследил все его движения.
- Где-е фонтанчик?!- Скрестив руки на груди, укоризненно - издевательски поинтересовался Тапочек.
- Во-о-н он!!- не сдаваясь и указывая носом на что-то, впереди опять протянул дракон.
Эльф оглянулся. На краю поляны, нарушая всю логику и гармонию дикой природы, искрясь под лучами послеобеденного солнца, из маленького аккуратного бассейна била вверх струйка воды.
- У-у?!!- Опешил эльф. – А-а-а!! – Про себя о чем-то догадавшись, протянул он следом. – Щас!!! – Сорвавшись с места, спотыкаясь, побежал к фонтану.
Через минуту он вернулся, неся в свернутом воронкой лопухе, величиной с полноценное ведро, зачерпнутую из бассейна жидкость.
- На вот глотни, должно помочь.
Dixson

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через минуту он вернулся, неся в свернутом воронкой лопухе, величиной с полноценное ведро, зачерпнутую из бассейна жидкость.
- На вот глотни, должно помочь.
Дракон сделал первый глоток, потом второй и вдруг нарастающей жадностью как скаковая лошадь после забега начал хлебать, разбрызгивая живительную влагу во все стороны. При этом морда у него была чертовски удивленная.
- Э-э-э! Не так быстро, оставь чуток, у самого горло пересохло!
Мурзик блаженно оторвался от бадейки и восторженно произнес:
- Да это же Дом Переньон урожая 87 года с левого берега Сены!
- Ыгы, ыгы! – Промычал в ответ эльф, кивая, всем телом и, не отрываясь от импровизированной вазы.
Вдруг над фонтанчиком раздался хлопок, и огненные буквы мини фейерверка вывели радостную надпись: "Поздравляем, Вы немного поздоровели!"
Счастливая двоица, слегка пошатываясь, поклонилась фонтанчику "в пояс", и неверной поступью двинулась дальше по тропинке.
- Тапусик, ты меня уважаш!
- Угу!
- Тахда скажи, че это ваабсче было?
- А это, это Строители! – Ответил эльф и махнул рукой куда-то в сторону – Свои ребята! – после чего остановился, посмотрел вверх, похлопал себя по щекам и присел в реверансе, разведя руки немного в стороны с протяжным словом:
- Ку-у-у-у!!!
- Че это ты раскуковался?! – Поинтересовался змей.
- А это, это дань уважения им. Они много хорошего для нас делают, фонтанчики, кабачки, казиношки там раз-з-ные. Я, ш грю, свои рабяты!
- Свои ям для своих не роют!
- Ой, да брось ты, это издержки производства. Где ж ты видел, чтобы строительство без ям было. Зато смотри к-а-ка-я-я кругом красотисча! Глаз вырвать, кому ни будь за неё не жалко. Вот! А мы еще ко всему прочему в не достроенный квест попали.
- И что за темень у меня впереди была?
- О-о-о! Это Туман Войны!
- А-а-а! - Протянул дракон. – А что такое квест?
