Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Мимолётная встреча

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мерлин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 0:27    Заголовок сообщения: Мимолётная встреча Ответить с цитатой

Здание Серой Лиги стояло недалеко от центра Арадона. Построение не отличалось большой изобретательностью. Казалось, что крепость была построена наспех, но тем не менее стены казались прочными, а охрана на них внушала некоторый страх.

Волшебник с вещмешком постучал в массивные ставни, и некоторое время тишина звенела в его ушах, но затем дверь немного приоткрылась. В дверях стоял немолодой волшебник. Волосы у него были белыми. Не седыми, а именно белыми. Казалось, что их белизна режет глаза. Ряса волшебника была самой обычной – серой. Приятным, немного хриплым голосом, стоявший в дверях волшебник предложил пройти внутрь.

Внутри было тепло и тихо. Не ходили, не ковали, не смеялись. Тихо, как в склепе.
Волшебник с белыми волосами создал малый файрболл и заставил его лететь в двух—трёх метрах впереди.

– Как вы попали к нам, друг мой?
Я протянул ему бумагу, в которой меня пригласили в орден.

– Хм… и на что вы рассчитываете, уважаемый?
В горле у меня заломило, и думал бы я долго, если бы мы не пришли на место.

– Мы пришли. Ожидайте здесь посредника, который проводит вас к главе.
Я остановился у окна.

Насколько же красив город. Чистейшее синее небо, облака и зелёные просторы, которые открывались с башни Лиги, просто дурманили сознание. На это можно было смотреть часами.

– Кхм… кхм…
Я вздрогнул и посмотрел на ближайшее, соседнее окно. Рядом стояла девушка неописуемой красоты. Её белое одеяние идеально обходило женственное и спортивное на вид тело. Талию её можно было обхватить в два обхвата одной руки, если бы на то физически была способна рука. Laughing При появлении волшебницы комната наполнилась чудесным, мягким и ароматным запахом. Глаза были как два блюдца. Синие, с карими лучиками. В них можно было смотреть вечно, тонув в прекрасном лице. Мягкие, заострённые ушки идеально подчёркивали строение волос и их причёску. По статусу и излучению силы, волшебница явно имела статус боевой, но по виду её можно было носить на руках и любить–любить–любить.

– Давно вы здесь стоите?
Голос был настолько тонкий и красивый, что у меня снова запершило в горле.

– Ээм .. не более пяти минут, уважаемая …
Наступила мимолётная пауза.

– Каста. Здесь меня зовут Кастой.
Волшебница улыбнулась одними уголками губ, затем мизинцем поправила чёлку и повернула голову в сторону окна. – Правда, здесь красиво?

– Потрясающе просто.
Я попытался спросить хоть что-нибудь, но волшебница меня перебила.

– Вас зовут Мерлин, да?
Каста снова направила свой крайне чистый и любезный взгляд в мою сторону.
– Вы совершенно правы миледи. Меня зовут Мерлин.
Я посмотрел на неё в ответ и почувствовал, как начинают гореть щёки.

Волшебница снова улыбнулась и подошла поближе. Она чувствовала мой уровень навыка, сканируя его во время нашего разговора. Взяв меня за руку, сказала –

– Я желаю Вам удачи Мерлин.
Прикосновение её было настолько приятным, что я покраснел ещё раз.

В эту секунду меня хлопнули по плечу снова. Сзади стоял молодой волшебник. Практически моего возраста. Он улыбался и по сравнению с первым был одет в ритуальную рясу. В руках у него был скипетр магистра.

– Пройдём друг мой! Добрые дела зовут.
Я кивнул и после посмотрел назад, через плечо…

Волшебницы не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: