Azazello90
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 18:15 Заголовок сообщения: Итоги Первого Ночного Турнира в городе Арадон |
|
|
Итоги Первого Ночного Турнира в городе Арадон
Арена Арадона, 28 января, полночь. Sister_of_darkness спокойно, но четко, произносит: "Арадонцы... я хочу сказать пару слов, в связи с началом первого Ночного Турнира, который пройдет под патронажем Мэрии и Духов. Пусть силы не изменят Вам, и дух Ваш только укрепится, и не забудете Вы в пылу схватки о прощении и милосердии... Да будете Вы добры к победившим и также добры к проигравшим. Отмечу также участие в организации турнира славного воина darkduke, чья невеста и вскоре жена SUN_LIGHT (свадьба начинается через несколько мгновений), участвует в турнире, а также хочу отметить помощь в организации Турнира и пожертвование обворожительной Soidoc. Да пребудет с Вами Свет!"
... Так начинался Первый открытый Ночной Турнир. Это было два дня назад, а сегодня...
...Итак, сегодня поздней ночью или ранним утром - состоялся Финальный матч Первого Ночного Турнира в городе Арадон. Этот ставший уже историческим событием турнир, хоть и не имел статуса официального, проводился под высоким патронажем Мэрии Арадона, а также редакции "Вестника". Напомню, что в состав организационного комитета вошли, помимо нижеподписавшегося, darkduke, Tarn, Desso, KygEcHuK, Fixanoid и Soidoc. Две ночи город следил за поединками на арене, в которых скрестили шпаги 64 участника. Были, конечно, и небольшие срывы, касающиеся состава участников и регистрации, не все участники смогли прибыть, некоторые оказались вне списка участников (желающих было больше чем мест), но в целом теперь можно сказать, что Турнир удался и что такие Турниры должны проводиться регулярно. Во всяком случае, я не слышал ни одного голоса против, все присутствующие - и жители Арадона, и участники, отмечали хорошую организованность и радовались вместе с нами успешному ходу Турнира.
За эти две ночи на Арене арадонцы могли наблюдать множество ярких боёв, с ними вы можете ознакомиться на сайте турнира. В результате ожесточенной борьбы в финал вышли –ГЕК (Клан Языческий Круг Жрецов Рода и Сварога) и Werlot (Клан Дерзких). Оба они проявили незаурядную волю к победе и заслуженно вышли в финал.
Финальный поединок принес победу волшебнику Werlot.
Таким образом, именно ему достанется Приз от Мэрии и памятная медаль. От организаторов турнира Soidoc предоставила для победителя специальный приз - щит «Лайт».
В турнире "бомбардиров" победил логовас, набивший 94 хита. Именно ему достанется копье хотлога от darkduke.
Сразу по окончании финального боя, я подошел к обоим финалистам с вопросами для данного отчета. Сначала мне отвечал слегка огорченный поражением в финале -ГЕК. Я спросил его об организации Турнира и о том, надо ли эту идею развивать в дальнейшем?
-ГЕК: Ночные турниры - преотличная идея! Самое главное что ночью, когда людей значительно меньше и все друг друга знают в лицо, варятся так сказать в одном времени, игры проходят значительно интереснее. Куча народа просто сидит и болеет, комментирует, поддерживает, чего днем практически не бывает. Я ЗА и ЗА обеими руками! Хорошие идеи в тираж! )))
Azazello90: у Вас второе место, но, конечно же, Вам хотелось бы победить в финальном поединке. Верили ли Вы в победу?
-ГЕК - В победу на турнире не верил ни секунды! Считал каждую новую Викторию случайностью и невероятно удачным стечением обстоятельств! Два боя проел со свитками (исключительно по просьбам соперников) и с удивлением обнаружил, что у меня - голого гнома - получается, читать свитки очень вовремя и в тему Ну а с финалом совсем печальная история вышла - все-таки, когда не веришь в свои силы, а финал считаешь Божественным провидением и не более того, выиграть главный бой не удастся. Априори. Вот за что и пострадал. Хотя, думаю, свой любимый клан не подвел
Azazello90: конечно, не подвел! Ведь я сам видел на трибунах "волны" поддержки которые пускали соклановцы, доказав тем самым что на данный момент язычники - один из самых дружных и сплоченных кланов!
Но вот и победитель турнира – Werlot. Он согласился рассказать нашим читателям о своем видении Турнира и немного о том, как ему удалась эта славная победа:
Azazello90: какие ощущения у победителя турнира?
Werlot: ощущения супер! я в очередной раз убедился , что wiw меня заводит:).
Azazello90: Вы ночной житель? Ваше участие в ночном турнире не случайно?
Werlot: раньше был да - ночным, а сейчас нет возможности быть ночью... только днём
Azazello90 значит, Вы специально для участия в турнире заходили - ночью?
Werlot: не совсем из-за турнира. Мы часто замки штурмуем ночью.
Azazello90: Пару слов о самом Турнире, о Правилах Турнира и еще - как, по Вашему мнению, он удался?
Werlot: Вообще идея проведения такого типа турниров (без вещей и т.п.), меня всегда радовала, так что считаю целесообразным повторять их, и неоднократно. Весь "СМАК" заключается в том, что противник находится точно в таком же положении, как и ты...
Вообще я очень доволен Выражаю свой респект организаторам:)
Azazello90: это так... сегодня ночью я встретил много довольных людей, и это радует!)) Многих интересует вопрос - верил ли победитель турнира в победу и какая у него была тактика и была ли она вообще?
Werlot: хм... тактика... я думаю всё зависит от настроения... Но - если не верить в победу, я думаю лучше вообще не играть в wiw!.
Azazello90 - Желаю Вам удачи и в дальнейшем, и новых столь же ярких и славных побед!
Werlot: Спасибо и вам, и удачи, чаще радуйте нас новыми турнирами!
Было бы несправедливо, если бы я не обратился и к представителям оргкомитета с вопросами, касающимися организации Турнира. Конечно же, ближе и доступнее всех оказался Тарн, главный редактор «Вестника» и один из «отцов-основателей» Турнира:
Azazello90: Как Вам турнир, как одному из организаторов - (изнутри)?
Тарн: Организован турнир был со всей строгостью и пониманием того, что дело ответственное и нужное. Мне, как одному из организаторов, было приятно участвовать в подготовке и проведении этого турнира.
Azazello90: считаете ли Вы проведение подобных турниров, в дальнейшем, целесообразным?
Тарн: Да, считаю. Причины? - не все могут играть днем и в будние дни.
Azazello90: какие трудности были у организаторов?
Тарн: главной трудностью в организации турнира было создание сайта турнира и Турнирной Таблицы. Переделки шли почти до самого начала турнира, но я рад, что у нас все получилось и мы со всем справились. И еще: время - главная трудность, в начале турнира его катастрофически не хватало.
Azazello90: Вы были среди народа во время турнира. Какие были у жителей мнения о турнире и о формуле проведения?
Тарн: Мнения о турнире были самые, что ни на есть замечательные. Пользуясь, случаем, хочу поблагодарить спонсоров турнира, а именно Мэрию, darkduke и Soidoc, а так же выразить огромнейшую признательность нашему ВебМастеру и хранителю Турнирной Таблицы - KygEcHuK.
Azazello90: мне тоже хочется всех вас поблагодарить за помощь в организации и проведении Турнира. Остается надеяться, что наше начинание найдет интересное и достойное продолжение! Всем – всем – всем спасибо!
© Вестник WiW. Azazello90 |
|