- Ну, это место, в которое нужно идти, когда тебя просят что-либо сделать а, сделав, ты долго потом раскаиваешься за содеянное.
- А зачем тогда, тогда туда холить? – Не унимался дракон.
- Утешить свое самолюбие, иногда говорят такие вот, примерно как ты попадаются и у них можно отнять там всякие камешки, мебель красного дерева или травку Хе-хе, какую либо редкую.
- А, я то, думаю, че ко мне цепляются! Тапочек дружище, ты им в следующий раз кажи что, у меня с собой мебли нет.
- Окейна братишка! Не проблема! – Остановившись, похлопав дракона ладошкой, едва дотянувшись, по холке, заверительно сказал эльф.
- Спасибо, брат! – Неожиданно, обняв, Тапочка и пошмыгивая носами, разжалобился Мурзик.
- От-пу-с-ти, Ди-пла-док соп-ли-вый, за-ду-шиш! – Жалобно взмолился тот.
Друзья разомкнули объятия и оба вздохнули с облегчением, каждый о своем. Один вытирая сопли, другой, потирая шею. Неожиданно вокруг что-то переменилось. Птицы перестали петь, не слышно стрекотания цикад. Все вдруг замерло кругом. Ветки деревьев изогнулись под напором весеннего ветерка так и не распрямились, облака прекратили свой бег по небосводу. Даже летучая белка пытавшаяся перепрыгнуть с одного дерева на другое, так и повисла между ними, замерев в полете с широко расставленными лапами.
Дракон, пытаясь сделать шаг, с трудом передвинул, шагая лапу сантиметров на тридцать.
- Тапак! Что это?! – Испуганно заревел дракон.
- Да не дергайся ты, бесполезно. Это тормоза.
- Что за тормоза?!
- Ну, наши строители еще не совсем волшебники, они только учатся, поэтому в мире иногда бывают тормоза. Что-то в виде мини катаклизма. Теперь надо ждать.
- И долго? – Поинтересовался дракон.
- Как когда. По разному. Можем до утра просидеть. Зато есть возможность подумать о вечном! – Радостно заявил эльф.
- Да ты оптимист как я погляжу.
- Не волнуйся, строители ребята быстрые наверняка постараются быстро все починить.
В подтверждение его слов белка брякнулась оземь с расставленными лапами, подняв клубок пыли. Встала на задние лапы, отряхнула передними бело-оранжевую шубку. После чего, что-то пискнув, погрозила куда-то в небо и побежала по своим делам. Вокруг все вернулось на свои места. Дракон удивленно проводил белку взглядом. И задумчиво спросил у товарища:
- А долго нам еще до города?
- Уже близко, на последнем верстовом столбе была цифра 10, если поторопимся, то через часа полтора будем на мете. А че ты спрашиваешь?
- Ну, это, что-то уже больно кушать хочется.
- Тогда побежали, добежим за час! – радостно воскликнул эльф и рысью рванул по тропе.
Дракон, захлопав крыльями, низенько по амплитуде устремился следом.

