|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
demonuga
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 0:57 Заголовок сообщения: о жизни... |
|
|
среди промокших дорог я несусь куда то в даль,переключатель скорости в руке а под нагой пидаль,меня боится отпустить моя подруга печаль я зацепился за что то мне всю дорогу что жаль движение дворников как будто стрелки на часах,меня заставили проснутся,выйти из замкнутого сна,представить мне не сложно кем бы я стал если бы был смелей но я с рождениа боюсь злые разумы людей я отпускаю руль к чертям и закрываю глаза,кричю в открытое окно то что всегда хотел сказать и етим отчишаю душу от излишней суеты,мне надоели ети тусы и все "левые понты",махнул на всё рукой и улетел со стаей лебедей,что бы не видеть больше злые разумы людей среди усохших дорог я несусь кудато в даль переключатель скорости в руке а под нагой педаль...
каждый день,мне давит грусть моя на грудь упрямый руль мне не даёт никак свернуть етот звук,как снег на землю ляжет но,моей душе он ничего не скажет...
усохшие дороги или размытые дождем с машиной мы обьездием все улицы в двоём,громкий гул мотора даст идею на етот мотив старый друг надеюсь ты не нигатив,с етой музыкой я вспоминаю много преждних дней,много разных встречь,а сними много старых друзей,вы знайте только одно,нам растояние ни преграда в сердце мы братья всё равно,было бы в руках сейчас перо я напесал бы много строк,о том как не был я богат но круг друзей всегда широк,сейчас в руках моих есть руль,и я рулю куда хочю сегодня можно "жрать" бензин за ето с радастью плачю,среди красивых городов я несусь куда то в даль переключатель скорости в руке а под ногой педаль.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
demonuga
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
разве ето важно что сегодня умер кто то,кого то тянет верх ну а других засасывает в болото,разве ето плохо веши называть своими именами когда они так часто лиш играют с нами...провакация даёт нам тему на новый мотив игры,разве ето важно что растаяли миры,надежды умчались а с ними и сомнения в людях к ним притензий никогда уже не будет, разве ето важно что всё не от нас зависит в жизни,ето просто глупо что кто то чуствует себя выше,разве ето правельно что мы пьём пока дышем,следуя за голосом в нутри ну а других не слышим,разве ето верно если я посмел судить другова,оскорбив повешав "лажи",в чюжой колодец кинув грязи станавлюсь скотиной хоть и не хочю такого поварота в моей жизни ето плохо безусловно,я пытаюсь разгадать все знаки что получаю от б-а,ну кому ето нужно ведь нету выбора другова чем идти ну разве ето важно можно и упасть ну все хотять лиш одного власть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|