Tarn
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 20:18 Заголовок сообщения: 29-ый открытый турнир завершен |
|
|
Итак, подошло время подвести итоги 29-го открытого Турнира в Дорикане и Элаире. Особенностью турнира в Дорикане было то, что турнир был во всех отношениях МАГИЧЕСКИМ, то есть можно было использовать магию свитков и магию храма, но использовать вещи и животных использовать было нельзя.
В Дориканской части турнира победила Волшебница, Каста, поздравляем ее, желаем дальнейших успехов и удачи.
В Элаирской части турнира победил Волшебник Великий_Светлый, поздравляем его, желаем удачи, быстрее вырасти и принять участие уже во взрослом турнире.
После финального боя репортер редакции задал несколько вопросов Волшебнице Kasta:
- Понравился ли Вам этот МАГИЧЕСКИЙ во всех отношениях турнир?
Kasta: В турнире приняли участие опытные игроки (почти каждый имеет чистый ап выше 40), потому турнир прошел в дружеской обстановке встреч старых друзей - соперников. Это не может не нравиться... В отличие от многих прошлых турниров я ни разу не слышала о нарушениях заранее установленных рамок боя (без свитков или с ними и т.п.). Народ честно сражался, используя заранее оговоренные РАВНЫЕ игровые возможности.
- Было ли сложно?
Kasta: С монстрами в квестах проще:)
- Кто по Вашему мнению был самым "тяжелым" соперником?
Kasta: Тот, бой с которым еще предстоит. Перед началом каждого боя был мандраж, после завершения - эйфория. Победить был достоин каждый из моих противников.
- Кто по Вашему мнению должен был стать победителем?
Kasta: Ой, уже ответила:) Наверно все таки САНЧОУС... ему пришлось проводить 2 боя со свитками, что тяжелее в тактическом плане. И он оба их выиграл, у меня же был всего 1 такой бой.
- Что Вы можете пожелать волшебникам на следующие турниры?
Kasta: Хочу всем пожелать удачи. И честности. Знаю что меня кто то не поймет или даже осудит - но очень хотелось бы побольше таких турниров, где можно будет играть только без вещей... Это турниры, в которых в большей мере выявляются знание противника, умение разработать стратегию боя как для незнакомого
противника, так и для давнего "партнера по танцам".
И еще - еще: хочу поздравить нашего любимого Delfi с днем рождения, а Donskoго со свадьбой. |
|