Веселым парнем был Вася отважный.
Вы не подумайте, он был не заразным.
Он стильным был и девушек любил,
И честью с делом в жизни дорожил.

И встретив однажды бригаду бойцов,
Вступил он в ряды умелых удальцов.
И вот он строитель и вот он в бою.
Не будет пощады гвоздю и молотку.

Эх, взмах рукой и улица стоит.
Эх, взмах другой, огнями вся горит.
И нету прекрасней работы иной,
Чем рушить и строить с бригадой крутой.
Dixson

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Ух, ты! – Останавливаясь, восхищенно воскликнул эльф, увидев обгоняющего его дракона. Тот летел, плавно извиваясь в вертикальной плоскости неимоверно раздув щеки и помахивая крыльями, а так же зачем-то всеми остальными конечностями.
- Это ты еще и летаешь?
Мурзик завис в воздухе и промычал: - М-угу! - А я думал, что крылья у тебя так для красоты, как у страуса. А быстрее лететь ты можешь?
- М-угу!
-Че ты все мычишь, говори членораздельно!
- М-гу! У-а-у! У-а-уф!
-Чего, чего!
- Я, го… - Дракон, не закончив фразу, рухнул всей тушей на землю, не успев приземлиться на лапы.
- Твою мать! – воскликнул он, вставая и отряхиваясь.
- Я, говорю, что летать на голодный желудок я могу низко, но быстро, только надо на долго дыхание задерживать.
- А чтобы высоко и не задерживать? – полюбопытствовал Тапочек.
- Для этого нужно хорошенько подкрепиться, на одном воздухе высоко не взлетишь.
- А сверху на тебе прокатится можно?
- Не вопрос, садись. Толь ни о чем пока не перестанем лететь, не спрашивай, а то костей оба не соберем.
Эльф лихо вскочил на загривок змею и крикнул: - Поехали!
Дракон укоризненно покачал головами, коротко разбежался и полетел, постепенно набирая скорость.
Не прошло полу часа и, как не вдалеке показалась опушка леса, за которой возвышался холм. Тропинка вела прямо через вершину возвышенности, на которой торчал деревянный указатель. Вылетев на холм, дракон резко затормозил, сделав фигуру высшего пилотажа под названием "Кобра" и чуть не врезавшись в указатель всем фасадом тела. Эльф, не удержавшись, плюхнулся на землю. Змей, часто помахивая крыльями, медленно опустился рядом. Оба застыли, заворожено глядя вперед. Возвышенность, на которой находились друзья, от вершины круто шла в низ к довольно широкой реке, над неторопливыми водами, которой был, перекинут деревянный мост, переходящий в дорогу. Та в вою очередь упиралась в ворота довольно большого города обнесенного толстенной стеной, с беленькими аккуратными домами за ней. Особый интерес в городе вызывал огромный замок с остроконечными шпилями сторожевых башен, покоящийся всей своей мощью на огромной скале густо поросшей зеленью. Весь вид города в сочетании с ярко голубым небом и медленно плывущими в нем облаками вызывал умиротворение и чувство полной безопасности.
- Лепота-а-а! - Протянул дракон, почесывая рыло довольной средней головы.
- Да-а-а-а-а!! – Поддержал его лопоухий товарищ.
Нарушая идиллию, в городе раздался глухой удар, и из-за стены вылетело что-то темное поблескивающее на солнце металлом и, набирая скорость, с резким звуком пронеслось справа от парочки в сторону леса. Друзья, сопровождая полет, остановили свой взор на указателе, который не дал возможности проследить движение предмета. Тот в свою очередь указывал на населенный пункт и извещал большими готическими буквами "АРАДОН – 1,24 км. по прямой. 2, 56 км. по дороге".
- Ну, как по прямой или по дороге? – Посмотрев на эльфа, спросил Мурзик.
- Арадонцы, легких путей не ищут! – гордо ответил Тапок, заранее причисляя себя к жителям города и вскинув голову, почти строевым шагом зашагал по направлению к воротам.
Dixson

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дракон, критически посмотрел на эльфа и зашагал следом.
- Тапочек, я вот все хочу у тебя узнать. А с какого перепугу этот город назвали Арадоном?
- Не с перепугу, а согласно легенде. Мне мама рассказывала, есть такая очень красивая легенда: " Однажды три прекрасных брата дикаря повышенной волосатости, так же как и мы вышли из того же леса по той же тропинке на тот же холм и увидели ту же что и сейчас картину за одним исключением. Вместо города тогда стояла деревня на десять дворов. И увидев всю простирающуюся прелесть перед ними, самый младший прекрасный брат повышенной волосатости воскликнул, обращаясь к среднему прекрасному брату повышенной волосатости:
- Адын, Ара сматры Дон?!
Второй прекрасный брат повышенной волосатости пожал плечами и обратился к старшему прекрасному брату повышенной волосатости:
- Ара, Дон?!
И так и не отыскав подтверждение догадки прекрасного младшего брата повышенной волосатости, в обширных знаниях географии и геодезии. Они кинулись искать ответ на начавший мучить их вопрос у местных жителей, обильно суетящихся на берегу реки. И всем задавали один и тот же вопрос:
- Ара, Дон?!
Те в свою очередь пожимали в ответ плечами. Три дня и три ночи бегали три прекрасных брата повышенной волосатости, по округе пытаясь выяснить истину. В конечном итоге "темные" местные жители собрались всеми дворами и в едином порыве упали к ногам братьев. И хором несколько раз подтвердили, согласившись, что река называется АраДон. И более того, они начали утверждать, что и населенный пункт называется Арадон. А прекрасных братьев повышенной волосатости стали называть с тех пор не иначе как Нудисты".
- Вот такая вот красивая легенда. – Закончил свой рассказ Тапочек.
- Красивое предание! - восхитился дракон.
Чуть более полу часа спустя товарищи подошли к входу в город. У ворот путь им преградил страж, весь закованный в железо, который, обращаясь к эльфу, произнес, тоном, не терпящим объяснений:
- С животными крупнее собаки, вход в город строго воспрещен!
Дракон искренне возмущенный таким отношением к собственной персоне хором заревел, акцентируя на каждом слове:
- Слыш-ш, ты, Алень, пошел ты…
Змей не успел договорить, в городе взвизгнула, серена, моментально открылись ворота. Между створками что-то промелькнуло, и остановилось напротив товарищей. Когда взгляд друзей смог сконцентрироваться с размытого следа движения тела от ворот до себя. Они увидели, как в опадающих клубах пыли появился гном, весь в сверкающих одеждах. С седой окладистой бородой в левой руке которого был так же сверкающий посох, в правой же он держал небольшую шкатулку.
- Здравствуйте! – Учтиво поклонившись друзьям, произнес он.
- Здрасте-е! – Удивленно, хором ответили товарищи, синхронно окидывая того взглядом с ног до головы.
- Сударь! – Обратился он к дракону.- Не соблаговолите ли Вы преклонить колени?
- Понял?! – Повернув голову к стражнику, гордо бросил дракон и с благодарностью рухнул на четвереньки.
Гном, достав из шкатулки нагрудную медаль, встав на цыпочки, с торжественным видом повесил ее на все три шеи змея. После чего трижды как смог обнял того и отошел на три шага назад. Мурзик бросил презрительный взгляд в сторону стражника, фыркнул и с преданностью уставился на гнома.
- По велению мэрии, великого Арадона, вручаю вам черную метку сроком на неделю, за оскорбление Гульпр! – Произнес гном и тут же исчез за воротами города, оставив за собой поднимающуюся вверх дорожку из пыли.
- А что такое Гульпр? – Непонимающе-удивленно, спросил дракон у эльфа, не вставая с колен.
- Ну-у, по-видимому, Гульпр это, вот это! - Кивнул эльф на ехидно ухмыляющегося стражника.
- И что?
- Что, что! Если у тебя был БП, одежда и ВэВэМы, то теперь у тебя, их, уже нет!
- ВВ что? – переспросил Мурзик.
- Ну, деньги у тебя были?
- Да-а, батя три пистоля в дорогу давал!
- Ну, вот! – Пожимая плечами и разводя руки в стороны, подтвердил Тапочек.
Мурзик, оттянул у себя на животе брюшную сумку и заглянул вовнутрь всеми головами. Через довольно таки продолжительную паузу головы показались снаружи со свирепой гримасой на мордах.
- Та-а-а-к!! - Вставая с колен и разворачиваясь в сторону охранника, прорычал змей, попыхивая дымком из ноздрей. – Милостивый государь давно ли Вы были в принудительном эротическом путешествии?!! Да я Вас батенька сейчас …! – Ревел Мурзик.
Понимая что, сейчас может произойти непоправимое, эльф кинулся между вжавшимся в стену охранником и драконом. Упершись руками, в грудь змея и тормозя ногами, он кое-как смог остановить товарища.
- Мурзик, подожди не стоит, ты же пацифист! Я сейчас все улажу.
Тапочек повернулся к охраннику.
- Уважаемый, я с детства мечтал служить в страже, но до сих пор так и не знаю обязанностей стражника. Будьте любезны, просветите?
Стражник неожиданно вытянулся по струнке, прижав алебарду к правому боку, глаза его затуманились, и он затараторил:
- Стражник обязан. Бдительно охранять и стойко оборонять свой пост. Нести службу бодро и не чем не отвлекаться. Не выпускать из рук оружие и не передавать его ни кому, включая лиц которым он подчинен….
- Пошли быстрее, пока он в ступоре. У нас есть пару минут. – Прошептал эльф.
Друзья быстро прошмыгнули в приоткрытую створку ворот.
DemonD

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 6:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока прочитал все - успел выиграть боев 20. Сколько же ты это все писал? Получилось весьма неплохо. Как раз в стиле игры Cool
Dixson

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю пишу сработы, не разгонишся. Было бы время давно бы закончил.
Алеко

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно! Very Happy
Dixson

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что интересно?
Dixson

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светит солнце на халяву,
Облака плывут вдали.
Город сад цветет во славу
Нашей доблестной земли.
Цвет садов, что в граде чудном,
Не сотрет резинка старины.
Пока светит солнце на халяву,
Облака плывут вдали.

Новоприбывшие шли по улице, с задранными к верху головами не замечая ничего вокруг, изредка спотыкаясь о камни и ныряя по щиколотку в лужи там и здесь обильно разбросанные по мостовой. Они уже довольно далеко отошли от городских ворот и потихоньку взбирались вверх по улице в сторону замка. Продвигаясь между домов, товарищи не могли оторваться от открывающихся за каждым изгибом видов. При всем при этом из них вылетали только междометия восхищения.
- О-о!! – Орал Мурзик указывая лапой на очередной шпиль здания.
- А-га!! – Кивая головой, с открытым ртом соглашался Тапочек.
- Во-о-о!!
- У-гу-у!!
- У-у-у!!
- Хе-хе!! Гы-гы-гы!!
- Ты че?!!
- А, да, да!!!
- Эка-аа!!
- Н-да-аа!!
- Вау-у-у!!
- Чего-о-о??!!
- Ну, в смысле Ах-х!!
- А-а-а!! А я уж подумал…
Выйдя за очередной поворот улицы, наших друзей вывела из состояния созерцания прелестей города, бегущая на них с верху толпа орущего народа. Зрелище было довольно таки живописное. Примерно около полусотни разномастного народа, эльфы, люди и гномы неслись в низ, по улице снося все на своем пути, что не было зарыто в землю. При всем при этом грохот стоял неимоверный, так как большинство из них было заковано в латы с копьями и мечами на перевес. А, если учесть что вся эта гурьба еще и что-то орала, то получалось полное ощущение взятия приступом хором имени Пятницкого и духовым оркестром Большого театра суфлерской ямы. Друзья остановились, дивясь происходящему. Эльф поглядев на Мурзика, окинул его взглядом с лап до морд. Потом неуверенно сделал пару шагов вперед и, махая руками, закричал:
- Мебли не-е-е-т!!! Не-е-т мебли, блин!!! – После чего оглянулся, посмотрел на дракона и, повернувшись обратно, продолжил – Травки тоже не-е-т!!!!
По всей видимости, ему никто не поверил, и меломаны-металлисты неукротимо надвигались на путешественников. Тапочек повернулся к змею с обреченным видом. Мурзик выйдя из ступора, и поняв, что сейчас на нем сыграют марш Мендельсона, медленно, крадучись развернулся в обратном направлении и пробасив: -Батяня-я-я!!! – Кинулся вниз по улице, буксуя на поворотах по мостовой всеми четырьмя лапами. Эльф, в последний момент, поняв идею товарища, прыгнув, успел зацепиться за хвост дракона и неотрывно сопровождал того, подбадривая воплем: - Ма-ма-ааа!!
За очередным изгибом улицы, выйдя из поля зрения коллектива объединенных народов, Мурзик кинулся в вовремя подвернувшийся переулок. И бросившись там за мусорный бак и вжавшись в стену, попытался прикинуться ветошью. Через несколько секунд одухотворенная толпа пронеслась мимо переулка, а еще через пару какофония металла и крика начала растворяться вдали.
- Бобер, выдыхай! – произнес Тапочек, стукнув ладонью по пузу дракона.
Змей облегченно выдохнул.
- Тапок, как это понимать?
Эльф в ответ пожал плечами.
- Что-то мне как-то муторно на душе, слышишь этот звук?
Где-то недалеко раздавались монотонно ритмичные удары чего-то по чему-то железному. Товарищи выглянули из-за бака. В дальней части переулка, там, где он заканчивался тупиком, проявлялась довольно таки занимательная картина. Гном, наряженный в доспехи, на пару размеров большие, чем ему положено, самозабвенно колотил деревянной дубиной по многолапому существу похожему на паука гигантских размеров прикрывающегося щитом больше похожем на огромный тазик.
- Ну что пойдем, поинтересуемся, что здесь происходит? – Сказал эльф и пошел в сторону гнома.
- Может не стоит? – Попытался остановить его гном.
- Надо же нам, в конце концов, узнать истину, которая где-то рядом!
- В конце концов, среди концов, мы, наконец, найдем конец! – Произнес Мурзик и обреченно поплелся следом.

Последний раз редактировалось: Dixson (Пт Мар 11, 2005 19:37), всего редактировалось 1 раз
Dixson

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Эй, служивый! Огоньку не найдется!? – Прокричал Тапочек, подходя к бородатому карапузу.
Гном, на миг застыл с поднятой дубиной. После чего резко повернулся и ударил на звук голоса. Эльф, в свою очередь, уклоняясь, сделал кульбит назад, подпрыгнув, крутанул сальто в воздухе и, приземляясь, наступил на невесть откуда взявшуюся банановую шкурку. Взбрыкнув ногами, приземлился со шлепком на мягкое место.
- Я же говорил не стоит! – пробасил дракон всеми головами – А ты истина, истина. Саечка за испуг! – Дракон щелкнул пальцами по подбородку эльфа. – Вставай, смотри, сколько ты тараканов опять надавил, боюсь, что Тапком тебя будут называть скорее, чем ты тебе мама предрекала!
Гном, услышав хор из голосов и поняв, что противников значительно больше численностью, чем он ожидал, остановился в нерешительности. Выставив вперед руку с дубиной, другой он медленно приподнял шлем. Увидев Мурзика, бородач, побледнев и выронив дубец из рук, плюхнулся напротив эльфа, практически повторив его позу. Глаза его закатились, и он брякнулся навзничь на мостовую, раскинув руки.
- Знаешь Тапочек, а вы чем-то похожи друг на друга! – Произнес задумчиво змей, потирая подбородок средней головы.
- Это чем же?! – Очнувшись, с издевкой поинтересовался тот.
- А вы одинаково, лишаетесь чувств!! – В тон ему ответил дракон.
- Да-аа-а!
- Угу!
Эльф встал на ноги и, подойдя к гному, похлопал его по щекам, заискивающе приговаривая: - Служивы-ы-ый! Э-эй! Служивы-ы-й!
Гном приоткрыл глаза и приподнялся на локтях, увидев перед глазами эльфа, улыбнулся ему улыбкой дегенерата. После чего его взгляд скользнул за плече Тапочка. Увидев там Мурзика, глаза его практически вылезли за щеки. Он схватил эльфа за шею и начал трясти его, отчаянно жестикулируя, показывая на дракона и судорожно хватая ртом воздух.
- Не-е-е-е тр-я-а-а-с-и-и ме-е-е-э-ни-я-я-я! Пр-р-р! Стоять Белая лошадь! – освобождаясь от гнома, прокричал эльф. – Это со мной, он домашний. Мурзик, Мурзик, Мурзик! – позвал он, щелкая пальцами.
Змей насупился, но потом, смилостивившись, подошел к парочке и наклонился, как мог, изображая одомашненность и выдавливая из себя что-то похожее на улыбку. Если конечно кучу обнаженных клыков можно ею назвать.
- Вот видишь, он хороший, пока не пукает! – Дракон тыкнул эльфа кулаком в бок. – Ох! Х-хочешь погладить?
- Му-гу, м-гу! – Идиотски улыбаясь, и кивая головой как погремушкой, промычал гном. Погладив дракона по головам он, улыбаясь, замер.
- Ну, как, лучше? – поинтересовался Тапочек.
- Лучше! – утвердительно ответил гном, вставая на ноги и на всякий случай косясь на дракона.
- Что это у вас тут творится дорогой, все чего-то бегают, железками машут, честных эльфов с домашними животными пугаю?
Дракон, не выдержав, хлопнул остряка по голове. - Ты говори, говори да не заговаривайся! Смотри, может, случится, что ты на меня обидишься.
- А-а, у-у-у! – опять промычал гном, вопросительно глядя на эльфа и указывая на дракона.
- Ага! – Утвердительно махнув головой и потирая шею, произнес тот. – Разговаривает!
- А еще что кажи?
- Я тут одному сказал! Теперь медаль ношу. – Ответил змей.
Гном уважительно посмотрел на черную метку. – Смелый!
- Да он тако-о-ой! – Опять съехидничал эльф. – Так ты и не сказал, че тут у вас такое, а?
- Ты че не видишь, монстры кругом! Нападение! Во, видишь!– Гном поддел ногой лежащий щит-тазик.
Под щитом валялось что-то бесформенное, мохнатое с торчащими в разные стороны членистоногими ногами.
- Паучок! – Умиленно воскликнул дракон.
- Не паучок. А Шегр! – поправил его эльф.
- Шегрик! – Не унимался тот.
- Слышь, чешуйчатый многокрыл, уймись, а! – После чего обратился к гному. - Меня звать Тапочек. Это как я уже сказал Мурзик. А ты?
- Я, Кирилл.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: